|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
Откуда ты знаешь? Если руководствуешься только тем что он широкоформатный то НЕТ! Я же говорю что пробовал на этом широкоформатном мониторе http://catalog.onliner.by/benq/b_fp222wa/ и изображение растягивалось. Никак перенастоить его нельзя было!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята, посоветуйте, что купить в лайв аркаде? Цены у микрософтов высокие, особенно для австралийцев ( тупанул при регистрации, но уже ничего не изменишь ). Купил тетрис для мамы ( 800 микроденег! омфг!) и вот теперь ломаю голову, что накупить себе =) И вот сижу я среди ночи и думаю.... =))
|
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые форум чане в предыдущей постах я узнал, что GTA 4 будет тормозить на Xbox 360 без жесткого диска. И у меня возник вопрос, а что будет с моими другими играми. Будет тоже самое, что и с GTA 4 или HDD можно не покупать? Прошу помочь в этом вопросе. Ниже приведены игры, в которые я хочу поиграть…мне не охота тратиться на HDD, так как он дорогой…но и смотреть на тормозную игры на консоли тоже не охота…Подскажите какие игры требуют наличию HDD а какие нет.
-Forza motorsport 2 -Burnout paradise -NFS pro street -Test drive unlimited -Flat out ultimate carnage -Crackdown -Tom Clancy’s rainbow six Vegas 2 -Project Gorham Racing 3 -Project Gorham Racing 4 -Sega rally -GTA 4 -Tom Clancy’s splinter cell double agent -TMNT -Amped 3 -Assassin’s creed -Kane & lynch: dead men -Solder of fortune payback -Ace combat 3 fires of liberation
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Big Boss
|
Highly evo
Большинство игр на боксе идут без лагов даже если нет хдд.Тормоза есть только в играх где ты перемещаешься по огромному пространству.Но и то не у всех.
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Новичок
|
danilqa
Т.е можно не забивать себе голов и покупать аркад версию. Ну а на счет GTA 4 там сильно тормозит? Или можно потерпеть? Добавлено через 2 минуты И на счет HDD. Можно, допустим, подключить флешку и консоли и записывать туда сохранения? Или надо обязательно наличие форменного HDD или караты памяти?
=) Последний раз редактировалось Highly evo; 31.05.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Новичок
|
Хммм....а внешние устройства можно? Или надо обязательно лиц. аксессуары?
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Юзер
|
Только лиц. аксессуары.
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Игрок
|
Думаю это от дисковода зависит: у меня самсунг, память 256 Мб, текстуры грузятся нормально, а в GTA 4 - иногда текстуры отдельных домов немного запаздывают с загрузкой, но это не критично. На крайняк - хард всегда можно докупить.
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Moon on the Earth
|
Появилась проблема, не критическая, но мне не нравится.
Раньше у меня бокс стартовал с вкладки "Игры", но с недавних пор он стал запускаться с вкладки "Xbox Live", причем самого лайва у меня нет. Как можно сделать, чтобы бокс вновь начинал свою работу с вкладки "Игры"? P.S. Все лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Moon on the Earth
|
danilqa
На вкладке "Игры" оформление мне больше нравиться Так есть способ изменить стартовую вкладку? Последний раз редактировалось MoonWizard; 31.05.2008 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Юзер
|
А где лучше покупать в мвидиа или в эльдорадо ? Или есть другие варианты ?
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Юзер
|
А он есть в Тамбове или в мичуринске ? И там технику продают ?
|
|
|
|
|