Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2008, 19:53   #6721
Юзер

Хмм, я вот напряг память, вспомнил только пару возвратов, первый Diablo 2: LoD (не хотел ставится), а второй был царапанный диск (я сразу сказал что верну если не будет работать).
А в остальном все диски рабочие, вирусов я не замечал.
Кстати насчет дисков "от игромании".
Лежит диск, давно покупал, называется "Игромания: все лучшее для Quake III Arena", меню, оболочка, сам стиль из игромании (даже плеер с музыкой есть в оболочке), однако кто бы этот диск не сделал я очень благодарен ему: моды, карты, модели, саундтреки, обои, статьи, скины, патчи.
P.S. Хотя я подозреваю что этот диск был скопирован со спецвыпуска Игромании посвященный Quake III.
Duke3D вне форума  
Старый 21.05.2008, 20:07   #6722
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikfaster Посмотреть сообщение
Кстати вспомнил тут фирму 7Wolf ,никто о ней не помнит?
Если не ошибаюсь, 7-ой волк тоже пираты...
Я помню между прочим неплохо переводили,для пиратов.
У меня Hitman от 7Wolf еще дома лежит,по внешнему виду коробочки даже и не скажеш что пиратская контора,выглядит окуратно как современный,легальный,локализованый диск,игра полностью озвучена и причем неплохо,кстати у них еще сайт остался,по сей день работает [недопустимая ссылка]

Вы серьезно полагали, что за ссылку на пиратский ресурс вам ничего не будет?.. Прочтите правила форума. Пока - предупреждение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 24.05.2008 в 16:27.
sergio03 вне форума  
Старый 22.05.2008, 07:06   #6723
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergio03 Посмотреть сообщение
Я помню между прочим неплохо переводили,для пиратов.
да и качество было получше , чем у Фаргуса )
Цитата:
Сообщение от sergio03 Посмотреть сообщение
У меня Hitman от 7Wolf еще дома лежит,
аналогично)и еще несколько игр)))
Старый 23.05.2008, 13:59   #6724
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikfaster Посмотреть сообщение
это бред все , мб не хватает файла и тд.
встречался как-то с пираткой (от фаргуса) , при покупке царапин нет , но данные повреждены , часто заляпаны , или царапины почти незаметные невооруженным глазом ...
Ох щаз вспоминаеться сколько нерабочих дисков от Фаргуса я уносил обратно в магазины)
Да просто Фаргус в свое время был своеобразным знаком качества, у меня лежит несколько-старых престарых дисков Фаргуса, где все сделано просто на профессиональном уровне, с менб загрузочными эранами и прочими вещами. Потом, когда пиратство начало развиваться обложки фаргуса передирали все кому не лень, поэтому и было много брака, косяков и прочего. У меня лежит фирменный CD Фаргуса с Fallout 2, диску почти десять лет и все читается идеально.
Видео Albatron:nVidia GeForce 8600 GT 512 MB

Сейчас играю: Lost Planet, Puzzle Quest
Жду: Mass Effect
RaVeN2018 вне форума  
Старый 23.05.2008, 15:30   #6725
Юзер

Мда. Титаническая битва бобра с ослом перешла в вялотекущую, как гонорейный уретрит, позиционную войну. Хотел, было, брякнуть напоследок что - нибудь если не умное, то, хотя бы, оригинальное. Перечитал несколько десятков страниц, и понял - дохлый номер. По теме сказано АБСОЛЮТНО ВСЕ. По сути, все т.н. "обсуждение" сводится к тому, что одни, как мантру, трындят: "пиратство - зло, потому что это зло!" а другие ржут в ответ и скандируют лозунги типа "халява форева!". При этом создается ощущение, что спорящие уже давно фабричный болт положили на любые аргументы и просто ищут друг у друга в постах поводы для взаимных оскорблений. А вменяемых аргументов за все время, по большому счету, прозвучало всего два: в защиту лицухи - ВОЗМОЖНОСТЬ наличия качественной локализации, в защиту контрафакта - цена вопроса. Остальные - простите - либо просто шелуха, либо производные от этих двух.
A.Kain вне форума  
Старый 23.05.2008, 15:53   #6726
Заблокирован

Предупреждения: 400
Что мешает купить пиратку(или сборник) и поставить нормальный русификатор с зоныигр ру например? у меня Test Drive Unlimited был пиратскиим и с убогим переводо, достаточно оказалось поставить русификатор и понять что игра не стоит лиц.покупки
OTAKOH вне форума  
Старый 23.05.2008, 17:11   #6727
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OTAKOH Посмотреть сообщение
Что мешает купить пиратку(или сборник) и поставить нормальный русификатор с зоныигр ру например?
А те, кто может позволить себе что - то качать станут покупать пиратку? Вот это им и мешает. Так что эти доводы в пользу пиратки:"Докачай первое - десятое" ничего не решают
Цитата:
достаточно оказалось поставить русификатор и понять что игра не стоит лиц.покупки
Тебе кажется, что не стоит, а игра очень многим понравилась. Хорошо, конечно сказать: "Мне все не нравится, так что за все, что я купил, я платить не буду".

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 23.05.2008, 17:22   #6728
Юзер

Люди, человеки, что-ж вы так. Пиратство будет жить у нас до тех пор, пока в продаже есть диски за тысячу и более рублей. Например ювель за 350 мы берём практически не задумываясь, а вот за "штукарь" кусок пластмасс брать - земноводное душит. И идём мы к пиратам на поклон за "Крысисами" и "Нидфорспидами". Кстати, у "Электроников" самые высокие цены на игры, у остальных издателей всё нормально. Особенно сочувствую владельцам "PS3", у них развлекалово самое дорогое.
O6opMoTeHb вне форума  
Старый 23.05.2008, 18:22   #6729
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А те, кто может позволить себе что - то качать станут покупать пиратку? Вот это им и мешает. Так что эти доводы в пользу пиратки:"Докачай первое - десятое" ничего не решают
ничего не понял
Цитата:
Тебе кажется, что не стоит, а игра очень многим понравилась.
у каждого свои предпочтения.Я не такой "всем нравится и мне тоже".Отсюда и пиратки.Можно скачать\купить пиратку а если игра реально зацепила и хочется снова переиграть с (мб) хорошим переводом лицки, то люди идут и покупают её.А если у пиратки хорошее качество или же то, которое тебя удовлетворяет, то невижу смысла покупать лицензию.
OTAKOH вне форума  
Старый 23.05.2008, 18:28   #6730
Гейммастер

Цитата:
ничего не понял
А зачем тем, кто имеет возможность качать покупать пиратку? Они наверняка скачают

dammitgun13 вне форума  
Старый 23.05.2008, 18:33   #6731
Заблокирован

Цитата:
А зачем тем, кто имеет возможность качать покупать пиратку? Они наверняка скачают
понял сей смысл, однако
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Следующее сообщение, содержащее призывы в духе: "Зачем покупать, когда можно скачать!" будут наказываться "процентами" за флуд.
не все живут в Москве с мегабитными каналами.некоторые качают неделями(и даже месяцами) можно сэкономить время и пойти купить.
OTAKOH вне форума  
Старый 23.05.2008, 18:36   #6732
Гейммастер

OTAKOH
Я никого, естественно, качать не призывал, просто некоторые говорят, что к пираткам то можно докачать, это можно сделать, патч найти для пиратки и т.д

dammitgun13 вне форума  
Старый 23.05.2008, 19:25   #6733
Опытный игрок

dammitgun13
Качают в основном те, кто подключен к огромной сети, с DC++, множеством сетевых ресурсов, торрентами и пр. А есть провайдеры с нормальными тарифами, но небогатыми сетевыми ресурсами, вот подключенным к таким провайдерам юзверям, и приходится покупать пиратки и качать нормальные руссификации из интернета.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 01:54   #6734
Игрок

Ходят слухи, что 7-ой волк нынче называется "Акелла".
Старый 24.05.2008, 09:25   #6735
Следопыт

psevdodog
0_о раньше была и Акелла, и 7Wolf, по моему.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo
Старый 24.05.2008, 09:45   #6736
Юзер

Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
psevdodog
0_о раньше была и Акелла, и 7Wolf, по моему.
нет акеллы в то время не было...
max file вне форума  
Старый 24.05.2008, 12:23   #6737
Mr. Blue

правда жизни - точки продажи дисков, торгующие только лицензией себя не окупают. исключение только очень большие магазины с огромным ассортиметом. Так что пиратки помогают еще и тем что не закрыт павильончик за углом, где нередко появляеться что то стоящее, причем неважно пиратка или лицензия.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 12:34   #6738
Ночная вошь

Ermolai
Да-да, все так. крайне сложно найти магазин со сплошь и рядом лицензионной игровой продукцией. Как правило, в пределах одной лавочки есть и пиратки (75-80%), и лицензии (20-25%). Так что "каждому - по потребностям". "Лицензионные магазины" не выдерживают в итоге никакой конкуренции, если только это не громадные торговые центры/супермаркеты, где помимо дисков еще кучами других товаров (хотя бы на схожую тематику - музыка, видео etc). Вообще же пиратство будет до тех пор, пока у всех не появится выделенный интернет, отсутствие игровой безграмотности и приличный финансовый уровень. И то не факт, что это будет во благо (исчезновение пираток, а не вышеперечисленное)).
Старый 24.05.2008, 15:03   #6739
Опытный игрок

Цитата:
нет акеллы в то время не было...
Наши нынешние издатели на рынке с середины 90х годов (да уже тогда были Бука, 1C, Softclub, Akella ), просто тогда лицензия была очень редким явлением, в силу качества пираток, и диски от них были редкостью. Да и игры издаваемые ими были единичные.
По поводу пиратства: оно будет живо, пока мы не научимся уважать труд других людей. Многие здесь говорят, что им все равно сколько недополучит разработчик, локализатор и т.д, так как они там все деньги лопатой гребут. Но если подумать, неужели никто не попадал в ситуацию, когда на работе вкалываешь, остаёшься часиков до 9-10 вечера, а потом в конце месяца говорят извини денег нет, обойдешься? Хотя никого не осуждаю, сам не без греха, часто скачиваю игры, но пиратку (т.е фактически обеспечил 500% прибыли с одного диска) последний раз покупал NFS carbon, а теперь все-таки если игра зацепила, покупаю лицензию.

Последний раз редактировалось almw; 25.05.2008 в 21:40.
almw вне форума  
Старый 25.05.2008, 23:04   #6740
Заблокирован

Пиратам агромный РЕСПЕКТ
NEBIROS вне форума  
Закрытая тема