|
|
#1241 | ||
|
Mathematical!!
|
ИИ правильно, нэ? А вообще интервью так себе, нового в общем ничего, думаю так же будет вплоть до выхода игры ): |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Полностью согласен. Если сейчас наиграться,то в конечной игре, потом уже будет не так интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так,предпочитаю чтоб были сюрпризом,фишки в играх. Пример, что лучше,знать что на тебя нападет там-то-там кровосос болотный(или еще кто),и знать как он выглядит, или неожидано повстречать? Хотя,интерес все же одолевает...зараза. тут кстати оба правильны. ИИ - по-русски,АИ - по-английски(Artificial Intelligence). |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Mathematical!!
|
Ну это скорее демка, чем игра, а демкой никогда не наиграешься (ну если игра конечно не фонтан, то одной демки хватит (: )
Мне жаль этих людей. Как можно играть в игру, в которой багов очень много? Цитата:
Тогда бы и писали AI D: |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
Мне вот достаточно только того, чтобы эти Заборы убрали... ну или хотябы игралось так, как буд-то ограничений нету.
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
De-Luxis не смотря на то, что в Сталкере все локации, весь мир(Зона) загружается сразу и некоторое время варится в собственном соку до появления нас(т.е. главного героя), огромные локации как вы бы и хотели будут очень много требовать(скорее за ущерб симуляции). Да и мне хотелось бы пошастать на огромных просторах нашей с вами Родины(т.е. Руси), по этим постсоветским пространствам с выраженными на ней архитектуры и атмосферы ушедшей Советской эпохи. Есть как вы знаете локация "Болото" очень даже не маленькая. Для приквела(аддон для меня к такой игре звучит унизительно) это не плохо.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то дадут ремонтировать броню и оружие
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Заблокирован
25 августа же - официальная дата выхода
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игрок
|
SunRize
Цитата:
или http://games.cnews.ru/stalker/lenta/651859. Вторая ссылка ведет уже на готовый результат общения. deuX Цитата:
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Mathematical!!
|
Добавлена новая статья в шапку темы - QA: Ответы на Вопросы (games.cnews.ru)
|
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Новичок
|
Что-то там про новый аним.движок было сказано...надеюсь они хорошенько поработают с анимацией, еще им немешало бы купить оборудование для motion capture...А то после Crysis'a в сталкера(тч) поиграешь и думаешь, мда..., как все запущено.
И еще надеюсь, что окружение станет хоть чуть-чуть интерактивнее, хотя на, что я надеюсь........ |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Specter
Что ж ты так катигорично. Сталкер -игра не про хватанее корейцев за горло, забрасывание их же курицами, и ломание их домов кулаками, это игра про проблему, сделанная с душой, а не с финансовым планом подмышкой. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игроман
|
Specter
Таким играм как Сталкер графика не стоит на 1-ом месте. Конечно, картинку типа H.-L. 2 это стремно, но и не стоит тянуться к результату которого добилась компания Crytek не стоит. Графика, картинка, изображение сейчас стало не то, чтобы входным билетом, а лишь составной обычной части игры. Silent Hill(любая из частей) например - графика далеко не самая лучшая, а атмосфера? Ни одна игра не сможет этим похвастаться. В Clear Sky все будет хорошо, главное верить(после победы Зенита, триумфа сб. России по хоккею и выигрыша Д.Билана) и все получится.
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
Графика в халфе прекрасная Из-за графики игра может многим не понравиться, так что графика в игре на одном из первых мест. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|