|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
Очень не хватает разделов по разбору игр....
Что я имею в виду: Например берется игра EverQuest 2 и расписывается каждый класс, подробно, с советами бывалых профессионалов и опытных игроков. В следующем номере можно расписать магию для той же игры и достижения....Подобное было в Навигаторе, так я до сих пор заглядываю в этот журнал чтобы почитать про какой нибудь класс или про способности определённого персонажа. Так почему бы вам не брать игру и не разбирать ее по кирпичику....сколько у нас РПГ игр, сколько у нас Онлайн-игр....к примеру очень ищу подробную и полную информацию по Guild Wars....может все таки уделить подобному разделу больше внимания, тогда читатели будут покупать журнал ради мнения экспертов и ради того чтобы часто заглядывать и сверятся с журналом.... Так же очень ценится прохождения игр...почему бы не печатать в журнале прохождение какой нибудь игры, так вкратце, в каждом номере по прохождению какой нибудь игры ААА-тайтла....полезности бы у журнала прибавилось бы :-) Все это мое мнение и пожелания :-)
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Новичок
|
Руководства и прохождения - сродни читерству. Когда знаешь, что любой заковыристый момент можно подглядеть, неохота мозги напрягать - прям как Нео в матрице: беги, стой, прячься. Рекламу можно терпеть - но только тематическую (к ней отношу и сотовую связь). Мало того, она нередко интересна (респект авторам подборки). Но сок с витаминами - эт перебор. Комплектность журнала - отдельный вопрос. Тут надо разобраться, кто за это ответственен. Для консолей есть свои журналы. А разборы и прочие многобуквенные гайды можно выкладывать на DVD для экономии печатной площади
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу консолизации журнала поддерживаю Revan'а. Очень уважаю хорошие консольные проекты, но для этого есть Видеомания, которая уже давно позиционируется, как журнал в журнале. Консоли - это совсем другой мир, и пусть лучше хотя бы в бумажной Игромании будут присутствовать исключительно компьютерные игры. Так лучше, поверьте.
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Впрочем не будем удаляться от темы...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Опытный игрок
|
Да че вы так боитесь, второй СИ игромания не будет точно, и разве в Видеомании нет консольного раздела?! А большего никому и не надо, ну может прошивки на диск выкладывать будут и все. Тем более Игромания куда авторитетный журнал и профессиональный чем таже СИ.
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, холивар на тему PC vs Консоли всегда заканчивается одинаково, так что просьба свернуть с проторенной дороги чужих ошибок и предложить что-то новое для обсуждение, нежели консолизацию.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Racoon
|
Я начал последнее время замечать усугубление одного минуса. Всё чаще и чаще начали встречаться скриншоты с подписями "Извините, но мы не могли не вставить вот этот скриншот" или чуть реже "Надо ли говорить, что здесь работают законы Ньютона?". То есть никакой информативности они не несут, а подпись есть, что вызывает негодование. Итог такой - либо вообщен не подписывать скришоты (если слов нет), либо писать с юмором или хотя бы давать интересную информацию.
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да что такого? Ну получилась у автора статья, а тут полстраницы в журнале пропадает. Надо чего-нибудь добавить, чтобы все это закрыть. А умные мысли кончились.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#1614 | |||
|
Racoon
|
Wiill
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
У меня слишком часто проподают плакаты\диски\наклейки можно ли как-нибудь следить за заполнением бонусами(так сказать)
|
|
|
|
#1616 | ||
|
А я - молокосос!
|
Я живу в Самаре, специально покупаю Игроманию с точек. Уже не помню, чтобы что-то пропадало. Раньше было, да, но теперь все на месте. Может вам стоит сменить продавца?))
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
у меня пропадали наклейки ,да и то один раз , и еще мало руководств и прохождений . Ав последних номерах вообще нету!
Последний раз редактировалось keLebRo128; 16.05.2008 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется что самый большой минус (смешно звучит!) - это качество бумаги, когда в ванной сидишь если брызги попадут то все хана, а вот раньше году так в 2004, можно было и пивом облить и ничего!
|
|
|
|
|