Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2007, 11:24   #1
Игроман

Cool

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»

Технические проблемы обсуждаются в соседней теме
Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD
Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
Особенности игры
  • Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
  • Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
  • Более 300 игровых персонажей
  • Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
  • 40 звёздных систем, 200 планет для посещения
  • Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
  • Удобное, полностью настраиваемое управление

Сюжет
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.

Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...

Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...

Дополнительно

Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 23:25   #4241
Игроман

Цитата:
Сообщение от DEHNC Посмотреть сообщение
а то что снежки плохо поступили это и так всем понятно
Я не понимаю, откуда такие выводы? Народ, поймите - сделать действительно отличную локализацию такого проекта за полгода невозможно! К снежкам могут быть претензии только в том, что они не сообщили настоящей даты релиза полностью локализованной версии. И я уверен - с английской озвучкой игра не станет хуже, тем более, что эта самая озвучка выполнена на высочайшем уровне.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 21.05.2008, 23:49   #4242
Новичок

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
Я не понимаю, откуда такие выводы? Народ, поймите - сделать действительно отличную локализацию такого проекта за полгода невозможно! К снежкам могут быть претензии только в том, что они не сообщили настоящей даты релиза полностью локализованной версии. И я уверен - с английской озвучкой игра не станет хуже, тем более, что эта самая озвучка выполнена на высочайшем уровне.
Дело не только в том, что дату точно не сказали, дело в том, что вообще информации о ходе локализации было очень мало. И то что произошло сегодня для многих стало неожиданностью. Да и пообещали слишком много. Зачем было говорить, что одновременно с мировым релизом выпустят полную русскую версию.
Лично я бы лучше подождал полноценной локализации еще немного, а не стоял теперь перед выбором, что же делать. Соблазн велик, в этом и проблема.
They only fade away
How can we grow old
When the soundtrack of our lives is rock and roll
Snakecry вне форума  
Отправить сообщение для Snakecry с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 23:50   #4243
Smoking heals

а я жуть как рад английской озвучке Сарена Артериуса и прочих классных персонажей[смайл от радости режущий все вокруг светошашкой]
Старый 21.05.2008, 23:54   #4244
Игроман

молодцы локализаторы, хотят два раза одну и туже игру продать! вот так они с пиратством боряться - уроды .

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 22.05.2008, 00:37   #4245
Юзер

Цитата:
а я жуть как рад английской озвучке Сарена Артериуса и прочих классных персонажей[смайл от радости режущий все вокруг светошашкой]

Цитата:
Дело не только в том, что дату точно не сказали, дело в том, что вообще информации о ходе локализации было очень мало. И то что произошло сегодня для многих стало неожиданностью. Да и пообещали слишком много. Зачем было говорить, что одновременно с мировым релизом выпустят полную русскую версию.
Лично я бы лучше подождал полноценной локализации еще немного, а не стоял теперь перед выбором, что же делать. Соблазн велик, в этом и проблема.
Да что тут думать бери сейчас, потом уже будет не то. Мы и так на пол с лишним года от всего мира отстали. Ты видимо не очень давно играешь, субтитры для меня вполне приемлемы, да и не стоит так убиваться насчёт озвучки, читайте ребята.
AzaToth вне форума  
Отправить сообщение для AzaToth с помощью ICQ Отправить сообщение для AzaToth с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 01:12   #4246
Юзер

Цитата:
Сообщение от AzaToth Посмотреть сообщение
субтитры для меня вполне приемлемы
<Мрачно> Только не в этом случае. Одной из основных фишек игры преподносится именно система живых диалогов в реальном времени. Читать субтитры - всё равно что ставить этот самый диалог на паузу. В общем-то не сильно отличается от классических RPG c текстами . В любом случае, на мой взгляд, впечатление от диалогов будет не таким, какое задумывалось разработчиками.
Старый 22.05.2008, 01:21   #4247
Новичок

Цитата:
Сообщение от AzaToth Посмотреть сообщение

Да что тут думать бери сейчас, потом уже будет не то. Мы и так на пол с лишним года от всего мира отстали. Ты видимо не очень давно играешь, субтитры для меня вполне приемлемы, да и не стоит так убиваться насчёт озвучки, читайте ребята.
Лично я к недолокализациям спокойно отношусь, но все равно обидно. А вот желания платить за одну игру 2 раза нет. Хотя я скорее всего возьму сейчас, а возможно и потом. Но все же лучше один раз взять полноценную локализацию.
Кстати, в октябре-ноябре выпустят как раз такую версию какую мне хотелось, а именно английская/русская, если будет возможность выбора языка, то вообще отлично.
Субтитры могут нести даже больше информации, чем можно предположить, правда я сталкивался с зеркальным вариантом, т.е. руская озвучка/английские субтитры.
They only fade away
How can we grow old
Snakecry вне форума  
Старый 22.05.2008, 01:24   #4248
Юзер

Цитата:
<Мрачно> Только не в этом случае. Одной из основных фишек игры преподносится именно система живых диалогов в реальном времени. Читать субтитры - всё равно что ставить этот самый диалог на паузу. В общем-то не сильно отличается от классических RPG c текстами . В любом случае, на мой взгляд, впечатление от диалогов будет не таким, какое задумывалось разработчиками.
Безусловно, от части что то теряется, но, увы другого выхода нет, по крайней мере для меня! Терпеть ещё несколько месяцев я не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Snakecry Посмотреть сообщение
Лично я к недолокализациям спокойно отношусь, но все равно обидно. А вот желания платить за одну игру 2 раза нет. Хотя я скорее всего возьму сейчас, а возможно и потом. Но все же лучше один раз взять полноценную локализацию.
Кстати, в октябре-ноябре выпустят как раз такую версию какую мне хотелось, а именно английская/русская, если будет возможность выбора языка, то вообще отлично.
Субтитры могут нести даже больше информации, чем можно предположить, правда я сталкивался с зеркальным вариантом, т.е. руская озвучка/английские субтитры.
То же самое у меня было с "Обливион", сначала купил издание с сабами, потом только золотое. Я к тому виду речь, что диск можно другу подарить, да много чего можно с ним сделать( у моего знакомого к примеру есть свой магазин, можно будет в тихоря обратно отдать если диск не убитый). Короче решайте сами, что делать, но я буду покупать и то и это. =)

Последний раз редактировалось AzaToth; 22.05.2008 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
AzaToth вне форума  
Отправить сообщение для AzaToth с помощью ICQ Отправить сообщение для AzaToth с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 01:24   #4249
Новичок

Цитата:
Сообщение от t19errr Посмотреть сообщение
Одной из основных фишек игры преподносится именно система живых диалогов в реальном времени.
Правильно. А если учесть, что разговаривают не только в диалогах, но и в бою, да и NPC могут между собой общаться, то впечатление портится.
They only fade away
How can we grow old
Snakecry вне форума  
Старый 22.05.2008, 02:03   #4250
Юзер

Так вот почему все вопли о том, как мы хотим видеть хотя бы маленький ролик с примером русской озвучки, так старательно игнорировались локализаторами! Я в шоке. Вот гады... Барыги, одним словом. Сначала выпустят версию с английским звуком и русскими субтитрами, а к Новому году - "золотое" издание. Которое будет стоить наверняка дороже, чем обычный jewel. Ухх, хапуги!
Всё. Я обиделась. Не буду покупать Mass Effect 6 июня. Буду ждать "золотого" издания. Нет, я не против игр с субтитрами. Я против того, что информация о том, что озвучки не будет, замалчивалась. Это откровенное неуважение к клиентам.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 06:30   #4251
Следопыт

Дааа, это нехорошо, конечно. Уважение к 1С у меня падает.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 08:34   #4252
Новичок

Angry

Скрытый текст:
Ну как так можно?? Золотое издание в октябре-ноябре!?!
Извините за флуд если он есть!
Скрытый текст:
Зато в ноябре у меня день рождения!!20-го числа!!!
Старый 22.05.2008, 10:10   #4253
Feeling like I`l fly

Ну что ж. Обидно конечно, что Snowball так нас обманул, но зато хотя бы о качестве озвучки не нужно волноваться. Английская версия располагает отличным подбором актеров, а вот что было бы в русской... Лично я не расстроен. Наверняка так будет даже лучше. А коллекционку осенью куплю, причем обязательно.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:23   #4254
Юзер

Не утишительные коментарии от локализаторов:
Выдержка комментариев к русской версии Mass Effect от представителей Snowball и 1С, взятых с форума сайта ******.

Snowball.ru:
Выход русской версии намечен на 6 июня потому что так обязывает конракт с BioWare, раньше выпустить игру нельзя.
В версии от 6-го июня переведён весь текст и есть субтитры для всех диалогов.
Была идея сделать мини-аддоны платными, но отказались, опасаясь негативной реакции фанатов.
"На один DVD игра никак не влезает, мы пробовали"
"Возможно, нам удастся сделать так, чтобы в версии от 6 июня была и возможность играть в полностью английскую версию, с английским текстом и звуком"
"под золотое издание, которое выйдет осенью, мы заказываем через Bioware специальные металлические контейнеры и у пропаганды есть директива использовать по максимум весь доступный бюджет на расширение комплектации; к сожалению, это означает, что у нас будет ограниченный тираж, с другой стороны каждая копия будет хорошо наполнена разными бонусами. конкретика будет в июле, когда мы определим отпускную цену и закажем бонусы в Канаде."
1C:
"Предполагаю, что кто-то в рассылке "скопипастил" не ту строчку -- анкета везде, руководство только в боксе." ( - прим. www.BioWare.ru)
Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия.
vi*RUS* вне форума  
Отправить сообщение для vi*RUS* с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 10:24   #4255
Новичок

---

Последний раз редактировалось Papercut; 24.06.2010 в 18:56.
Papercut вне форума  
Старый 22.05.2008, 10:28   #4256
потом

Цитата:
Сообщение от vi*RUS* Посмотреть сообщение
"Возможно, нам удастся сделать так, чтобы в версии от 6 июня была и возможность играть в полностью английскую версию, с английским текстом и звуком"
( Я думал что они напишут возможно что будет вся на русском. Жаль( Надеюсь коллекционное издание будет действительно хорошо наполнено а не наклейками с постером(
Старый 22.05.2008, 10:35   #4257
Юзер

Цитата:
к сожалению, это означает, что у нас будет ограниченный тираж,
это меня больше вводит в ступор, золотое издание может оказаться очень мало и все раскупят на онлайн-магазинах так ,что в рознице в обычных магазинах и не будет её
Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия.
vi*RUS* вне форума  
Отправить сообщение для vi*RUS* с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 11:45   #4258
Игрок

мне нужна версия только с переазpвучкой так что релиз переносится на неопределённый срок
Скрытый текст:
для меня

Отныне не нарушаю правила форума!

Рэспект всем модерам и админам форума!!!

Последний раз редактировалось Dr.Crash; 22.05.2008 в 13:03.
Dr.Crash вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Crash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 12:29   #4259
Новичок

Слушайте, я че то не понял. Если я куплю лицуху сейчас( 6 числа). А полная локолизация выйдет потом. Я смогу скачать БЕСПЛАТНО русификатор?
Материнская плата: Asrock M3A790GXH/128M
Блок питания: Thermaltake purepower rx 550w
Жесткие диски: 180Gb
Монитор: LG FLATRON L1740BQ
Kogot12s вне форума  
Отправить сообщение для Kogot12s с помощью ICQ Отправить сообщение для Kogot12s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:12   #4260
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kogot12s Посмотреть сообщение
Слушайте, я че то не понял. Если я куплю лицуху сейчас( 6 числа). А полная локолизация выйдет потом. Я смогу скачать БЕСПЛАТНО русификатор?
Конечно!!! Только это будет не совсем легальным
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down
мр. Андерсон вне форума  
Ответ