Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2008, 21:42   #6761
Новичок

Фамяк
К огромному счастью я не наделен музыкальным слухом(одним словом, медведь на ухо наступил). Разницу между СD-audio и mp3 c битрейтом 192kb. Я не замечу. И таких как я в мире очень много. Так что Меломаны покупайте AudioCD, а мы простые юзеры будем пользовать музыку в формате mp3.
Alimaster вне форума  
Старый 28.05.2008, 22:00   #6762
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Ты обидел - таблетки на игру так и не сделали - там StarForce такой, что никакой StarF*** не возьмёт. Да и купить лицензию - меньше геммора. Все мои знакомые с широким инет-каналом позаказывали лицки на cdvseti, hotcd и ozon'ах
Сделали все, просто искали вы не в тех местах.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
И вам доставляет удовлльствие слушать музыку в таком вот рвотном качестве? 0.о
Качество - понятие очень относительное, кого-то устраивает слушать мп3-шки на колонках за 200 рублей, а кому-то подавай дорогущую акустику за несколько тысяч $. Разница между мп3 и CD Audio заметна только на более-менее приличной акустике и звуковой карте.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 28.05.2008, 22:36   #6763
Юзер

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
От пиратства зависит сколько бабла можно затратить на разработку(=сколько заработали от предыдущей игры). Как следствие - сколько народу задействовать на разработку, сколько времени разрабатывать и какой продолжительности будет бета тест. Вот тебе и зависимость качества от пиратства.
Вряд ли. Когда планируют игру пиратство не учитывают вовсе, т.к. от него можно защититься элементарными способами (а, следовательно, получить желаемую прибыль).
Вот например, StarCraft II будет идти с диска и содержать ключик для игры на battle.net, и я не сомневаюсь что Blizzard получит всю прибыль.
Duke3D вне форума  
Старый 29.05.2008, 11:32   #6764
Юзер

Duke3D
Все также вынуждены покупать CS: Source - так как пиратские сервера "хлопаются" 1 за другим. Грамотный ход, хотя некоторыми ненавистный.
2-D вне форума  
Отправить сообщение для 2-D с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 14:26   #6765
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
StarCraft II будет идти с диска
омг, надеюсь ты пошутил.

Это как раз не защита, а наоборот стимул к эмуляции %)
Старый 29.05.2008, 14:48   #6766
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alimaster Посмотреть сообщение
P.S. У скольких из вас, господа, в настоя щий момент установлены лицензионные Форточки или Офис,а?!! Вот-вот, и я о том же.
Цитата:
Я так понял только у dammitgun13'a
Как ни странно, у меня тоже. Просто потому, что они мне достались нахаляву. Главное - иметь хороших знакомых.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 29.05.2008, 16:28   #6767
Юзер

У миня Vista, но жалею за потраченные 4200 рэ - вот это действительно случай, когда этот продукт, изрыгнутый МелкоМягк не стоит даже пирацкой версии Тетриса
2-D вне форума  
Отправить сообщение для 2-D с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 17:43   #6768
Заблокирован

Предупреждения: 400
А давайте просто найдём на яндекс.картах инфу о адресе пиратских офисов.

Берём пиратку Need For Speed: Underground 2. Смотрим на коробку. Кроме e-mail'a и торговой марки (у пиратов?).
agsgames@yahoo.ca / ENLIGHT

Возьмём Rome: Total War от компании Платинум. Смотрим:
Диск изготовлен ООО АЛЬФА. Адрес: Кострома, ул. Лесная 5. (Юридический адрес).
Есть также сайт www.cdclub.pp.ru и мыло support@cdclub.pp.ru
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 18:20   #6769
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alimaster Посмотреть сообщение
К огромному счастью я не наделен музыкальным слухом(одним словом, медведь на ухо наступил). Разницу между СD-audio и mp3 c битрейтом 192kb. Я не замечу.
Ну и дура(с)

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
Разница между мп3 и CD Audio заметна только на более-менее приличной акустике и звуковой карте.
Разница между СД и 192 кб/сек заметна на любых колонках и встроенной звуковухе. Если это колонки, конечно же, а не откровенное говно. Смысла слушать музыку посредством говна - не вижу. Смысла слушать музыку в говеном качестве посредством говна - еще меньше. Не знаю, кто активно распространяет все эти слухи, что разницы никакой нет. Видимо эти самые пираты и производители говна с зеленым штекером.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 29.05.2008, 18:39   #6770
Опытный игрок

Фамяк
Ты не видишь смысла, а кто-то может видит. Это все очень субъективно и относительно. Некоторые не видят смысла слушать музыку на колонках, дешевле 1к $, а кого-то и офисные джениусы устраивают.

Последний раз редактировалось Fonzy; 29.05.2008 в 18:47.
Fonzy вне форума  
Старый 29.05.2008, 18:44   #6771
Юзер

А почему нет варианта "Вообще не слушаю музыку"?
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 18:48   #6772
Игроман

Цитата:
Это все очень субъективно и относительно.
Ни в коем разе. Если слушать музыку - то слушать музыку. Ценителей хрипа и писка просто жаба душит, но они в этом не признаются никогда. Я считаю, что если человек относится к музыке так серьезно, что покупает диски - то нужно быть серьезным до конца. И не поддаваться фразам типа "разницы никакой нет", а брать и слушать самому. Разницы никакой нет.. а на лишних 20 мегабайтах волшебные гномики спят, наверное.

Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
А почему нет варианта "Вообще не слушаю музыку"?
Если вообще не слушаешь музыку - не будешь покупать пиратские музыкальные диски. Ня?

Фамяк вне форума  
Старый 29.05.2008, 19:12   #6773
Опытный игрок

Фамяк
Предлагаю закрыть тему или, перенести ее в ЛС, дабы не получить немного процентов за оффтоп.
Скрытый текст:
Цитата:
Ни в коем разе. Если слушать музыку - то слушать музыку. Ценителей хрипа и писка просто жаба душит, но они в этом не признаются никогда. Я считаю, что если человек относится к музыке так серьезно, что покупает диски - то нужно быть серьезным до конца. И не поддаваться фразам типа "разницы никакой нет", а брать и слушать самому. Разницы никакой нет.. а на лишних 20 мегабайтах волшебные гномики спят, наверное.
Хоть убей не понимаю твоей логики, если человека устраивает музыка паршивого качества, то зачем ему дорогая акустика и Audio-cd диски?
Это все равно, что сказать: "Если покупать машину, так покупать машину, а потом всю жизнь копить на порше"
Fonzy вне форума  
Старый 29.05.2008, 19:26   #6774
Игрок

Цитата:
Разница между СД и 192 кб/сек заметна на любых колонках и встроенной звуковухе. Если это колонки, конечно же, а не откровенное говно. Смысла слушать музыку посредством говна - не вижу. Смысла слушать музыку в говеном качестве посредством говна - еще меньше. Не знаю, кто активно распространяет все эти слухи, что разницы никакой нет. Видимо эти самые пираты и производители говна с зеленым штекером.
А у меня и колонки и карта - говно((с) Фаина Раневская (почти)). Поэтому музыку я слушаю на музыкальном центре.
Старый 29.05.2008, 21:05   #6775
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
Да, у меня модем 5.6 Кбайт в секунду. И никакой это не корень проблемы. У меня недалеко живёт друг, у него стоит высокоскоростная сеть. Я к нему в любое время могу зайти с ДВД-RW, да он мне скачает всё, что захочешь. Там столько лицензионных образов… Но я же к нему не хожу. Не хочу я воровать! Был бы у меня быстряк…, не было бы у меня быстряка… – без разницы.
Лучше качать какую-нибудь задроченую пиратку, чтобы потом купить лицензионку.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 21:43   #6776
Игроман

Цитата:
если человека устраивает музыка паршивого качества, то зачем ему дорогая акустика и Audio-cd диски?
Не дорогая, а хорошая.

Цитата:
Если покупать машину, так покупать машину, а потом всю жизнь копить на порше
Нет, это примерно как "если уж брать машину, то хотя бы логан, а не гробовозку ТАЗа".

Цитата:
Да, у меня модем 5.6 Кбайт в секунду. И никакой это не корень проблемы. У меня недалеко живёт друг, у него стоит высокоскоростная сеть. Я к нему в любое время могу зайти с ДВД-RW, да он мне скачает всё, что захочешь. Там столько лицензионных образов… Но я же к нему не хожу. Не хочу я воровать! Был бы у меня быстряк…, не было бы у меня быстряка… – без разницы.
Это не так. Соблазн великий в быстряке заключен. Одно дело - идти к другу, другое - сразу быстро тянуть на комп. Не узнаешь пока не попробуешь (с)

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Выложат в сеть образ лицухи сами издатели, (естественно, инкогнито) вот только... с небольшим дополнением в виде вируса. И, если они успеют это сделать раньше, чем пираты... Понимаешь, что будет?
Что будет? Ничего не будет. Релизера забанят, образ удалят. Или он выложит его куда?

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Пример: видел кучу пиратских версий NFS: Most Wanted, первая вообще была без музыки и видео. И она, и более поздние требовали для установки создания четырех (!) виртуальных приводов, а для игры - предварительного запуска программки, меняющей содержание ОЗУ... Короче, геморр полный. И так, на самом деле, бывает часто
Видел такое ровно один раз и ровно с той же Most Wanted. Часто? Ну примеров писят из свежего?

Цитата:
Вот ту-то и надо начинать крупномасштабную борьбу с торрентами.
Ага, вон и мораторий на смертную казнь с января перестанет действовать.. честно слово, лучше бы с наркоторговлей боролись.

Фамяк вне форума  
Старый 29.05.2008, 22:01   #6777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фамяк
Что будет? Ничего не будет. Релизера забанят, образ удалят.
Да, это сложно, но реализуемо. Хотя бы у первых нескольких сотен наглых халявщиков удастся спалить комп с помощью этого вируса - и то результат, как никак.
Старый 29.05.2008, 22:18   #6778
Новичок

Цитата:
Ну и дура(с)

Во-первых, без оскорблений. Я высказываю свое мнение, ты - свое, а насчет моих умственных способностях попрошу невысказываться.
Во-вторых, рад за тебя если слушаешь музыку не на говне и не посредству говна, а также, имеешь развитый музыкальный вкус, кот. весьма не развит у меня. Меня устраивает музыка в формате mp3, тебя и еще кого-то - нет. Покупай CD, флаг тебе в руки, но не говори, что музыка на mp3 и пираты, которые ее нам бодяжат, не нужны!!!
Alimaster вне форума  
Старый 29.05.2008, 23:21   #6779
Злостный флудоискатель

Цитата:
удастся спалить комп с помощью этого вируса
доброе утро, нео. Нету уже давно возможности палить комп программно.
Старый 30.05.2008, 08:47   #6780
Юзер

Цитата:
Не дорогая, а хорошая.
Хорошая акустика - это, как правило, дорогая акустика.
Duke3D вне форума  
Закрытая тема