|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Думаю, хватит, fullHD точно! Но для таких разрешений нужен будет серьёзный PC. Так что в принципе не важно, каким будет максимальное разрешение текстур. Цитата:
Последний раз редактировалось AzaToth; 28.05.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Юзер
|
Но ты немного путаешь, не знаю как они со всеми квестами считали часы, но в Видеомании на январь сего года объясняли, что да прохождение игры идет в среднем 28-30 часов но free-play'ствовать и все 50 часов можно, планет то 200, замучиешься ,но прохождение и так понятно что короткое но переигровать я буду раза три как минимум!!!! Ведь Биоваровцы и делали этом , что можно переигрывать много , но пришлось пожертвовать продолжительностью.
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На Биовар.ру говорили, что прохождение игры со ВСЕМИ второстепенными квестами, КРОМЕ автоматически генеригующихся займет отсилы 30 часов. А в Видеомании также говорилось, что игра меньше Котора, а Котор 1 я прошел (впервый раз) за 24 часа. |
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Игрок
|
Левор
кхм Скрытый текст: Скрытый текст:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Юзер
|
Так вроде говорили, что в каждой звёздной системе можно посетить 1-2 планеты, так что двухсот там никак не будет (т. е. они, видимо, будут только в описании и на карте).
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Новичок
|
Может на совсем по теме(но все ровно косвенно касается игру), но многих может заинтересовать мой вопрос.:
Скрытый текст: Почему для Intel 2.6+ а у AMD на 0.2 GHZ меньше? Скрытый текст:
Процессор: Phenom II x3 720 (разблокировано 4 ядро) ОЗУ: Corsair XMS3 DHX 2GB DDR3 1333 Видеокарта: MSI 3870 512Mb Материнская плата: Asrock M3A790GXH/128M Блок питания: Thermaltake purepower rx 550w Жесткие диски: 180Gb Монитор: LG FLATRON L1740BQ |
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Опытный игрок
|
40 планет, которые можно посетить.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3883666/ Да и на планетах дана территория сто на сто метров, и та голой пустыни. Вот это больше похоже на правду. А обидно. Сюжет опять слишком короткий... |
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Игрок
|
tranker
в мании говорили что сюжет 20 часов Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот выйдет и посмотрим. Все зависит от качества этих часов. Я встречал игры, которые за два часа показывали больше, чем у других за все 20.
Добавлено через 12 минут Кстати, некоторые тут говорили о преимуществе оригинальной озвучки над русской. Создании ей атмосферы в игре. Так вот, это все бред, по крайней мере по моему мнению. Сейчас смотрел кино на оригинале с русскими субтитрами, и вот что я скажу. Я вообще не слушаю английскую речь, тобишь читаю субтитры, а на звуковые диалоги внимания не обращаю. Какие бы качественные они не были, все интонации и слова проходят мимо ушей. Титры читаются, а звук не воспринимается. Таким образом, утверждение что можно подучить английский язык также заведомо ложное. То же и с играми. Но в этом случая я читаю титры, и проматываю диалоги, так как слушать английскую (или какую другую) речь желания нет. А скорость чтения много превосходит скорость голоса. Вот с русской версией я наоборот отключаю титры и слушаю. А английскую ВСЕГДА пропускаю мимо ушей. За два часа просмотра фильма я не уловил НИ ОДНОГО английского слова. PS: При просмотре (игре) с титрами органы слуха уходят на второй план. Из-за чего диалоги превращаются в нечто вроде фоновых шумов. Последний раз редактировалось Левор; 29.05.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще,разные люди проходят игры по-разному...
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Игроман
|
Я, к примеру, английский знаю на таком уровне, что могу играть вообще без субтитров либо с английскими. Чего и всем советую - учите языки.
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Опытный игрок
|
FostraL
@X.E.O.N@ Я как русский человек, филолог по образованию, не вижу смысла учить язык, который в жизни может не понадобиться. Если сравнивать наши языки, то будущее именно за русским, а английский превращается в сленг и попсу. |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Юзер
|
За день для Mass Effect это круто,а за три думаю нормально.
Цитата:
Сори :-) коль че.
|
|
|
|
|