|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Lethal Weapon
|
STerra
Черепашка открывает секретную локацию. Вход в локацию - ворота в скале, на берегу моря, в Родосе.
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Игроман
|
STerra
она для прохода Повелителя, в Родосе... но там сложно очень... зато бывает много полезностей в сундуке...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Новичок
|
Monstrila спасибо за подсказку
Конечно трудновато, но и интересно как!! Вот только одноглазика никак прикончить не получается... Что с ним то делать?И может кто из новеньких знает для чего нужны разного рода письма типа "Письмо маме", "Отчет с фронта". Врядли это просто для прикола.. |
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Lethal Weapon
|
Он бессмертный. XD
Просто для прикола.
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Новичок
|
помогите
Я купил лицензию сначала простую,а потом дополнение. Устанавливаю допл. захожу в игру вступительные ролики как всегда. При входе в главное меню начинается какое-то обновление после его завершение игра вылетает! Зря что ли игру покупал(400р)! Это баг или что-то с игрой!
|
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Lethal Weapon
|
Дополнение пытается обновить игру до версии 1.30 - видимо безуспешно. Попробуй скачать патч 1.30 отдельно, установить оригинал, затем этот патч, а затем дополнение.
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LeoNard2406
Просто чтобы начать играть в аддон надо сначала пройти оригинал.А обновления у меня тоже были просто подождала перенос персонажей,обновление карт и прочее. |
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Новичок
|
LeoNard2406
Уже в каторый раз пишут о такой проблеме, удаляй дополнение, оригинал и переименовывай весь путь установки игр на английский, пример: LOCAL(D)/GAMES/Titan Quest: Immortal Throne и опять уставливай оригинал и аддон, только в английские папки, мне и всем у кого была такая проблема помогло, если у тебя всё и так на английском, то не знаю как тебе помочь. |
||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Игрок
|
может ктонибудь подскажет? у меня почемуто тормозит вступительный ролик) ну где телхин и горгона... подскажите может это можно какнибудь исправить
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Игрок
|
спс за ответ
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Игрок
|
помогите с программой дефилер) я не могу перенести перса у меня почемуто пишет ошибку, что не найден патч я скачал дефилер последней версии скопировал папку с установкой в папку с игрой, установил дефилер в диск C ( не в папку с игрой) и когда нажимаю Copy to main quest вылетает ошибка трансфера и то что патч игры не найден... версия игры TItan quest 1.30
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 31.05.2008 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Игроман
|
смотря в каких катакомбах и каким персом???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Игрок
|
У меня перс в Custommaps мне надо его перенести оттуда в Mainquest чтобы играть в сингеле
если кто может помоч плиз) дайте сайт как это сделать или скрины
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 01.06.2008 в 07:53. |
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Игроман
|
такой вопросиг - сколько примерно опыта забирается на легенде, когда умираешь???
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Некромант клана!
|
если не ошибаюсь, то если забрать свой труп то экспу всю возращают.
|
|
|
|
|