|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Новичок
|
А пока вы не прочитали, на каком движке делается игра, вы какой движок предполагали? Ведь сразу что-то из Gears of War или Unreal Tournament я в графике Mass Effect, когда смотрел препортьвью на декабрьском диске Игромании ни я сам, ни мой друг, с которым я это ещё раз смотрел, не угадал?
- CryENGINE 2 - Unreal Engine 3.0 - Что-нибудь BioWare'ское? И ещё вопрос к посетителям форума: Будут ли 1C выпускать дополнения к Mass Effect как к TES IV - Oblivion? (кстати, вы не заметили, что уж слишком много парраллелей проводится?)
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. Последний раз редактировалось HotHEad; 27.05.2008 в 17:25. Причина: не всё сказал |
||
|
|
|
|
|
#4464 | ||
|
шапочка со сливом
|
Если брать М. Е. то только в подарочном.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Новичок
|
ответьте на мой вопрос на странице 235
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. |
||
|
|
|
|
|
#4468 | ||
|
шапочка со сливом
|
Нет, не только. Если есть возможность взять отличную игру в подарочной упаковке, так почему бы и нет? Это же далеко не треш, эта игра стала хитом до выхода. Нет, если тебе игра поровну то конечно не бери. Я возьму чисто из фанатских побуждений.
||
|
|
|
|
|
#4469 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к SITH
Это то есть где? (я не знаю смысл выражения "постом выше" - я себе интернет на позапрошлой неделе установил) И: можете всё-таки написать здесь?
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. Последний раз редактировалось HotHEad; 27.05.2008 в 17:40. Причина: не всё написал |
||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
шапочка со сливом
|
Имеется в виду на предыдущих страницах.
||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Smoking heals
|
SCORPION
Ради другой коробки я лишние деньги не буду выкладывать. Вас на этом и ловят. Они знают что если сделать обложку покрасивей и еще более красивыми буквами написать на ней "коллекционное издание", то фанатики тут же сбегуться. Другое дело если бы туда что-нибудь интересное положили кроме глупых жетонов и позорных футболок. Книжку с концепт артами например.
|
|
|
|
#4472 | ||
|
шапочка со сливом
|
$ith
Грубо говоря, они делают его для фанатов..... Ну что-ж значит они меня подлавили.... Я брал COD4 и Tabula Rasа в подарочном издании и не пожалел, много интересных дополнительных материалов, постеры хорошие, мунуалки.
||
|
|
|
|
|
#4474 | ||
|
шапочка со сливом
|
$ith
Не всегда. Вот в Tabula Rasa мне на первых порах она мне очень помогла, сам мог потратить на это деть а то и два.
||
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Юзер
|
Еще немного информации:
В американских магазинах РС-версия ролевого хита от наших любимых BioWare появится лишь завтра, но уже сейчас в интернете всплывают первые ревью. Так, например, сайт www.HardGame2.com уже отрецензировал игру, поставив ей оценку в 9 баллов из 10. Автор статьи отметил улучшенную графику, новый, более удобный интерфейс и меню, почти полное отсутствие багов и очень хорошую оптимизацию. Так же британский журнал PC Zone отрецензировал игру, выставив ей 92 балла. Из ста, естественно. Добавлено через 4 минуты Вот твой ответ! Дополнения будут выпускать только через интернет.
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 27.05.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4476 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, не узнать UE3 в Mass Effect нельзя. Особенно на ранних скринах. Где Нормандию показывали. Зато я буду издеваться теперь над моим другом! Оптимизация хороша, меню улучшенное, багов 0. Графика чуть лучше. То же, что и с БиоШоком вышло!
Добавлено через 1 минуту Игра выходит на 2 ДВД?! Наверное, очень большая вышла... Последний раз редактировалось Dead Men; 27.05.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Юзер
|
За бугром вообще-то вышла на одном ДВД. А у нас на 2-х , причина ясна наверно: Перевод всего и вся в игре занимает очень много места, это вам не пираты с ихнем переводом!
|
|
|
|
#4480 | ||
|
шапочка со сливом
|
Мир огромный, графа отпадая, диалоги, анимация и тд. и тп. Удивительно что только на двух!
||
|
|
|
|
|
|