|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
Может здесь уже нашли решение моей проблемы. Просто перечитывать почти 80 страниц как-то нет времени=). К слову, в поиске я набирал по всякому, пытаясь выйти на свою проблему - результаты были только общие. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
jay007
Хех,я вот когда играл,то через несколько минут игры,вылетала ошибка-забивал на нее,разворачивал,и дальше...мисии 4 подряд,до того момента,пока в саду к телеофну идешь,вобщем застрелили меня,и я вышел из игры- потом думаю,позже...Значит потом, когда запускаю,жму загрузить ту миссию,а тут раз,и вылетает! Несколько раз пробовал,потом я запустил самую первую миссию,подождал ошибки,развернул и благополучно загрузил миссию с выкупом...Потом и дальше играл не выходя. Последней миссией была освобождение с тюрьмы,сели все на броневик...вылет((((( Кто ее(игру) такой блин выпустил только...Где контроль качества и все такое.... |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Новичок
|
обновил драйвера звукавухи - один хер тормозит звук...
кстати, обшибся йа, у меня на самом деле оказывается обычный Audigy а не Audigy 2... Может пора звукавуху менять?
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+ ▪ MB ASUS nForce 57o SLI ▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz ▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb ▪ AUDIO Creative Audigy ▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb ▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD] ▪ DirectX 9.0c ▪ ForceWare 196.21 ▪ PhysX 9.09 |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Новичок
|
Обновил звук. Безрезультатно. Может мне просто сэйв следующего уровня взять?
Добавлено через 8 часов 16 минут Мда-с. Они и с сэйвами постарались. Ну что-ж. Придется удалять. Последний раз редактировалось jay007; 12.05.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Notice me senpai
|
Значит файл установки испорчен был, попробй переустановить или взять другой диск...(ещё можеш проверить у друга как у него на этом уровне)
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Так ладно проблема с вылетами была решена переустановкой игры
А что делать после того как убил типа и спас свою дочь?вроде к вертолету идти,да?но там какая-то стена невидимая и никто из моей группы из самолета не может выйти |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Новичок
|
короче для тех кто в танке:
у меня пиратка, и я нашёл выход из проблемы с ошибкой, короче, тупо берём и с диска открываем папку Program files далее открываем папку Eidos, затем папку Kane and Lynch Dead Men и вот от туда тупо копируем все файлы в папку с игрой на жёстком диске, после этого у меня всё нормально, ошибок не вылазит...наслождайтесь и ещё у кого файл hands.dll находятся в Jopa.dir, просьба не мучать вопросами |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Useless Cowboy
|
В очередной раз поднимаю тему: реально поиграть в сингл в лицензионных Смертников на компе, не подключенном к Интернету?
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос на подобную тему, как вообще играть по инету??? объясните всё в подробностях
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
люди не могу пройти последнюю миссию с самолётом.Он улетает и миссия провалена.Скажите че делать
Добавлено через 58 секунд Модем включи модем и играй или зарегистрируйся на ИксБокс ЛАЙВ. Последний раз редактировалось /\/\@z0}{ist; 19.05.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|