|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Очень может быть) Но думаю их не будет, упоминули бы в 1 и 2 части хоть раз, если бы появились.. хотя идея гуд)
|
|
|
|
#762 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Анжемон
Цитата:
LifeElement Он кинул меч и уничтожил.Хоть на этом всё и обрывается.Возможно что нибудь произошло. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще-то 3 высших зла и 4 низших. К высшим относят старшего - Мефисто (владыка ненависти), среднего - Баала (владыка разрушения) и младшего - Диабло (владыка ужаса). А к низшим относят Андариэль (дева мучений), Дуриэля (владыка боли), Белиала (владыка лжи) и Азмодана (владыка греха).
Последний раз редактировалось So1idus; 05.05.2008 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
So1idus
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 05.05.2008 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Это и так боссы из 3 Диабло
Добавлено через 1 минуту Кстати если кто может дайте ссылу на скачаку Диабло 1 токо ссыл fileplanet.com не давайте у мя эта ссыла не запускается Последний раз редактировалось Анжемон; 05.05.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Анжемон
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Новости:
Скрытый текст: Жалко Близард молчит. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Mustang GT
Ещё не факт что это диабло 3.В прошлом году с таким же успехом был анонсирова старкрафт 2.Хотя покупка портала 1 мая Diablo 3. и все остальные события к этому и ведут.Будем надеятся что это будет Diablo 3. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Gааrа
Странно, что тебе не понравилась Первая Дьябла.. Ведь дело далеко не в графике и инвентаре. Я вот до сих пор в Heretic и doom играю. Великие игры никогда не забудут. А касаемо сиквела и аддона Дьябло, то это как раз из серии "Лучше оригинала". |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Road_DAD
В первой части практически ничего невозможно понять.Нет телепортов.Диалоги на английском.Монстры не оживают.Я считаю что успешная вторая часть но не в коем случае не первая. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
kimtox
Это полноценный аддон с одним актом и добавленными предметами,шмотом и прочем.Непременно купить стоит.Вот только врятли шде то найдёшь.Я уже месяц ищу. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||