|
|
#2484 | ||
|
Юзер
|
А может соберемся всем форумом и сами мод какой нибудь забабахаем?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Новичок
|
ViJey
братец, мод мы фиг сделаем у нас силушки мало (Кстати, поставил мод чтобы вирнуть всех монстров, и не могу на 4-ю локацию перейти(аномалии слишком много)) |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Юзер
|
Уверен? Нас много! С миру по нитке... Как там дальше? Если возьмемся - все получится, главное начать.
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто-нить встречал мод заменяющий АК-74, ВАЛ, Грозу и Винторез на модели с правильным расположением рукоятки затвора? (т.е. справа, а не как в игре слева). Можно даже без изменения анимации, главное сами модели =)
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну так че? Я согласен. НЕ кину.
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Новичок
|
Незнаю по теме ли:
В АМК обнаружил бездыханное тело Шурупа Скрытый текст:
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Командир
Их очень много:SRP,AMK,ABC-выбирай сколько влезет.Скачать их можно отсюда Люди играю в Историю Прибоя на 1.0004 и игра сильно тормозит,на 1.0005 точно также,но глюков чуть поменьше.Скажите чё делать. |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Om nom nom nom
|
Делаю вывод: что это либо бета, либо мод, разработанный некриворукими
На днях напал на след очень крупной рыбки. На одном файлообменнике нашел ссылку на скачивание бета-версии (вполне рабочей) S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, показанной на E3 2007. Из себя бета представляет частично прикрученный сюжет и новые локации. Все на старом движке, но это и понятно. Не требует оригинальной игры. Внимание на размер не обращаем (`500 мб), т.к заархивировано - после распаковки 2 гига) За ссылками в ЛС Последний раз редактировалось Man1AK; 18.05.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игрок
|
Man1AK
Известно. Сейчас качаю (первая попытка битая была). За чем ССЫлка в ЛС???????? Держите все от меня: http://www.gameru.net/forum/index.ph...t=18554&st=340 Сам не проверял, но если где-то есть, то только там. Man1AK трудно сразу выложить? Ты проверил? Скрины? Представлена локация болото, есть геймплей, хотя и не доработанный. Соглнце и т.д.
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
Хм я думаю т.к. тема про Clear Sky закрыта-то билд 3120 ЧН можно тут обьяснять. Вот ссылка одним файлом билд Clear Sky 3120. А Вот фикс для билда.
P.S. Как думаете ставить на ночь качать?
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Om nom nom nom
|
Вопрос: Зачем ссылка в ЛС?
Ответ: Могут забанить за такие шалости - Ссылка у меня кстати другая. Есть в двух вариантах. Русский (пиратский перевод) и английский Игра работает в оконном режиме. Со скринами глюк - они не paste-тся в Paint - похоже на такой же баг, как и со снятием скринов с видео через WMP. Вполне играбельно. HUD криворукий. Все кнопки на панелях на левой и правой стороне экрана. Карты зоны нет. Переходы еще найти надо. Зона выглядит совсем по другому. Я даже не понимаю где нахожусь... Шрифты просто убивают |
||
|
|
|
|
|
|