|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#4961 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Юзер
|
Да, лицензия неизбежна (хотя я английский знаю на 5, но "нагружать" себя во время игры переводом как-то не охота)
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Игрок
|
Dead Men
кхм если у ВАС подходят сис. требования то пойдёт ! Скрытый текст:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Требования вообще приемлемые на сегодня. Так что пойти у всех должно, но если не получается то разгон им в помощь.
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Игроман
|
Господа, такой вопросик: Какую защиту ставят на лицку? Уж не старый форс ли?
|
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Опытный игрок
|
1lidarkneer
Будет SecuRom.
|
|
|
|
#4971 | ||
|
Юзер
|
У кого-нибудь есть предположения о недостатках игры?Я где-то читал рецензию на консольную версию и первые рецензии на ПК версию Mass Effect и там,и там оценки на уровне почти 10 баллов(если быть точным 9,75).Значит недостатки все-таки есть.Если верить масштабному тестированию Mass Effect,там получается очень вялой любовная линия игры,да еще продолжительность маловата для игры такого масштаба.Там где-то около 30 часов,но мне наверное хватит,т.к. игры прохожу очень медленно.Но буду надеятся,что все обойдется.
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ирдис ну не знаю. Геймспот, который редко ошибается поставил консольной версии 8,5, а Пк версии 9,0 балла. Что правильно. Все недостатки Пк версии указаны (хуже картинка чем на боксе (зернистость и слабый АА на уровне драйвера) некоторые атрефакты) и много плюсов (сократившееся время загрузки, много добавленных мелочей и т.д)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4974 | ||
|
Игроман
|
Bukin
А это точно? Есть какая небудь ссылочка? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Юзер
|
А не проще было бы так и сказать, и не выражаться на только тебе понятном сленге?
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Игроман
|
DE-PO
Хм.. Вас спросили? Сленг элементарный. Если б интерисовала версия, то так бы и спросил.. Извеняюсь за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#4978 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4979 | ||
|
Игроман
|
Synel
Dead Men Спокойствие, только спокойствие. Эту фичу давно отменили. Можно будет ставить на любое количество компов. Пока до дыр диск не дотрете. |
||
|
|
|
|
|
|