|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
потом
|
|
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Выложи скрин со всеми навыками Стража (в твоём пропатченном Hellgate). Если там действительно будет навык владения двумя оружиями, значит мы ошибались. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Я же говорю что скачала LauncherQuickPatcher. Как скрин выложить? Saske Учиха Впринципе это и так тупая идея которую лучше не качать. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
LauncherQuickPatcher - это же вроде программа для установки патчей, а не патч |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Не знаю.У меня там ещё пару модов стоит.Так что возможно из за этого. Кстате за демоолога наконец то прошла игру.Мне не понравился уровень где надо детали от поеза таскать.Медленно бегаешь очень.Да и потом кровавое лезвие.И передавить поезд может если вовремя не отойти. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
в общем, я выбрал стрелка: нравится выносить всех на расстоянии + магический щит, благодаря которому все выжившие в жалком остатке не могут меня убить)) так же нравится разделение типов оружия, например, юзаю винтовку, выбитую с босса на сильных врагов, выношу его с 1 выстрела, а там беру рокет лончер и массой выношу мелких)))) очень нравится использовать оружие в зависимости от ситуации)
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
BRA1N
Стрелок неплохой.Мне только не нравится вид от первого лица.И если монстры подбегут достаточно близко то убьют персонажа так как он безсилен в ближнем бою. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
BRA1N
А у тебя Хеллгейт пропатченный? Если нет, то лучше обнови, навыки Стрелка сильно изменили в новых версиях игры. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
так пиратко((((( я в городе лицку не нашел( а насчет вида от 1 лица - мне тоже не очень, гамаю от 3 лица, очень прет) сейчас всего 6 лвл но редкие пухи валятся с боссов часто)) так что враг не подбирается даже близко, а если своевременно лечиться, то и в толпе выжить можно))))
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
BRA1N
Это понятно.Я сама двд бокс еле нашла в магазине.(из за этого что пиратка и чар не работает.) Это вобще тяжёлая проблема.Не патч не установишь.Ничего.Тем более субтитры на англ.Jewel я в городе не нашла. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
пиратки ещё и сильно урезаны. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Да.Плюс ещё не позволяется качать с офф.сайта модификации и различные дополнения.Кстате в руководстве пользовотеля ничего важного тоже нету. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
потом
|
Ну для игроков которые впервые играют в РПГ он полезен. Я уверен ты играла в Titan Quest и Diablo, РПГ составляющие в них очень похожи на Hellgate London, поэтому он тебе и не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Saske Учиха
Просто там ничего нужного.Там например не написано как модификатором пользоваться.Просто написано что он улучшает оружие и всё.Не написано как убить тип монстров.Просто написано призраки сильней чем твари например.Ничего нужного. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейвы кажется хранятся и на твоем компе , скорее для скорости загрузки, а так все лежит на серваке\ ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
То есть- кто скока ударов от кого выдержит, за сколько сек моего дрона вынесут и т.д. Потом все включили режим ПВП одновременно 4м(стрелок с 2я Хусами не участвовал до этого и смотрел на нас свысока ).Никто не выдержал очереди стрелка из залпа (мультишот) БМ за пол- секунды , страж за секунду(несмотря на броню больше 1000),я стоял немного дальше но и тоже не заметил никакого убывания щитов, жизни- моменто море при попадании. Напоминаю лока была - у Молоха, может если бы препятствия , может мы и выкроили бы несколько сек прячясь за машинами и будками Я все таки раньше был о страже большего мнения. Не думал что он на ПВП так легко сдохнет....
Последний раз редактировалось dessandr; 02.06.2008 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|