|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
потом
|
Кинжалы тьмы вроде. Как то так. Или кинжалы теней. Не помню точное название. Вот они дейстивтельно наносят не хилый урон. Только нужно быть не слаюым вором что бы их носить. Мои самые любимые кинжалы в игре)
|
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Oh quack
|
Мне больше понравились кинжалы молнии =\ Хотя урона они большого не наносят
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Nеrо
За ассасина кстате посох тоже несовсем слабый при множестве противников.А кинжалы за ассасина лучшее оружие.Особенно непомню как называются те что кривой вид имеют. |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
потом
|
Посох сам по себе не сильно оружие, урон маленький. Почти не когда его не использую. А драться с множеством врагов лего можно и с кинжалами.
|
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Nеrо
Посох сбивает с ног нескольких противников но урон маловат. Адын ИГра и так сложная чтобы убить 5 вурдалаков в одном месте я загружала 7 раз а с орком когда дралась около 25 раз.Н я играла за мага так что нет ничего удивительного... |
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
потом
|
За вора или воина играть очень легко на самом сложном уровне, даже циклопов убивал ббез проблем. А вот играя за читого мага с минимальным исползованием оружия трудности действительно были, постоянно заканчивающяяся мана и заклинания которые наносят не большой урон, зато долго восстонавливаются для нового использования.
|
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хм... У меня за чистого мага наоборот отлично получалось. Я юзал только длинный меч и щит на протяжении всей игры. В основном пользовался магией, убивал всех врагов без проблем. |
||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Игрок
|
Да я бы не сказал. Против пауков отличным средством у меня была огненная стрела. Ловушка показалась не очень удобной.
Цитата:
Они вроде даже замирают, когда против них используешь молнии. Кинжалы молний – это, по-моему, единственные кинжалы (не считая обычных), которые способен поднять воин. Те которые встречаются после них вони взять не может, для них нужны навыки вора. А какие с ними проблемы? Везде, где встречаются циклопы, рядом обязательно будет какое-то укрытие, в котором можно отдышаться и пострелять по циклопу из лука.
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Опытный игрок
|
кинжалы тене может взять только хороший воин, я орка валил так, сначала кинул рядом масло до него, взял поджег и все сбежались и сгорели =)
орки не замирают а трясутся и их подбрасывет Насчет кинжалов молний, до смерти (как бы ) Лины кинжалы весьма ивесьма классные, еще встречал кинжалы воды, но как тольк оя их брал у меня ФПС падал с 40 до 13 чо за бред я так и не понял |
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
потом
|
Да ну =/ Я за хорошо прокаченного вора всегда их носил =/
Помойму всё очень лего. Вор хорошо дерётся кинжалами, многих врагов можно убивать тихо и быстро, не нужно искать ключи, есть отмычки. |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Опытный игрок
|
Только если запалят будет ой как нелегко, правда я помню однажда свиток с заморозкой сделал в нужное место, тыг у меня все вурдалаки и рыцари послетали в обрыв, самое забавное что прямо через меня
Хм.. я вообще под конец и чуть поносил, а потом взял огненный меч а потом меч против нежити и щит молний, т.к. там подкрадываться был полный бесперспективняк
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Игрок
|
За вора ещё играть нужно уметь и терпения побольше тоже нужно. Есть люди, которым скучно проходить игру по-тихому, плюс ко всему ещё и не получается. К таким я отношусь, везде где есть альтернатива stealth – action, всегда выбираю второе.
|
|
|
|
#3878 | ||
|
потом
|
Кстати да, забыл скзать, я очень стелзы люблю, воры, ассасины и т.д. почти всегда являются моими любимыми. Особох проблем за вора не было. Он довольно не плохо сражается двумя ккинжалами + использовать местность (спинывать кидать в огонь и т.д.). Так что даже если заметят трудностей у меня не было.
|
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, дык, от хорошего разряда мало кто защищен) Цитата:
Цитата:
Хех, вспоминается один эпизод на орочьих островах, в котором необходимо было пройти через своеобразный блокпост орков к полуразрушенным сооружениям экспедиции. Дык вот, в этом эпизоде есть момент, когда гг ничего не остается делать, как тупо выйти в центр всеобщего обозрения и принять бой. И в этом бою, что особо мне понравилось, победа была одна - грамотно использовать имеющиеся ресурсы. |
||||||
|
|
|
|
|
|