|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#5981 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жесть...
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#5982 | ||
|
Юзер
|
Flamee
Слушай, такие посты аргументировать нужно, а не тупо кричать, что Готика отстой и тому подобное. Не нравится, играй в свой неноглядный Обливион и не пиши всякую ересь. Просто после таких слов глупо очень выглядишь. |
||
|
|
|
|
|
#5985 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Я уже гдето изрекал сию мысль,но специально для тебя: "Поставь патч и будет тебе счастье." |
||
|
|
|
|
|
#5986 | ||
|
Юзер
|
Pirokar
hlgamer Левор Origin Я считаю, что на таких... геймеров просто не стоит обращать внимания. Чем юольше мы это делаем, тем больше таких уродов появляется. Давайте их просто игнорить.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#5987 | ||
|
Игрок
|
Mr. Cold
Ты абсолютно прав. Таких нужно игнорировать. Учитывая его рейтинг (-5) и кол-во написаных сообщений (1) можно сделать вывод - он просто хочет устроить шумиху, либо привлечь внимание. Ну те кто на него откликнулся в этом ему помогли. Это был детский пост, ибо в шапке ясно сказано, что сравнения запрещены.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5988 | ||
|
Guest
|
Насчет Flamee
Тупят новички... Скрытый текст: Теперь -6! А так у меня вопрос: Я до конца не разобрался с орочьим словом "Морра". Что оно значит? Орки так называют главгероя, и я решил, что они так называют людей в целом. Но мой друг, тоже игравший в Готику 3, заявил, что они так называют человека ничем не прославившегося. Так что прошу мне растолковать как следует. |
||
|
|
|
#5989 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5990 | ||
|
Игрок
|
Да, это вся расса людей. Даже просто в игре можно услышат, как орки в общении друг с другом говорят "Морра ничему не учатся, морра слабые, морра..мораа и т.д.", то есть все люди.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5992 | ||
|
Опытный игрок
|
Реально Готика 3 на мой взгляд и Обливион имеют как и недостатки так и преимущества друг над другом, у Готики 3 боевая система шлак, квесты отстой, но сюжет там интересный, что орки захватили мир и выбирай за кого будешь играть, в то время как в Обливионе сюжет только для хорошенького героя, который спасает мир, но квесты там умные, и боевая система лучше
|
||
|
|
|
|
|
#5993 | ||
|
Игрок
|
Читайте шапку!!!!!! Тут вапще запрещено сравнение этих разных игр
Flamee Прежде чем что-то вапще говорить незабывай мозг включить.
||
|
|
|
|
|
#5996 | ||
|
Игрок
|
Pirokar
Бахаха, внатуре не сдержался )))) Не ну всбесил малчик меня, с кем не бывает. Если человек с минусовым рейтингом и минимальным кол-вом сообщений, игнорируя правила темы заявляет неприятные мне вещи, я не могу сидеть смирно у стенки. Я ему уже минус поставил и ещё поставлю потом.
||
|
|
|
|
|
#5998 | ||
|
Игроман
|
Я один раз скажу и всё.Обливион в своё время был так же не играбилен как и готика.В обеих играх есть свои недостатки(перечислять не буду, так как вы наверно и сами о них знаете).Но обе эти игры любят милионы игроков по всему миру.Так
что не сортесь и живите с миром любители RPG.
|
||
|
|
|
|
|
|