|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, неплохой такой шутер для консоли, но лично мне не понятно, почему многие счетают его офигительным шедевром, игрой откровением и другими приятными словами.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Не знаю, но мне даже первая часть не очень понравилась тогда... Наверное я упырь не ценящий игры =) А на мой взгляд шутеры разделились на "до Half-life" и "после Half-life"
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Sollare
Half-life и HALO игры совсем разные. Half-life принесла в шутеры сюжет, и дизайн хотя это скорее относиться ко второй части. HALO принесла тот геймплей котрый она имеет сейчас и другие с неё начали брать пример. Из твоих слов можно думать что ты фан Халвы и поэтому считаешь её игрой номер один, но факт в том что в мире не было игры смогущей обставить Хало по фишкам. та же халва например свои фишки использует, так, непонятно для чего типа физика имеется. Ну где же она была? Сильно она помогла спрвиться с противниками? на двух уровнях? Ха не смешите меня этого мало что бы сопернчиать по геймплею с хало. У меня есть друг котрый не играл в хало и даже предвзято её не любил, но стоило ему поиграть, как всё, его не оторвать. Думаю это о чём-то говорит.
|
|
|
|
#168 | |||||
|
Игрок
|
Sollare
Цитата:
Цитата:
darkwingz Цитата:
lord saren Цитата:
Цитата:
Вообще, раз тут началась такая пьянка с унижением величайшей игрвой серии, пну, пожалуй, Halo3 за недостатки. Как то: страстная любовь дизайнеров к копипасте, куча бесполезных образцов оружия, невпечатляющий AI, отсталая графика, нулевая интерактивность. |
|||||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Гейммастер
|
Это моё мнение. Плюс к машинкам и лимиту оружия добавь умных врагов, липкие гранаты, перезаряжаемый щит, экосистема с тремя воюющими сторонами а так же наличие альтернативного огня у почти что каждого оружия.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но по моим первым впечатлениям это такой безбашеный эпический шутер. Почему эпический , да потомучто там есть офигенные моменты типа того когда надо разбить тот танк в который еще надо внутрь залезть. Да и атмосфера прикольная у него , а то если действие происходит на планетах то для меня это какието огромные ангары , и вокруг одни планеты но не в этот раз.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
HALO стоит своего звание, я его прошол как минимум 4ри раза, играется в захлёпку и ты так и хочиш узнать чем же всё это закончится.
HALF-LIFE тоже стоит своего звания, но я бы не стал равнять их.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Вот вот правильно рассуждает человек.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
MaL2L
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати говоря. Меня поразило, насколько транспотрные средства в игре напоминают таковые из Unreal Tournament. Эпики таки много передрали у Bungie. Однако физическая модель и управляемость в Halo 3, имхо, куда как лучше. Последний раз редактировалось dreaming; 01.06.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Чекпоинты бесят
Вроде пол уровня прошел - столько всего сделал, потом раз сдыхаешь, начинаешь почти сначала - опять начинаешь играть и чекпоинты следуют друг за другом, хотя при первом "прохождении" их на том же месте не наблюдалось...
|
|
|
|
#177 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Un_Inferno
Скрытый текст: Люди об этом не знали, и Арбитр тоже ничего им не сказал. Они думали что та часть где корабля где остался чиф и кортана уничтожены |
||
|
|
|
|
|
|