![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#5601 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 04.06.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#5602 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Dead Men я бы от фигурки не отказался, Скажем Шепарда, или Эшли. Ну а так посмотрим что будет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5603 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#5605 | ||
Игрок
|
Аналогично,но эти товарищи,как всегда всунут руководство пользователя,анкетку и еще что-нибудь,как в случае с КБ
|
![]() |
#5610 | ||
Игрок
|
ой прошел цитадель, ксати перевод в пиратке жесть, хорошо что оставли диалоги нетронутыми
Добавлено через 59 секунд Dead Men да я вот через 2 дня возьму литье, не игра супер, особенно боевка
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 04.06.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5612 | ||
Игрок
|
Правда поначалу, че то долго с инвентарем разбирался и со способностями, но потом когда дома уже установид все понял
|
![]() |
#5613 | ||
Опытный игрок
|
А как дела с оптимизацией?
|
![]() |
#5614 | ||
Игрок
|
Ксати на таких неплохих компах с Dual core 1.8 hz, Geforce 8600gt 3GB RAM идет практически без тормозов
Добавлено через 1 минуту ну в принцепе 2 гига тоже помойму хватит, с лихвой главное видюха
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 04.06.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5615 | ||
Опытный игрок
|
Брр... Поскорее бы 6 июня ))) Прям подарок на д.р. будет.
Ну и, надеюсь, что игра меня не разочарует.
|
![]() |
#5616 | ||
Игроман
|
Прекрасно. У тебя(посмотрел профиль) пойдет на максимуме, как впрочем, и у меня.
![]() |
|
![]() |
#5617 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Не в курсах как игра пойдет на 8600GTS ?? (GoW летал) Последний раз редактировалось Driun; 04.06.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5618 | ||
Игроман
|
Если GoW летал на максимальных, ИМХО Mass Effect тоже должен летать...Впрочем, послезавтра все всё узнаем.
![]() |
|
![]() |
#5619 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|