![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3881 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо попробовать, просто Вор сразу ассоциируется с осторожностью и тихой игрой. А с этим у меня не очень.
|
![]() |
#3882 | ||
Опытный игрок
|
При удачной взаимосвязи с предметами, можно сделать что угодно, в храме паука меня ужасно взбесили зомби которые отравляют, да еще и издалека, постоянно приходилось противоядие пить или ждать, пока до 5 хп упадет, чтобы вылечится
За Вора очень долго играть, если красться и тихо вех убивать, а бонусов против боссов никаких, как хорошо прокачанному вору в конце замочить Дракона? у воина 0 лук, у мага - спеллы, а вору что делать =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3883 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3884 | ||
Игрок
|
А мне наоборот очень нравились зомбе. Особенно когда я играл за воина. Очень интересно с ними дратся, когда влетаешь в их толпу одного пинаешь на шипи, другому отрубаешь голову и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3885 | ||
Игрок
|
К сожалению их слишком много и здоровье у тебя не бесконечное...
|
![]() |
#3886 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3887 | ||
Игрок
|
Да, но против отравления не попрёшь...
|
![]() |
#3888 | ||
"Strict but Fair..."
|
BlooDBоy
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3889 | ||
Юзер
|
Отличная игра. Я её не так давно проходил (в декабре 2007), но чёт уже не помню, кем и чем. Вроде вором играл, с кинжалами и луком. Лук - это вообще песня и сказка. На одном из последних уровней - в осаждённом нечистью городе - очень пригодился, когда я наверх залез, спасаясь от шустрых упырей, понаставил им огнеловушек, как токо они подрывались и выбегали из укрытий, я их и расстреливал.
Весело короче было, жаль, что в чисто геймплейном плане игра мне довольно быстро надоела. Не, геймплей отличный, только всё равно со временем все эти танцы с мечами, файрболами и раздачей могучих пинков приедаются. Хотя поначалу было очень увлекательно. Лучший уровень имхо - орочье поселение на скале. Очень удобно их было с ноги оттуда отправлять в свободный полёт). Движок хорош, слегка неоптимизирован, но в целом, очень неплохо работает и - самое главное - выглядит. Хотя дизайн ближе к концу откровенно ударился в кубизм - ярче всего это видно на уровне, где подземная школа некромантов. Но зато там цветовая палитра очень симпатичная). Ещё очень впечатлил последний уровень, где надо всё время вниз спускаться, там ещё доп. задание какого-то чела сбросить вниз, в пропасть, чтобы его душу освободить. Помню, чуть ли не два часа искал крепления цепей, на которых он висел - в упор не видел)). В общем, игра отличная, несмотря на многочисленные баги, местами неслабые тормоза и прочие (г)радости. Геймплей, боевая механика, неплохой дизайн, нескучный сюжет - это всё с лихвой окупает недостатки. Жаль что о продолжении ничего даже и не слышно. Видно, плохо продалась, вот Убики и не дают добро на сиквел. А ведь могли бы...
|
![]() |
#3890 | ||
Игрок
|
Вряд ли. дак мессай это продолжение *героев*. В дак мессай играли еще и фанаты *героев*. Так что скорее всего им просто не хочется делать продолжение. А игра крутая с крутыми спецэффектами...
|
![]() |
#3891 | ||
Игрок
|
Это и правда великолепный уровень, самый интересный и красивый за всю игру. Сражаться с орками (кстати, с ними сражаться веселее всего, ибо они ведут себя как настоящие воины) под свет падающих солнечных лучей на скалах гораздо интереснее, чем рубить темных стражей в некавайных подземельях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3892 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Ragobam
Особенно весело скидывать их в пропасть ногой целыми кучами.Они так живописно летят в пропасть.Зато следом опять подземелье с мертвецами. |
||
![]() |
|
![]() |
#3893 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3894 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Ragobam
Интересно смотреть как они улетают в пропасть.Всёравно всех не скинешь.Там ещё на каждом шагу ловушки так что сам можешь упасть.Мне лучники на этом уровне не нравятся. |
||
![]() |
|
![]() |
#3895 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3896 | ||
Oh quack
|
Лучники особой опастности не вызывают, они просто надоедают
В первый час игры - да, потом становится уже не интересно
![]() |
|
![]() |
#3897 | ||
Юзер
|
Вроде где-то слышал про Dark Messiah of Might and Magic: Elements. Ничего не хочу сказать, может, это просто какой-то пиратский мод. Кто знает, что это такое, напишите, мне и самому интересно, вдруг все-таки прдолжение? В поисковике можно посмотреть, но там все на буржуйском, я в нем ни гу-гу. Упоминаний довольно много.
Последний раз редактировалось Wаrlock; 29.05.2008 в 16:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3898 | ||
Я боюсь пластилина!
|
War-071
Это аддон на ящик помойму. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3899 | ||
Игрок
|
И верёвки над этим мостиком можно перерубить!!! Я помню этот момент!!!
|
![]() |
#3900 | ||
Юзер
|
...это всего-то порт на XBox360 с каким-то дополнительным контентом, карты чтоль новые, не знаю точно. Так что никакое это не продолжение.
Ну, это понятно в принципе. У Юбисофт сейчас дела лучше некуда идут. Один только АК собрал огромную кассу, а тут уже и Вегас 2 подтянулся, который тоже неплохо продаётся. А потом у них по списку четвёртый Принц и пятый Сёма Фишер. Короче, успешных тайтлов полно, и наверно, они Дарк Мессию решили прозапас оставить. К тому же разрабы Arkane сейчас заняты своим новым проектом Crossing и одновременно с ним вряд ли станут делать DMoM&M 2. Поживём увидим.
|
![]() |
|
|