|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
ну не знаю. У нас так пьют только ботаны раза 4 в неделю попить пивка между парами или после это норма.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
А когда вы учитесь то собственно??)) Фиговый из меня ботаник, честно. класа с 9-ого лень взяла своё)) У нас просто половина работает, половина живёт в пригородах - поэтому не состыковаться, а между парами перерыв - 20 мин. Не успеваем, да и не пробуем. Много пить(4-ре раза в неделю) вредно. Тем более между парами.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Общение - это да. Бухнина пробивает на разговоры и на движуху. Но для продуктивного и содержательного (насколько это возможно) общения необходимо участие в распитии сразу всех присутствующих, и я естественно не попадаю под это. А когда трезвый с выпившим будет общаться, наверно, из этого ничего хорошего не получится. Так что в принципе верно вы сказали. Я даже не против, пущай пьют, пускай общаются себе сколько влезет, вот только злоупотреблять не стоит. Никакой пользы, никакого удовольствия конкретно мне от этого точно не будет - общаться-то не с кем. Так что я остаюсь ревностным трезвенником. Пока. По поводу студентов: у меня брат в славные студенческие годы выпивал только во время сходок со своими сокурсниками (и это бывало довольно редко), и только перед последней сессией прилично закладывал (наверно, в качестве допинга юзал), а как диплом получил - так всё, завязал сразу. А второй брат вообще не пил, как и я. Так что исключения тоже бывают.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Noisia
не знаю. Мы привыкли. Компания такая. Большая перемена у нас 40 минут. Этого достаточно. Только вот ближе к сессии никто не рискует этим заниматься. Все усиленно готовятся
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты про водку и такие же крепкие напитки? Пиво так например можно пить из за вкуса
А какая разница, где выпивать, ведь главное, с друзьями, так? Странные какие то вы студенты ![]() А после пар кто мешает? Зря, мне первая сессия вспоминается только как практически беспробудные пьянки, просто я не готовился к сессии и здал экзамены на месяц позже, чем нужно было, но главное что здал. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Да нормальные студенты. Выпиваем иногда, гуляем.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда, это хорошо конечно. Но я думаю, когда на первом курсе, гулять нужно часто, и чем чаще тем лучше, так ведь?
Не знаю как вы, но мы на первом курсе почти каждый день веселились, да и на втором тоже. Это к третьему уже стало как то не до этого, а к четвертому - тем более У нас один экзамен всего был, а пили мы 1,5 месяца, причём до самого экзамена, и потом ещё месяц после экзамена. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я рассматриваю распитие алкоголя не как непосредственно употребление этого самого алкоголя, а возможность хорошо провести время. ЗЫ: Пиво исть зло великое. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
в корне не соглашусь. злоупотребление есть зло великое.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Правильно. Организму виднее, он сам решает, что для него лучше. Тем более, если я на психическом уровне алкоголь не приемлю, организм на физиологическом плане уж точно его не примет. И с этим тоже соглашусь=)))
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
к алкоголю отношусь нейтрально. напится могу только в крайнем случае если нет ничего повеселее. алкоголь мешает думать когда напьешся хорошие мысли и идеи в голову не приходят как например после колес или травы. я не рекламирую наркотики это личное дело каждого кому то нравится пить а кому то торчать
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Учёными уже доказано, что "организм хочет" - это полный бред.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Ну так у человека мозги есть вообще-то. Они ему на что? Это понятно, что организм не захочет себе вреда, а вот человек очень даже. Вернее, человеку важнее повеселиться в весёлой компании, оторваться что называется. Организм что-то там пытается ему внушить, мол вредно же пить а он разве на это обратит внимание? Ему уже всё пофиг, он пару рюмок заглотил и пошло поехало. В таком состоянии он даже не почувствует, что организм ему какие-то там сигналы посылает, что уже остановиться пора. Организм и человек с его мыслями и поступками - немного разные понятия.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Поражён, что такая тема затронута на форуме игрового журнала. Очень сложно не допустить флуда, поэтому, кому тема действительно близка, пишите в личку - поделюсь собственными впечатлениями и мнением. А коротенько читайте:
Скрытый текст: До тех пор, пока сам не примешь решение как тебе жить, ни один врач и ни одна технология от этой страшной болезни не помогут.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Грешник
|
DB1974
Щас как, пьешь?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Выпиваю каждую пятницу в кач-ве профилактики здорового общения в приятной компании. Ничего плохого не вижу, собсна.
p.s. годков мне 16, первый раз напился в 12 |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Dacent
В умеренных количествах. Скрытый текст:
Pentium® Dual-Core E6700 @ 3,20 GHz, Kingston 2 GB, ATI Radeon HD 5670 1024 MB, Win7 - 64 Последний раз редактировалось DB1974; 29.12.2008 в 17:22. Причина: исправление цитирования |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Я вообще против алкоголя, хотя сам иногда (в малых колличиствах) выпиваю. Конечно можно выпить там пива, коктеля какого нибудь, но когда человек ищет любой повод, чтоб напится, я к таким людям отношусь с неуважением!
|
|
|
|
|