|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Глава
|
Цитата:
А вообще двоякие впечатления от игры. С одной стороны - отлично анимированные и внушающие динозавры, которых интересно валить и которые иногда заставляют понервничать. С другой - тупые солдаты, на которых динозавров натравить получается очень редко, а игра против них - геймплей времён ещё второй кваки. Я не считаю это таким уж и недостатком, но можно было и получше. Пиратка пестрит багами, графика не впечатляет (окромя динозавров). Левел-дизайн в основном унылый, но интересные места попадаются.
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
Нет !!!!!
А как в игре мультиплеер? Скрытый текст:
|
|
|
|
#563 | ||
|
Опытный игрок
|
BaZilisk
Полностью согласен. Особенно меня раздражает некоторая несбалансированность. Например трех или более динозавров иногда не возможно завалить с автомата, а вот с ножом я их пачками ложил, я всегда и хожу в основном с ножом, только против солдат использую оружие. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
А против солдат кроме лука и автомата ничего не работает, а дробовик вообще слабый!
|
|
|
|
#565 | ||
|
Глава
|
Цитата:
Ryan Cooper Да, с этой стороны как-то нелепо получилось. Хотя в принципе солдат тоже можно валить с ножа, но к ним достаточно трудно подобраться, да и то когда они ходят по одному.
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
BaZilisk
Солдат еще сложно убивать потому что во время добивания ножом в меня другие стреляют и убивают, а динозавры меня кусают всей толпой, я быстро сделаю одному фаталити и у меня уже почти все жизни восстанавливаются. Я так один момент в пещере легко прошел, когда там их штук 12 было. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
BaZilisk
Ножом солдат почти не реально. Не могу понять, как они меня иногда видят в траве(вроде же не должны?).А стелс миссии типа "убей как можно больше врагов тихо" вообще сводят меня с ума - орудовать получается только луком, а стрелы не бесконечны...
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Люди очень прошу кто нить скиньте мне сейвы на игру короче че незна. случилось я прошел до того как..турок зашел в какой то бункер где уже шастали эти динозавры...до этого моего товарища снайпером голову снесли..мне этот момент очень нужен...так не хо заново проходить а?очень прошу киньте на мыло leodas@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Кто уже на данный момент прошёл всю игру ТУРОК ??????????
Помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Не знаю как убить 2го дино-босса Водяная тврь с отростками!!!! |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Незнаю как другим мне больше ТУРОК нравиться из-за таких сцен:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось BaZilisk; 03.06.2008 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне игра понравилась,так не чё играть можно,динозавриков по убивать,с лука пострелять,8.5 из 10 баллов
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
Игра неплохая, но вот в зданиях атмосфера не очень , как-то коридорно, а вот на открытой местности очень даже не плохо!
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Нормалёк. Ни революция, ни фигня. Турок - это просто ещё один неплохой шутер в котором есть свои фичи:Лук с прикольным дизайном, нож с кровожадными фаталити, динозавры, которых этим самым ножом и хочеться мочить. Ну а минусы игры реально выводят из себя! 2D'эшная трава и 18 ГБ на винчестере в 2008 году - это чистая насмешка. Но благодаря геймплэю, Турок неплохо играется.
Цитата:
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||