|
|
#6721 | ||
|
Юзер
|
А в остальном все диски рабочие, вирусов я не замечал. Кстати насчет дисков "от игромании". Лежит диск, давно покупал, называется "Игромания: все лучшее для Quake III Arena", меню, оболочка, сам стиль из игромании (даже плеер с музыкой есть в оболочке), однако кто бы этот диск не сделал я очень благодарен ему: моды, карты, модели, саундтреки, обои, статьи, скины, патчи. P.S. Хотя я подозреваю что этот диск был скопирован со спецвыпуска Игромании посвященный Quake III. |
||
|
|
|
|
|
#6722 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня Hitman от 7Wolf еще дома лежит,по внешнему виду коробочки даже и не скажеш что пиратская контора,выглядит окуратно как современный,легальный,локализованый диск,игра полностью озвучена и причем неплохо,кстати у них еще сайт остался,по сей день работает [недопустимая ссылка] Вы серьезно полагали, что за ссылку на пиратский ресурс вам ничего не будет?.. Прочтите правила форума. Пока - предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 24.05.2008 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#6723 | ||
|
Новичок
|
да и качество было получше , чем у Фаргуса )аналогично)и еще несколько игр)))
|
|
|
|
#6724 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6725 | ||
|
Юзер
|
Мда. Титаническая битва бобра с ослом перешла в вялотекущую, как гонорейный уретрит, позиционную войну. Хотел, было, брякнуть напоследок что - нибудь если не умное, то, хотя бы, оригинальное. Перечитал несколько десятков страниц, и понял - дохлый номер. По теме сказано АБСОЛЮТНО ВСЕ. По сути, все т.н. "обсуждение" сводится к тому, что одни, как мантру, трындят: "пиратство - зло, потому что это зло!" а другие ржут в ответ и скандируют лозунги типа "халява форева!". При этом создается ощущение, что спорящие уже давно фабричный болт положили на любые аргументы и просто ищут друг у друга в постах поводы для взаимных оскорблений. А вменяемых аргументов за все время, по большому счету, прозвучало всего два: в защиту лицухи - ВОЗМОЖНОСТЬ наличия качественной локализации, в защиту контрафакта - цена вопроса. Остальные - простите - либо просто шелуха, либо производные от этих двух.
|
||
|
|
|
|
|
#6726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что мешает купить пиратку(или сборник) и поставить нормальный русификатор с зоныигр ру например? у меня Test Drive Unlimited был пиратскиим и с убогим переводо, достаточно оказалось поставить русификатор и понять что игра не стоит лиц.покупки
|
||
|
|
|
|
|
#6727 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тебе кажется, что не стоит, а игра очень многим понравилась. Хорошо, конечно сказать: "Мне все не нравится, так что за все, что я купил, я платить не буду".
|
|
|
|
#6728 | ||
|
Юзер
|
Люди, человеки, что-ж вы так. Пиратство будет жить у нас до тех пор, пока в продаже есть диски за тысячу и более рублей. Например ювель за 350 мы берём практически не задумываясь, а вот за "штукарь" кусок пластмасс брать - земноводное душит. И идём мы к пиратам на поклон за "Крысисами" и "Нидфорспидами". Кстати, у "Электроников" самые высокие цены на игры, у остальных издателей всё нормально. Особенно сочувствую владельцам "PS3", у них развлекалово самое дорогое.
|
||
|
|
|
|
|
#6729 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6730 | ||
|
Гейммастер
|
А зачем тем, кто имеет возможность качать покупать пиратку? Они наверняка скачают
|
|
|
|
#6731 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6732 | ||
|
Гейммастер
|
OTAKOH
Я никого, естественно, качать не призывал, просто некоторые говорят, что к пираткам то можно докачать, это можно сделать, патч найти для пиратки и т.д
|
|
|
|
#6733 | ||
|
Опытный игрок
|
dammitgun13
Качают в основном те, кто подключен к огромной сети, с DC++, множеством сетевых ресурсов, торрентами и пр. А есть провайдеры с нормальными тарифами, но небогатыми сетевыми ресурсами, вот подключенным к таким провайдерам юзверям, и приходится покупать пиратки и качать нормальные руссификации из интернета. |
||
|
|
|
|
|
#6735 | ||
|
Следопыт
|
psevdodog
0_о раньше была и Акелла, и 7Wolf, по моему.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6737 | ||
|
Mr. Blue
|
правда жизни - точки продажи дисков, торгующие только лицензией себя не окупают. исключение только очень большие магазины с огромным ассортиметом. Так что пиратки помогают еще и тем что не закрыт павильончик за углом, где нередко появляеться что то стоящее, причем неважно пиратка или лицензия.
|
|
|
|
|
#6738 | ||
|
Ночная вошь
|
Ermolai
Да-да, все так. крайне сложно найти магазин со сплошь и рядом лицензионной игровой продукцией. Как правило, в пределах одной лавочки есть и пиратки (75-80%), и лицензии (20-25%). Так что "каждому - по потребностям". "Лицензионные магазины" не выдерживают в итоге никакой конкуренции, если только это не громадные торговые центры/супермаркеты, где помимо дисков еще кучами других товаров (хотя бы на схожую тематику - музыка, видео etc). Вообще же пиратство будет до тех пор, пока у всех не появится выделенный интернет, отсутствие игровой безграмотности и приличный финансовый уровень. И то не факт, что это будет во благо (исчезновение пираток, а не вышеперечисленное)).
|
|
|
|
|
#6739 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По поводу пиратства: оно будет живо, пока мы не научимся уважать труд других людей. Многие здесь говорят, что им все равно сколько недополучит разработчик, локализатор и т.д, так как они там все деньги лопатой гребут. Но если подумать, неужели никто не попадал в ситуацию, когда на работе вкалываешь, остаёшься часиков до 9-10 вечера, а потом в конце месяца говорят извини денег нет, обойдешься? Хотя никого не осуждаю, сам не без греха, часто скачиваю игры, но пиратку (т.е фактически обеспечил 500% прибыли с одного диска) последний раз покупал NFS carbon, а теперь все-таки если игра зацепила, покупаю лицензию. Последний раз редактировалось almw; 25.05.2008 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
|