|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#6801 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6802 | ||
|
Новичок
|
Еще вопросик. Как долго эти милые, зеленые, клыкастые создания (типа орки) будут строить статую Боэты???? Толи баг, но я уже 3 месяца жду! (в смысле игрового времени
)
|
||
|
|
|
|
|
#6803 | ||
|
Юзер
|
неделя. Сходи на утёс там уже должна быть статуя
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6805 | ||
|
Опытный игрок
|
Статуя Даэдры Боэты. Она строится по квесту, который дает эта Даэдра. Квест можно получить в его разрушенном святилише (в море к западу от Хла Оуд, придётся поискать).
|
|
|
|
#6807 | ||
|
Игроман
|
5nizza
Это есть в часто задаваемых вопросах. Помогите кто-нибудь взять ЗАДАНИЕ на планы Нумидиума. Хоть через консоль,хоть как! Помогите! Мне этого задания не выдает Дариус, даже если я рыцарь Дракона, но кто-то проходил это. Как? И еще у меня Tes не включается, там видимо какой-то, я даже не знаю что, но могу текст написать что пишет. Если кто рубит напишите в личку!!!
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.05.2008 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#6808 | ||
|
Юзер
|
нету там этого((
у мну там, когда рычаг нажимаеш, пишет, мол пока машина не запустится, рычаги дернуть нельзя
One! Two! Three! Four! I love marine corp! Последний раз редактировалось 5nizza; 28.05.2008 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#6809 | ||
|
Игроман
|
5nizza
Тебе Альма когерер дала для чего? Вствить в ... паз.(Напротив рычагов) А потом рычаги крути. Далее найдите маленькую платформу с тремя рычагами. Напротив нее вы увидите стену с нарисованной на ней видом погоды. Если вы используете один из рычагов, то картинка на стене изменится. Вам нужно, чтобы появилась картинка с вулканом. Для этого дерните один раз средний рычаг, затем правый, затем ещё раз средний. Ваш журнал еще раз обновится.
|
|
|
|
#6810 | ||
|
Новичок
|
Я вот читаю сообщения, которые вы пишите и мне становится очень грустно, так как у меня было штук 5 дисков с оригинальной игрой и ни в одном нельзя было пройти игру! В самом начале, когда тебе говорят отнести пакет Косадесу я его отношу, а он мне говорит где другие члены клинка находятся, а миссию следующую не дает
я искал дополнительные квесты, но они когда-нибудь кончаются - остается тупо ходить исследовать мир! Если кто-нибудь знает в чем проблемма - скажите, пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#6811 | ||
|
Юзер
|
Он посылает по учителям,чтобы ты уровень поднял и только. Вроде после 2го уровня он начинает выдавать миссии
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6812 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6816 | ||
|
Мудрец
|
Vasya
клик Института и нет, но есть дополнение.В Балморе появляется университет, где учителя поднимут твой навык до 100.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Новичок
|
Да, я тоже об этом думал, но нигде не нашёл лицензии, а теперь уж и подавно никогда не найду, хоть убейся
так как игра устарела и её не продают, а жаль!
|
||
|
|
|
|
|
#6818 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Подожди годик, может её на Oldgames.ru выложат Тогда и вспомнишь былое.
|
|
|
|
#6819 | ||
|
Опытный игрок
|
с чего ты взял? в фирменном 1с'овском магазине купить можно.
|
|
|
|
#6820 | ||
|
Игроман
|
Допустим я освободил и Мадуру Серан, а потом отчитался перед Дариусом. Потом вступаю в Имп. Легион и Дариус начинает сразу с квеста с оркшей. Каким образом можно получить предыдущие два квеста на акт на землю и лечение матки? (консолью?) Между прочим она лечится только,если Дариус дает задание, а так хоть сто лет лечи.
Lonarg Ну ты не понял, я как-бы спас Мадуру Серан раньше, и Дариус дает следущее задание- с оркшей, а предыдущие не дает.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 31.05.2008 в 00:48. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
|