![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#623 | ||
Некромант клана!
|
разницы нет подбирать или нет, потому что они постепенно появляются снова.
|
![]() |
#624 | ||
Игрок
|
M.S.-1
Так их брать не надо было??? Я себе все войска порезал этими штуками, а они еще не нужны. Блин, обидно...
|
![]() |
#625 | ||
Хитрые планы
|
ну когда у тебя около 4 тыщ и вроде бы надо армию улучшать, то это мало.
понимаю. Но тогда бы я потерял бы кучу войск(хех, где ты раскопал? просто по карте ходил или всякие тайники? а, хотел спросить. Очки ярости, до скольки их вообще надо увеличивать? у меня щас Духов нет и вот думаю, что лучше будет улучшать, ярость или всякие атаки и прочее и повышении уровня. и вот воину, надо улучшать там магию "света" или только навыки "силы" ? а то рун мало и думаю, что брать.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Юзер
|
Цитата:
Заезжай в замок Богаччо (название говорит само за себя -- "для богатых") и покупай недостающие руны на прокачку навыков. Первая стоит 100к и каждая следующая значительно дороже. Твоих полутора миллионов хватит штук на 8 =)) Последний раз редактировалось BallWin; 30.05.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Новичок
|
А, можете написать список потенциальных жен и их свойства? На Официальном сайте не нашел и в и-нете тоже.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Игрок
|
>NooM<
Тысяча. P.S. В Героях тогда 2 косаря лучников???)))
|
![]() |
#633 | ||
Хитрые планы
|
а вот такой вопрос. Я нажал "отпустить лягушку(поцеловать)" но она исчезла а вроде бы слота, что у меня жена появилась нету.
Это я что-то не так сделал или что? чето щас поиграл, уже 35 тыщ, войска неплохие, Духи Ярости появились(поначалу бьют слабо, но блин, КРАСИВО!!!) вообщем игра все нравится и нравится ![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Игрок
|
Наверное не так, жена появляется над изображением героя. Она сразу после поцелуя там появиться должна.
|
![]() |
#636 | ||
Игрок
|
А зачем с ней раставаться??? Назови мне жену лучше этой.
|
![]() |
#637 | ||
Игрок
|
ммм бонус у нее неплохой, но насколько я знаю, на разных этапах игры полезны разные жены.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Некромант клана!
|
Все зависитот того какая армия.
Зачем армии эльфов жена с +1 морали для гномов)
|
![]() |
#639 | ||
Игрок
|
M.S.-1
Да но при условии что у тебя достаточно эльфийской армии. Я лично гоняю с разношорстой.
|
![]() |
#640 | ||
Опытный игрок
|
короче самый оптимальный выбор - лягушка Феонора + 3 к интеллекту, а интеллект - сила заклинаний
Рина - полузомби получеловек, которую можно выкупит ьу гнилого Хека, тут зависит все от ее вида ,когда она человек + всем пиратам и т.п., но когда зомби + 1 к инициативе нежити Мирабелла вообще бесполезная дурка - + к удвоению атаки пиратам Герда - + 1 к морали гномам Неока - Эльфийская принцесса, спасенная от некромантов, + 1 к морали эльфам, так как самые лучшие стрелки - эльфы это очень ценно Ксеона - демоница в замке Нексия Демониса - + 1 к морали демонам, у которых кстати очень плохой боевой дух =) выбирайте сами кстати никто не знает, все жены хотят завести детей, пока слоты не кончатся, а то у меня Феонора все слоты детьми заняла =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|