|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: У тебя пиратка? КАкая версия игры? |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Опытный игрок
|
ты знаешь 1.4 патч оч умный у меня был выключен деамон тулз тыг он его нашел и всеравно мне отказывался запускать пока я не удалили деамон
блин я на островах свободы а это долбанно шкатулкой ваще не знаю как пользоваться
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Habit; 27.05.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
проблема с Nodvd. пробовал разные, но всегда одно и тоже - "зафиксировано исользование эмулирующих устройст. Пожалуйста вставть оригинальный диск и попробуйте заново." Дайте нормальный Nodvd(если у кого есть) или скажите что делать.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
supreme
|
Кто знает, как пройти квест, где нужно какой-то замок открыть для сороколетнего "сынишки" гнома? Вообще не пойму че там надо делать.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Камеру вплотную к этому замку приблизить, и по картинке ввести комбинацию. Всё просто...
|
|
|
|
#526 | ||
|
Spirit of Fire
|
Miл$д@рь
Поболтай с духами для начала, узнай что каждому нужно для того чтоб служить тебе. Болтаешь на экране героя, просто жмёшь на портрет нужного духа и всё. З.Ы. если я правильно понял твою проблему
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
А я уже в Моршанских топях прокачал Слиима и Зерока до 11 lvl'a.( духи действительно помогают... А уж "Адский Косяк"... это вообще что-то)
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
Шкатулка это вообще неплохое дело вот только ярость для неё быстро заканчивается если не воюешь !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
supreme
|
А лучше всего её Жнецом собирать, полезная вещь.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
спс но я сам подумал и до твоего ответа понял что делать, если сами не идут на контакт то я блин сам пошел =)
Кстати парни, если вы залезаете в журнал или армию там переподготавливаете, то нажимайте пробел, пауза идет и ярость не падает , правда и мана не восстанавливается
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Deus ex Talpa
|
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Помните задание на Мерщанских Топях, где встречаешь в замке человека-лягушку?Кароч мне достало их война и я решил захватить их.Захватил сначало старшего, а потом младшего.И квест завершён, но я так и не смог захватить среднего брата.Что мне делать?И кого лучше нанимать Архимагов или Инквизиторов?
|
|
|
|
#536 | ||
|
Guest
|
А в чем проблема? Квест завершен ну и ладно.
Странный вопрос. Бери того, кто больше подходит к твоей тактике. Архимаги не так мощно стреляют, но у молнии есть полезный эффект шока. Плюс они колдуют щит. Инквизиторы воскрешают. Лично мне они не понравились, потому что к моменту их появления у меня было "воскрешение", а "одарения" не было. Благословление священников мне оказалось более полезным. |
||
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
архимаги мощно стреляют не гони, если их в тран ввести =)
я ща у гномов тыг со священниками лучниками архимага и инкивизиторами с грифонами хожу, большинство отрядов подбегать не успевает тупо + молнию на последнем уровне и шар и стену ваще хрен пройдешь
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как те будет угодно, тут на любителя у меня их около 50 и я не жалуюсь - единственный доступный юнит с самой лучшей стрелковой атакой
а с кем ты их сравниваешь то?
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Guest
|
С другими стрелками. Тут хорошо можно сравнивать, потому что потолок лидерства один. Скажем, стек людских лучников в бою был бы эффективней, если бы не щит и шок магов.
Магов использовал не для прямой атаки. Была тактика кастить на берсеркеров каменную коужу и щит магами, после чего они (берсеркеры), сами бежали на врага и вполне успешно танковали, разнося все вокруг. Еще магами полехно стрелять по скоростным юнитам, что бы шокировать их, оставив только 1 АР. Стрелять магами по скелетам и приведениям, вот это да, это сильно. |
||
|
|
|
|