|
|
#9821 | ||
|
Юзер
|
А извиняются нынче исключительно словом "извЕните". Употребляют слово "координально", видимо, пытаясь казаться поумнее. Впрочем, это уже мелочи, но за "войн" и "выйграл" я бы уже просто банила. P.S. Я не говорю, что все обязаны быть грамотными и по 50 раз проверять сообщение в Word'е и со словарём перед отправкой. В Интернете это нереально. Но за ЭТИ две ошибки надо рубить на корню.
|
|
|
|
#9822 | ||
|
Жестокей Х(
|
Лори-Мори
Уже давно существуют правила русского языка, указывающие как писать правильно.
|
|
|
|
#9823 | ||
|
Operator
|
И варн за безграмотность, да-да. Возможно, стоит быть построже.
|
||
|
|
|
|
|
#9824 | ||
|
Вечный Искатель
|
Слово "мну" стоит запрещать уже законодательно! Слух (то есть глаза) режет ужастно.
P.S. Ошибка для акцента на слове, а не по незнанию.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#9825 | ||
|
Жестокей Х(
|
Анкар
это повелось от разговоров в irc, там есть команда "/me" которая позволяет указать что делает пользователь в данный момент: /me набирает сообщение В итоге получается <ник> набирает сообщение Вот некоторые и употребляют "мну"
|
|
|
|
#9827 | ||
|
|
Может ещё запретить "те" вместо "тебе" или "я хз" вместо "я не знаю"? Бред какой-то.
|
|
|
|
#9828 | ||
|
Новичок
|
Ну и гавно же эта система на форуме, когда после того, как ты поставил несколько плюсов и минусов, а сам мало сообщений написал, у тебя теперь, когда ставишь плюс или минус кому-то, они становятся автоматически серыми. Я так доставился плюсов и минусов, и теперь они всегда у меня серые. Я ещё десять сообщений набил месяца за два, и подумал, что уж сейчас-то они станут нормальными. Поставил кое-кому минусик, а он оказался опять серым. И ведь хрен поймёшь, когда у меня плюсики-минусики станут нормальными. Тут теперь два выхода:
1) Или специально наколбасить дурацких флудерастких постов штук сто для того, чтобы плюсики нормальными стали. 2) Или не наколбасить штук сто дурацких флудератских постов, но тогда придётся вообще больше никогда не ставить в репу плюсики и минусы, потому что они серенькие. Мне легче идти по второму пути. Лучше бы вообще отменили эти серые плюсы-минусы, и на крайний случай при проставке плюсика или минусика писалось бы, что вы пока не можете его поставить. Кому эти серые дерьмоплюсы или дерьмоминусы нужны? Кстати, из-за таких дебильных ограничений, да плюс ограничение на проставку одному и тому же человеку несколько минусов или плюсов явно прослеживается то, что на форуме все плюсики-минусики ставят очень редко. Нужно прямо сидеть как партизан в засаде и сечь за обстановкой, экономя каждый минусик как воду в пустыне, проставляя их только в аварийных случаях, когда кровь из носу как нужно поставить.
|
|
|
|
#9829 | ||
|
Опытный игрок
|
TutEvgen
Для выставления влияющих на карму отзывов, нужно иметь 50 постов и положительную репутацию.
|
|
|
|
#9830 | ||
|
Новичок
|
TutEvgen
репутацию можно изменять при положительной карме чего у тебя явно не наблюдается
|
|
|
|
#9831 | ||
|
Новичок
|
Bukin, Exciter
Понял. Ничего себе, как тут всё намудрено. По-хорошему, лучше бы мне вообще не давали плюсы-минусы ставить. А то автоматом плюсы делаются серыми, а чтобы узнать почему так, нужно лазить по офорумам да читать факъю (признаюсь, лень было посмотреть). Постскриптум: Народ, а можно если уж и бомбардировать меня крупнокалиберными минусами, хотя бы комментарии нормальные оставлять, граматеи едрит. А то "=)" "о_О", "> _ <". Сиди потом, ковыряйся ночью в словаре при тусклом свете лампочки, выясняя что же это означает.
Трясущуюся камера в кинофильмах - чума 21-го века. Трясущаяся камера должна умереть! Последний раз редактировалось TutEvgen; 27.05.2008 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#9833 | ||
|
Юзер
|
Можно ли рядом с заблокированными пользователями писать дату разблокировки?А то как распознавать навсегда ушедших и только на время?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#9834 | ||
|
Вечный Искатель
|
Вроде как тут только вечный бан. Разблокировать могут только по очень хорошей просьбе.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#9839 | ||
|
Юзер
|
Баал
а нафиг те это? Открывай профиль, смотри, там должно быть.
|
|
|
|
#9840 | ||
|
Юзер
|
Там нету
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
|