|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 22.04.2008 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
ООООООООО охриненный фильм после того как посмотришь, о лес даже думать страшно. Особенно обокакался когда ГГ спали в палатке и вдруг кто-то по палатке начал бить её маё, я как представлю .... .
Не ну клёвый фильмец, но успокоительными средствами стоит запастись
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Один из тех ужастиков, который, который пугает не жуткими дядьками с бензопилами, не мертвыми японскими девочками, а атмосферой. Конечно в обморок от страха не упадёшь, но чувствуешь себя местами очень неуютно.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Фильм этот кстати, выкладывали в МФ, так вот еще перед выходом фильма придумали эту историю и показали серию репортажей в новостях о поисках этих детей,о самой ведьме, а фильм пустили как документальный. Какие же должны быть ощущения когда ты точно знаешь что это правда...
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Только вчера посмотрел. Один, вечером, в темноте.. Теперь я знаю, что такое настоящий страх. Ничто еще и никогда не заставляло меня так боятся. Страх ощущается физически: трудно дышать (что, видимо, называется "дух захватывает"), слезы градом (именно от страха, а не от сентиментальности)..
И вроде уже не придаю никакого значения историям про ведьм там всяких, леших, нло и проч, но авторы на один вечер заставили меня поверить. Гениальный фильм. Именно такими и должны быть фильмы ужасов. Самый ппц был в конце фильма + весь якобы док. фильм. П. с. Это всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
NEMM
Единственное, что я могу тебе предложить это вот: http://ru.youtube.com/watch?v=i-3VL9...eature=related Надеюсь только, что у тебяч нет проблем с английским. И все же советую поискать на DVD.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Я смотрел его на видике, без перивода,внизу читал субтитры. И всё равно мне он очень понравился. Если вы полностью в Божей вере лучше не смотреть, руки будут болеть от того что много раз перикреститесь.
Он наверное единственный в своём роде, подобных не встречал.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера случайно наткнулся на передачу про ужасы , по ОРТ ночью шла , освежил в памяти кадры из "Ведьмы". Осознал для себя , что последний момент фильма - самый сильный момент из всех фильмов ужасов , которые я видел! Просто те ощущения , которые испытываешь , ни с чем не сравнить , настолько все атмосферно , что не передать словами.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 28.05.2008 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Помню ознакомился с этим фильмом. У фильма действительно сильная атмосфера, второй раз пересматривать неохота. Поэтому диск в мусорку выкинул.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Хороший ужастик, хоть и снят аскетично ( ну что ж поделать, не было у снимавших денег), но это только нагоняет жути, хорошая стилизация под документальное кино. Начинаешь реально сопереживать героям, когда понимаешь, в какой жуткой ситуации они оказались.
ЗЫ смотрел только первую часть, а как остальные? |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А первая "ведьма" в своё время смотрелась очень свежо, если смотреть фильм нормально, а не повторять про себя каждые 15 секунд "это всё не понастоящему" то местами очень даже не посебе становилось.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Это один из моих любимых фильмов!Вообще меня этот фильм заставила посмотреть передача на Discorevy.Там рассказывалось об этом мифе и после ние я фильмом заинтересовался.Вообще эта не такая уже и выдумка.
В том городке действительно пропадали дети,за это даже человека посадили правда он признался только в семи убийствах детей.И там действительно пропали 3 студента и их не нашли а их видео камеры нашли и это история вдохновила создателей фильма. Вообще если смотреть фильм просто так не вдумываясь в ситуацию то не чем он не поразит.Ты будешь смотреть как три придурка бегают по лесу изображая страх.А если подумать то фильм действительно страшный! А если поставить себя на место героев то я бы к примеру вообще в штанишки наложил!Вообще советую этот фильм посмотреть всем!
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Интересно вышло, посмотрев фильм, один ночью.... остался под сильнейшим впечатлением, был просто в восторге! Но стоило где-то через год, посмотреть этот фильм еще раз... эффекта вообще не было.... эх,жаль.... хотелось еще раз испытать то ощущение, полного проникновения в атмосферу фильма..... как бы быть сопричастным с происходящим.....
Да и вообще, фильм породил новую волну фильмов: Ужасы-от-первого-лица.... на моей памяти таких уже 4.... Репортаж,Дневники мертвецов,Монстро и собственно сабж.... Вторую часть увы,не смотрел..... говорят тоже неплохой фильм....
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
фильм псевдодокументальный
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Фильм вымышленный. Однако в качестве бонуса к специальным изданиям прилагается еще один тоже якобы документальный фильм, в котором рассказывается, как группа рабочих сносила тот самый дом и в каменной кладке фундамента обнаружила замурованный рюкзак Хизер Донахью с двумя камерами и пленками.
|
|
|
|
|