|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Железнодорожник
|
Разрабы всё мечутся, мне лично не особо важно как она в конце будет называться. А вот про 60-80 часов это радует, хотя не могу сказать много это или мало.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
|
Согласен, в игре главное не название. Про 60-80 часов не знаю, хорошо это или плохо. Ведь в 3 готику тоже можно играть очень долго, но сюжет проходится очень быстро. Если реализация будет такой же и в 4-й, тогда серии точно хана.
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
А вот мне название не понравилось. Опять же - пришли со стороны люди, почитали историю мира Готики и взяли переклепали название. В названии получается их бренд Arcania главным, а не Готика, в которой они пока гости, а не хозяева. Одним словом давят они Готику, вытесняют её. Но играть буду, потому что в это только название, хотя всё равно лучше было бы просто оставить Готика 4 и всё.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Shredder
|
Получается осталось ждать всего 1,5 года? Чёт, если честно, не верится.. Наверняка, опять будет переноситься раз 20.. Уж лучше бы сразу бы сказали про 2011г., а там уж переносили постепенно вперёд!
Лично мне название никак не понравилось! Ну что это такое?! Лучше бы оставили Gothic 4, ИМХО! Коротко и ясно! А то, что магии много, где-нибудь в уголке бокса написали бы.. Короче я в аспекте названия разочаровался!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игрок
|
Теперь знаете, даже язык не поворачивается сказать, что это Готика. Это теперь (говорит пафосно и напыщено) Аркания. Выходит другая игра со словом Готика в конце.
Добавлено через 58 секунд Тогда бы лучше бы совсем продали бы название Готика Пираньям, а сами делали бы Арканию. И всё. Блин, плохооо.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 17.05.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Shredder
|
Да я думую, что Джоувуд, под натиском фанатского мнения, может и должна повлять на Spellbound, чтобы они поменяли название! Хотя маловероятно, что разрабы его поменяли без участия издателя! В любом случае Джоувуд был усведомлён об этом заранее.. Но почему тогда они не запретили использовать такое название? Сначала, приставку к названию сделали, теперь вообще название поменяли.. Что же они делают?!
*в шоке уходит играть в Guitar Hero III*
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
Да тут ведь ясно всё. Spellbound или кто-то из разрабов в 90-м году РПГ забабахали, ну в Игромании вобщем про это написано. Им просто надо пропихнуть своё словечко Аркания в игру, а лучше (для них естессно) и вовсе поставить во главе.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
Паралель конечно прослежевается но сами названия пишутся по разному.Хотя конечно не плохоб было чтоб эта серия возродилась,первая часть была великой игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Shredder
|
Ппц, люди!..
Мне очень жаль всех нас..Главный герой - рыбак Скрытый текст: P.S. Новые арты к игре доступны в шапке темы! (Файлы\Арты)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 17.05.2008 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Блин, что это со мной? Почему меня инфа не огорчила? Хотя нет сначала огорчила. Да просто промыли мозги нововведениями. Жутко возмущён, что ГГ теперь не тот, но понравилась идея с разборкой оружия и создания своего уникального клинка. А в остальном всё без оригинальностей.
Почему я не слишком огорчён тем что герой другой, потому что на мой взгляд это единственный способ обьяснить, почему наш герой опять слабый. А ещё на долю секунды мне показалось, что с первого ГГ хватит приключений, а то у него вобще нет никакой личной жизни, всё ходит где-то, убивает, бореца, а у самого даже прошлое неизвестно. Но повторяю это лишь на долю секунды так показалось, в остальное время я не доволен.
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
Alex+
Честно говоря, после такого даже жить не хочется... Они там обкурились все чтоли? Намного логичнее было бы выбрать для продолжения нейтральную концовку третьей части. ГГ станет королем, а потом его можно будет грохнуть - бред... |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Shredder
|
![]() Нее.. У меня ничего подобного не было! Я сразу офигел.. AncientFenix Смотри вены себе не порежь!) "Обкурились" - мягко сказано.. Так вообще вероятнее всего было то, что Готика 4 будет продолжать концовку за Ксардаса!.. А эта фигня, которую они придумали.. Эх-х-х.. Традиции серии рушатся на глазах.. Сначало название, потом ГГ. Конечно же игра выйдет и это будет "готика", но без Безымянного, без его косички.. Хотелось бы посмотреть реакцию фанов на немецких сайтах! Пойду почитаю..
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Ага вконце Gothic 3: Forsaken Gods герой становится рыбаком после чего начинается его новая история, уже в Arcania: A Gothic Tale
Вот это смешно. Хочется верить что Пираньи будут разрабатывать Готику 4
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Верить в это бессмысленно. Готику 4 сделают Spellbound, если не будет конец света. Максимум на что можно рассчитывать - то что пираньи будут разрабатывать пятую часть (учитывая их примерение с JoWood), если интерес к серии будет.
|
||
|
|
|
|
|
|