Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 08:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 08.05.2008, 09:23   #1601
Новичок

Цитата:
Сообщение от Barnacle Посмотреть сообщение
Бывает такое что забывают вложить постер или наклейки. Лично у меня не было наклеек в Игромании за Сентябрь 2005 и Февраль 2006 (журнал был запечатан).
Я ужэ и забыл когда последний раз наклейки видел с журналои.
Graz вне форума  
Отправить сообщение для Graz с помощью ICQ
Старый 08.05.2008, 10:53   #1602
Юзер

Очень не хватает разделов по разбору игр....
Что я имею в виду:
Например берется игра EverQuest 2 и расписывается каждый класс, подробно, с советами бывалых профессионалов и опытных игроков. В следующем номере можно расписать магию для той же игры и достижения....Подобное было в Навигаторе, так я до сих пор заглядываю в этот журнал чтобы почитать про какой нибудь класс или про способности определённого персонажа.
Так почему бы вам не брать игру и не разбирать ее по кирпичику....сколько у нас РПГ игр, сколько у нас Онлайн-игр....к примеру очень ищу подробную и полную информацию по Guild Wars....может все таки уделить подобному разделу больше внимания, тогда читатели будут покупать журнал ради мнения экспертов и ради того чтобы часто заглядывать и сверятся с журналом....
Так же очень ценится прохождения игр...почему бы не печатать в журнале прохождение какой нибудь игры, так вкратце, в каждом номере по прохождению какой нибудь игры ААА-тайтла....полезности бы у журнала прибавилось бы :-)

Все это мое мнение и пожелания :-)
Старый 08.05.2008, 18:33   #1603
Новичок

Руководства и прохождения - сродни читерству. Когда знаешь, что любой заковыристый момент можно подглядеть, неохота мозги напрягать - прям как Нео в матрице: беги, стой, прячься. Рекламу можно терпеть - но только тематическую (к ней отношу и сотовую связь). Мало того, она нередко интересна (респект авторам подборки). Но сок с витаминами - эт перебор. Комплектность журнала - отдельный вопрос. Тут надо разобраться, кто за это ответственен. Для консолей есть свои журналы. А разборы и прочие многобуквенные гайды можно выкладывать на DVD для экономии печатной площади
Enzim вне форума  
Старый 08.05.2008, 20:09   #1604
Юзер

Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
Очень не хватает разделов по разбору игр.... почему бы вам не брать игру и не разбирать ее по кирпичику....
Так же очень ценится прохождения игр...почему бы не печатать в журнале прохождение какой нибудь игры, так вкратце, в каждом номере по прохождению какой нибудь игры ААА-тайтла....
Все это и многие другие полезные и интересные материалы есть в журнале ЛКИ. Раньше на диски Мании выкладывали прохождения оттуда, но сейчас перестали. И судя по этому, в Мании гайдов и разборов игр по кирпичику не будет больше никогда. Формат уже не тот. А ЛКИ теперь и вовсе зовется "научно-популярно-игровым" журналом, что бы это ни значило.
По поводу консолизации журнала поддерживаю Revan'а. Очень уважаю хорошие консольные проекты, но для этого есть Видеомания, которая уже давно позиционируется, как журнал в журнале. Консоли - это совсем другой мир, и пусть лучше хотя бы в бумажной Игромании будут присутствовать исключительно компьютерные игры. Так лучше, поверьте.

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 08.05.2008, 20:14   #1605
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Feldiron Посмотреть сообщение
Консоли - это совсем другой мир,
Вот-вот. Если Игромания будет писать про консоли, то она будет второй СИ.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 09.05.2008, 17:43   #1606
Sugar

Цитата:
Сообщение от [FrosT
;4003514]Если Игромания будет писать про консоли, то она будет второй СИ.
Консольный журнал не равно клон СИ. Зависит от охватываемой темы - краткие новостные статьи явно не портят один хорошо знакомый интернет-ресурс, а ведь тут возможна и интересная аналитика, в т.ч. сравнительная. %)
Впрочем не будем удаляться от темы...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 10.05.2008, 17:11   #1607
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Вот-вот. Если Игромания будет писать про консоли, то она будет второй СИ
да кто вам сказал что если будут писать про консоли,то Игромания будет второй СИ!? Один сказал,и вы все как дятлы "СИ,СИ". Я полностью поддерживаю если в журнале появится консольный раздел
Miraje вне форума  
Старый 10.05.2008, 19:49   #1608
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю если в журнале появится консольный раздел
Сначала консольный раздел, потом аналитика, обзоры игр и приставок, видео на DVD растет, полосы в журнале увеличиваются...5%...10%...25% кошмар PC-шника. Свят, свят
Enzim вне форума  
Старый 11.05.2008, 06:07   #1609
Опытный игрок

Да че вы так боитесь, второй СИ игромания не будет точно, и разве в Видеомании нет консольного раздела?! А большего никому и не надо, ну может прошивки на диск выкладывать будут и все. Тем более Игромания куда авторитетный журнал и профессиональный чем таже СИ.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 11.05.2008, 12:34   #1610
Sugar

Господа, холивар на тему PC vs Консоли всегда заканчивается одинаково, так что просьба свернуть с проторенной дороги чужих ошибок и предложить что-то новое для обсуждение, нежели консолизацию.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.05.2008, 15:24   #1611
Racoon

Я начал последнее время замечать усугубление одного минуса. Всё чаще и чаще начали встречаться скриншоты с подписями "Извините, но мы не могли не вставить вот этот скриншот" или чуть реже "Надо ли говорить, что здесь работают законы Ньютона?". То есть никакой информативности они не несут, а подпись есть, что вызывает негодование. Итог такой - либо вообщен не подписывать скришоты (если слов нет), либо писать с юмором или хотя бы давать интересную информацию.
Старый 12.05.2008, 17:49   #1612
Вечный Искатель

Да что такого? Ну получилась у автора статья, а тут полстраницы в журнале пропадает. Надо чего-нибудь добавить, чтобы все это закрыть. А умные мысли кончились.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 12.05.2008, 18:49   #1613
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Я начал последнее время замечать усугубление одного минуса. Всё чаще и чаще начали встречаться скриншоты с подписями "Извините, но мы не могли не вставить вот этот скриншот" или чуть реже "Надо ли говорить, что здесь работают законы Ньютона?". То есть никакой информативности они не несут, а подпись есть, что вызывает негодование. Итог такой - либо вообщен не подписывать скришоты (если слов нет), либо писать с юмором или хотя бы давать интересную информацию.
Насколько я понял, это из статьи про Warhammer 40k Down of War 2. Чем плохи подписи? Про законы Ньютона, так это информативное подтверждение, что физика в игре будет реалистичная. А про "Извините, но мы не могли не вставить вот этот скриншот"... А он что, плох? Хороший такой, эффектный. А что подпись, так она ироничная такая. Не берите в голову, в общем)))

Wiill вне форума  
Старый 14.05.2008, 17:15   #1614
Racoon

Wiill
Цитата:
Насколько я понял, это из статьи про Warhammer 40k Down of War 2.
не только. Если пролистать подшивку за последние месяцев шесть надписи в стиле "мы не могли не поставить вот этот скриншот" встречаются минимум по разу в номере, а то и по два. А подпись
Цитата:
Про законы Ньютона
светилась ещё много где кроме DoW2 - к примеру, в "Центре внимания" Ghostbusters.
Цитата:
Хороший такой, эффектный
он эффектный. Один раз. Два. Три. Потом надоедает и хочется взять корректор и замазать белой краской, потому что ощущение даже-вю, когда ты это читаешь десятый раз за 5 номеров... А если в голову ничего не идёт - хоть бы просто скрин кинули. Самый главный принципе производства - "лучше ничего, чем что-то, но плохо".
Старый 15.05.2008, 10:06   #1615
Новичок

У меня слишком часто проподают плакаты\диски\наклейки можно ли как-нибудь следить за заполнением бонусами(так сказать)
Старый 15.05.2008, 18:16   #1616
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от romastapor Посмотреть сообщение
У меня слишком часто проподают плакаты\диски\наклейки можно ли как-нибудь следить за заполнением бонусами(так сказать)
Я живу в Самаре, специально покупаю Игроманию с точек. Уже не помню, чтобы что-то пропадало. Раньше было, да, но теперь все на месте. Может вам стоит сменить продавца?))

Wiill вне форума  
Старый 16.05.2008, 06:28   #1617
Новичок

у меня пропадали наклейки ,да и то один раз , и еще мало руководств и прохождений . Ав последних номерах вообще нету!

Последний раз редактировалось keLebRo128; 16.05.2008 в 06:36.
keLebRo128 вне форума  
Старый 16.05.2008, 07:49   #1618
Игроман

Так у меня в последних 2№ наклеек вобще небыло!Что это такое
Reid Hook вне форума  
Старый 18.05.2008, 16:18   #1619
Юзер

А мне кажется что самый большой минус (смешно звучит!) - это качество бумаги, когда в ванной сидишь если брызги попадут то все хана, а вот раньше году так в 2004, можно было и пивом облить и ничего!
Старый 18.05.2008, 16:47   #1620
Игрок

Предупреждения: 2
Эфраим
Вообще то журнал не создан для того что бы читать его в ванной\бассейне\душе\ добавить свое. Нормальные люди его читают сидя\лежа в кресле\диване\кровати\туалете....
Miraje вне форума