Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2007, 11:24   #1
Игроман

Cool

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»

Технические проблемы обсуждаются в соседней теме
Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD
Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
Особенности игры
  • Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
  • Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
  • Более 300 игровых персонажей
  • Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
  • 40 звёздных систем, 200 планет для посещения
  • Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
  • Удобное, полностью настраиваемое управление

Сюжет
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.

Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...

Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...

Дополнительно

Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:31   #4261
Юзер

Цитата:
Сообщение от мр. Андерсон Посмотреть сообщение
Конечно!!! Только это будет не совсем легальным
Но возможно! но ждать ой как долго.
Скрытый текст:
Мне лично было бы лучше так и сделать пока еще не ясна цена золотое издание денег может и не хватить на него . Но я бы хотел чтобы можно скачать их русскую озвучку .
Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия.
vi*RUS* вне форума  
Отправить сообщение для vi*RUS* с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:59   #4262
Игрок

Я тоже всеми руками за Английскую версию, намного приятнее играть на оригинальном языке, чем на русском, его ща часто делают для вида (как было с Кейном и Линчем и с многими другими), хорошо хоть оставляют выбор оригинального языка...

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 14:30   #4263
Юзер

Мне вот все равно - будет озвучка или нет. В общем-то, главное, что игра все же выйдет 6го числа. Пусть только с переведенным текстом, но... я буду брать обязательно! И это не обсуждается... я проходил и все Neverwinter Nights и оба KotOR и Облив только с субтитрами, при этом совершенно не не обламывался. Более того, я даже рад, что локализаторы не стали торопиться и не сделали озвучку гхм... "на коленке" - к тому же, смогу оценить те голоса, которые задумали разработчики. Так что... беру без вопросов, сразу, как только у нас появляется! )
xBox Live tag: AngryRaven666
---
"- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека...
- Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!"
(с) Диалог: Лютик-Геральт
Night_Raven вне форума  
Отправить сообщение для Night_Raven с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:47   #4264
Юзер

Если я правильно понял значит в локализированной версии будет английская озвучка, а в коллекционном изданиии полностью русская?
Старый 22.05.2008, 15:49   #4265
Юзер

Kend
Скрытый текст:
Да, так и будет.
AzaToth вне форума  
Отправить сообщение для AzaToth с помощью ICQ Отправить сообщение для AzaToth с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:50   #4266
Smoking heals

Английский надо учить :)
Старый 22.05.2008, 15:52   #4267
Заблокирован

Предупреждения: 400
То что обманули, конечно нехорошо, но я и не расстраиваюсь(нашли, блин, из-за чего). Оригинал звучит отлично, а больше ничего и не надо.
Tjodalv вне форума  
Старый 22.05.2008, 15:57   #4268
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Английский надо учить
А если он в жизни банально не нужен? Я не вижу смысла учить бестолковый для меня язык. Я филолог, и учусь Русскому языку.
Цитата:
Сообщение от rеs Посмотреть сообщение
но я и не расстраиваюсь(нашли, блин, из-за чего). Оригинал звучит отлично, а больше ничего и не надо.
Нашли, ибо в игра должно играть на оригинале. Пусть и плохой озвучке, но такой, которую мы уже воспринимаем подсознательно. К слову, русский язык богатейший в мире, и он свободно может превзойти в озвучке оригинал.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:59   #4269
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
может
Вот именно, что может, но не хотят наши актёры всё делать качественно.
Сколько раз мы видели, как из-за безобразной игры актёров, страдала игра.
Tjodalv вне форума  
Старый 22.05.2008, 16:01   #4270
Юзер

Ерунда какая-то. Я никогда не покупал коллекционое издание. Теперь похоже придется выложится и потратить намного больше чем ожидал. Я вообще не люблю колекционки, но ради Масс Эффекта придется купить. А то неудобно так будет передвигать глазами чтобы читать субтитры.
Старый 22.05.2008, 16:04   #4271
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kend Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то. Я никогда не покупал коллекционое издание. Теперь похоже придется выложится и потратить намного больше чем ожидал. Я вообще не люблю колекционки, но ради Масс Эффекта придется купить. А то неудобно так будет передвигать глазами чтобы читать субтитры.
Под понятием "Золотое издание" подразумевается и джевелы и Боксы. Так что дороже не выйдет. А коллекционка, это отдельный тираж. С обливионом было тоже самое, только коллекционки для "Золота" делать не стали.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 16:15   #4272
Юзер

Коллекционное издание в этот раз похоже будет действительно "коллекционным". Ограниченный тираж, это ещё не значит, что тем, кому оно действительно нужно, его не получат,... да и кто знает, на сколько ограниченным оно будет. Ведьмак в кожаной сумке до сих пор на озоне лежит, так что я думаю, все останутся довольны.
AzaToth вне форума  
Отправить сообщение для AzaToth с помощью ICQ Отправить сообщение для AzaToth с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 16:36   #4273
Юзер

Цитата:
Сообщение от Night_Raven Посмотреть сообщение
Мне вот все равно - будет озвучка или нет. В общем-то, главное, что игра все же выйдет 6го числа. Пусть только с переведенным текстом, но... я буду брать обязательно! И это не обсуждается... я проходил и все Neverwinter Nights и оба KotOR и Облив только с субтитрами, при этом совершенно не не обламывался. Более того, я даже рад, что локализаторы не стали торопиться и не сделали озвучку гхм... "на коленке" - к тому же, смогу оценить те голоса, которые задумали разработчики. Так что... беру без вопросов, сразу, как только у нас появляется! )
Ааабсолютно согласен! Озвучка русская это хорошо, но оригинал лучше, а с субтитрами играть я умею и они мне не мешают... Для самых ярых и преданных сделают Достойную коллекционку, но ждать не буду и возьму как только, так сразу - лицензию разумеется...
Старый 22.05.2008, 16:37   #4274
Новичок

Цитата:
Сообщение от AzaToth Посмотреть сообщение
Коллекционное издание в этот раз похоже будет действительно "коллекционным".
Дожили. Наконец то реально о коллекционном издании задумались. Так может и до Fallout 3 дойдут.
They only fade away
How can we grow old
When the soundtrack of our lives is rock and roll
Snakecry вне форума  
Отправить сообщение для Snakecry с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 16:38   #4275
Новичок

Может сокализаторы выпустят русскую озвучку вместе с каким-нибудь патчем?И мы её все официально скачаем,предъявив им лицензионный ключик с купленной 6 июня игры?Кто-нибудь считает что такое возможно?
Mr.Sam Malor вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Sam Malor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 16:49   #4276
Юзер

Mr.Sam Malor
Конечно, возможно, но этим заниматься не кто не будет. Тем, кому надо её и так найдут...
AzaToth вне форума  
Старый 22.05.2008, 17:01   #4277
Новичок

Я лично не расстроен из-за отсутствия на момент 6 июня в игре русской озвучки.Я переводил Mass Effect Revelation и надеюсь,что большую часть диалогов пойму инстиктивно.Тем более говорят,что озвучка английская великолепна:персонажи сохранили характеры им приписанные.Одно огорчает - локализаторы могли заранее предупредить нас,тех кто ждёт,об отсутствии в игре русской озвучки.Я конечно куплю игру 6 июня,но над покупкой "золотого издания" осенью подумаю.
Mr.Sam Malor вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Sam Malor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 17:01   #4278
Юзер

Цитата:
К слову, русский язык богатейший в мире, и он свободно может превзойти в озвучке оригинал.
Может, имхо, лишь в двух случаях:

1) Если голоса актеров подбирались вместе с разработчиками игры... или ими же - да-да, именно так - им в любом случае виднее, КАК должен говорить тот или иной персонаж.

2) Если на локализацию игры потрачено действительно много сил и времени, которого в настоящее время, почему-т, локализаторам не дают... точнее, сами же фанаты орут во всю глотку - быстрее - дайте нам игру! Переведите, озвучьте за два месяца, да так чтобы нам понравилось...

Цитата:
Пусть и плохой озвучке, но такой, которую мы уже воспринимаем подсознательно.
Вот такого не надо! Подсознательно, не подсознательно... помню, некоторое время назад вышла (я имею в виду, локализованную версию) Broken Sword - Sleeping Dragon. Я в это "чудо" играть не смог.... чудовищно подобранные голоса актеров, никакой игры нет вообще - такое впечатление, что они просто читали по бумажке, а не играли свои роли! Короче, в топку такие озвучки - лучше буду слушать английскую, но качественную речь!

P.S. Помните старые добрые времена, и самую лучшую, на мой взгляд, локализацию, которую сделала компания Акелла? Локалицазию незабвенного квеста Full Throttle. Никто и не знал, что они это делают... и одним Богам известно, сколько сил и времени они на это потратили, но когда она появилась... результат, думаю, многие оценили )
xBox Live tag: AngryRaven666
---
"- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека...
- Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!"
(с) Диалог: Лютик-Геральт
Night_Raven вне форума  
Отправить сообщение для Night_Raven с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 17:24   #4279
Юзер

Night_Raven
Ну можно вспомнить и старые пиратские студии...типа Фаргуса...озвуча Фоллаутов, которая до сих пор некоторыми фанатами считается лучшей....(тем более после того как 1С все таки переиздала игру)
Я просто отношусь к тем людям которые ещё верят в отечественный игрострой и подход к игре с душой (последний пример King Bounty) .... Да никто не требовал озвучку за 2 месяца..ф.анаты терпеливо ждали и если бы дневники разработчиков выходили периодически, а не так как было на самом деле (один непонятный дневник) тогда бы мы были в курсе что Снежки не успевают и что будет англицкая озвучка. Что меня касается, так я буржуинскую речь слушать не хочу, не хочу вникать в сложные слова и космические словосочетания, не хочу напрягаться, я не для этого покупаю игру чтобы сидеть со словарем и переводить.
Да есть субтитры, а теперь давайте посчитаем людей у которых проблемы со зрением и кому трудно читать с экрана? Почему о них никто не думает, а ведь среди них наверняка есть фанаты МЭ, которые теперь будут напрягаться и пытаться разобрать русский текст....в общем я считаю что титры делают в торопях и для галочки....типа вот мы локализовали игру....
И Снежки теперь запишут в свой актив такого гранда как МЭ и будт хвастать что вот мы мол переведи супер-игру...мы молодцы....
Теперь что касается коллекционки...и это за 5 месяцев нельзя наштамповать коробок с игрой? Почему ограниченный? К чему этот железный ящик? Ну ладно он к фоллу-3 подходить, но тут бы просто красивый бокс и доп диски с плакатом, ну можно какой-нибудь значок галактического война...и все довольны....а так чувствуют осенью мне коробки не достанется....придется очередь уже сейчас занимать в инет-магазине....
Грустно и обидно господа....так все хорошо начиналось....для нас подарок сделали и отменили принудительную активацию, и в конце такая вот лажа...жаль((((
Старый 22.05.2008, 17:35   #4280
Новичок

Эхх... я думаю пора уже заканчивать разговоры про локализацию всё равно 6-ого июня игра выйдет без русской озвучке хотим мы этого или нет
DEHNC вне форума  
Ответ