![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3901 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это всего лишь порт на х-ящик *плачет* а я так надееееялся... Последний раз редактировалось Wаrlock; 29.05.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3902 | ||
Я боюсь пластилина!
|
BlooDBоy
Он там не один и если кто то столкнёт то упадёшь насмерть.Так что ллучники мешают.Там ещё и ловушки в виде брёвен наточеных и прочии подловки. |
||
![]() |
|
![]() |
#3903 | ||
Новичок
|
Да там везде ловушки!! )))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3905 | ||
Я боюсь пластилина!
|
phoenix0102
Эти ловушки скорей для врагов.Игра на этом основана.Кидание ящиков,поджигание,толкание на шипы и прочие способы убийства.Неожиданностей почти нету. |
||
![]() |
|
![]() |
#3906 | ||
Следопыт
|
Gааrа
Только вот частенько эти шипы не к месту на уровнях. С этим дизайнеры явно переборщили.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#3908 | ||
Игрок
|
Могут!!! Меня иногда пиннали и я в костёр попадал, долго там не задерживался, но всё равно обидно.
|
![]() |
#3910 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3912 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Nеrо
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3913 | ||
Игрок
|
У меня много, у врагов еще больше.
Орки страшная весч со своими американскими горками на щитах, а враги меня пиннла, мечники и рыцари- очень часто.
|
![]() |
#3914 | ||
Я боюсь пластилина!
|
BlooDBоy
Мечники и рыцари слабее орков.Орки сильны лишь если окружат тебя или если там больше 2 лучников.А в других случаях либо ногой в пропасть бьёшь или просто убиваешь магией/мечом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3915 | ||
Игрок
|
Я бы не сказал что черные рыцари слабее орков. Орков бить легко, а рыцарей тяжело.
|
![]() |
#3916 | ||
Я боюсь пластилина!
|
BlooDBоy
Наоборот.Помню орки налетели кучей со своим главарём перед криссталом и там они очень быстро кучей меня убили.А рыцарей я убивала по одиночке и это было легче. |
||
![]() |
|
![]() |
#3919 | ||
Юзер
|
Орки,если гамать вором на харде, не сильнее черных рыцарей, даже когда коричневые
![]()
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
![]() |
|
![]() |
#3920 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Jim Root
Орки всегда были сильнее рыцарей и это не зависило от прокачки и оружия.А вобще сильнее вурдалаки если их много без колец которые восстанавливают здоровье не обойтись или если рялом нету шипов и прочих ловушек.5 вурдалаков лишь мечом и магией подряд убить крайне сложно в некоторых местах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|