Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 23:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08.
Lasair вне форума  
Старый 17.05.2008, 02:17   #741
Юзер

Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
А по мне так, графика ниже средней. Если присмотреться, то на дровах веревка нарисована пряма на текстуре. Вблизи они размазаны и не четки, деревья плоские, листья цельным куском. Для игры, которая выйдет в 2010 году - очень слабо.Также дизайн домов не в стиле Готике, тут что-то близкое к Fable.
Графику могут еще исправить(до релиза еще 2 года), и еще не факт, что сам релиз не перенесут(как с третьей частью). Зато закат выглядит более чем реалистично(на скриншоте с Игромании). Насчет домов - полностью согласен. Вот они уж точно не вписываются в стиль Готики(я прошел все части Готики и знаю о чем говорю). Надеюсь их исправят за 2 года.
C.Bond вне форума  
Отправить сообщение для C.Bond с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 12:56   #742
Игроман

Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Для игры, которая выйдет в 2010 году
Оснью 2009.
Gothic 4 переименована
Скрытый текст:
Теперь, игра вместо Gothic 4: Arcania, называется Arcania: A Gothic Tale
Дело в том, что по словам разработчиков Spellbound, это название больше отражает суть игры, тоесть то, что игра фокусируется на магии. Игра должна выйти Осенью 2009 года. Также разработчики сообщили, что игра должна проходиться за 60-80 часов
http://xbgamer.blogspot.com/
Origin вне форума  
Старый 17.05.2008, 13:24   #743
Железнодорожник

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Arcania: A Gothic Tale
Разрабы всё мечутся, мне лично не особо важно как она в конце будет называться. А вот про 60-80 часов это радует, хотя не могу сказать много это или мало.

GREmio вне форума  
Старый 17.05.2008, 13:41   #744
Игрок

Согласен, в игре главное не название. Про 60-80 часов не знаю, хорошо это или плохо. Ведь в 3 готику тоже можно играть очень долго, но сюжет проходится очень быстро. Если реализация будет такой же и в 4-й, тогда серии точно хана.
zubrik вне форума  
Отправить сообщение для zubrik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:58   #745
Игрок

А вот мне название не понравилось. Опять же - пришли со стороны люди, почитали историю мира Готики и взяли переклепали название. В названии получается их бренд Arcania главным, а не Готика, в которой они пока гости, а не хозяева. Одним словом давят они Готику, вытесняют её. Но играть буду, потому что в это только название, хотя всё равно лучше было бы просто оставить Готика 4 и всё.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:27   #746
Shredder

Цитата:
Оснью 2009.
Получается осталось ждать всего 1,5 года? Чёт, если честно, не верится.. Наверняка, опять будет переноситься раз 20.. Уж лучше бы сразу бы сказали про 2011г., а там уж переносили постепенно вперёд!
Цитата:
Arcania: A Gothic Tale
Лично мне название никак не понравилось! Ну что это такое?! Лучше бы оставили Gothic 4, ИМХО! Коротко и ясно! А то, что магии много, где-нибудь в уголке бокса написали бы.. Короче я в аспекте названия разочаровался!

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:40   #747
Новичок

Gothic Tale? Это нонсенс, я боюсь, что они сделают с игрой, если название и так сяк запортачили, но блин, эта же Готика, все равно придется играть.
Dero вне форума  
Старый 17.05.2008, 17:55   #748
Игрок

Теперь знаете, даже язык не поворачивается сказать, что это Готика. Это теперь (говорит пафосно и напыщено) Аркания. Выходит другая игра со словом Готика в конце.

Добавлено через 58 секунд
Тогда бы лучше бы совсем продали бы название Готика Пираньям, а сами делали бы Арканию. И всё. Блин, плохооо.

Последний раз редактировалось PARK_LP; 17.05.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 18:01   #749
Shredder

Да я думую, что Джоувуд, под натиском фанатского мнения, может и должна повлять на Spellbound, чтобы они поменяли название! Хотя маловероятно, что разрабы его поменяли без участия издателя! В любом случае Джоувуд был усведомлён об этом заранее.. Но почему тогда они не запретили использовать такое название? Сначала, приставку к названию сделали, теперь вообще название поменяли.. Что же они делают?!
*в шоке уходит играть в Guitar Hero III*

Alex+ вне форума  
Старый 17.05.2008, 18:28   #750
Игрок

Название конечно какое-то "левое". Лучше бы и в самом деле по традиции - Gothic и дальше циферку написали. Во всей серии так делали, и никто не жаловался.
zubrik вне форума  
Отправить сообщение для zubrik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:44   #751
Игрок

Да тут ведь ясно всё. Spellbound или кто-то из разрабов в 90-м году РПГ забабахали, ну в Игромании вобщем про это написано. Им просто надо пропихнуть своё словечко Аркания в игру, а лучше (для них естессно) и вовсе поставить во главе.

PARK_LP вне форума  
Старый 17.05.2008, 20:27   #752
Игроман

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Spellbound или кто-то из разрабов в 90-м году РПГ забабахали, ну в Игромании вобщем про это написано. Им просто надо пропихнуть своё словечко Аркания в игру, а лучше (для них естессно) и вовсе поставить во главе.
Паралель конечно прослежевается но сами названия пишутся по разному.Хотя конечно не плохоб было чтоб эта серия возродилась,первая часть была великой игрой.
Origin вне форума  
Старый 17.05.2008, 20:30   #753
Shredder

Ппц, люди!.. Мне очень жаль всех нас..

Главный герой - рыбак

Скрытый текст:
Совсем недавно американский издатель "Готики 4" – Dreamcatcher дал интервью игровому порталу GameSpot.com. Как оказалось, серия опять попробует пробиться на американский рынок. Думаю, что к хорошему это не приведет. Будут даже две версии игры – европейская и американская. Отличаться они будут только цветовыми гамами (у американки яркие тоны, у европейки – мрачные).
Как ранее сообщалось, действие сиквела происходит спустя 10 лет после событий "Готики 3". Безымянный герой уничтожил орков и стал королем Миртаны. Однако люди перестали боготворить его, т.к. он не продолжил свой "крестовый поход" по уничтожению зла. Это не понравилось каким-то Ведьмам Судьбы (The Witches of Fate), и они решили найти нового героя. Этим героем оказался никому неизвестный рыбак. У нового героя даже нет собственной модели: разработчики не определись с выбором внешности героя. Во время игры мы можем убить короля, присоединяться к нему или же открыть свой собственный бизнес.
Вы вероятно видели в некоторых скриншотах разобранные оружия? Так вот, вы можете разбирать любой вид оружия и брони на мелкие части, а потом собирать из разных частей уникальные оружия. Таким способом вы сможете улучшать навыки. Боевая же система очень похожа на "Готику 3". По крайней мере, управление.
В конце концов, действия героя теперь влияют на отношение к нему в конкретных городах. Перед вами могут поклоняться, а могут кидать в вас камни. Вам будут продавать все за полцены, а могут отказаться иметь с вами дело.
Источник

P.S. Новые арты к игре доступны в шапке темы! (Файлы\Арты)

Последний раз редактировалось Alex+; 17.05.2008 в 20:38.
Alex+ вне форума  
Старый 17.05.2008, 20:48   #754
Игрок

Блин, что это со мной? Почему меня инфа не огорчила? Хотя нет сначала огорчила. Да просто промыли мозги нововведениями. Жутко возмущён, что ГГ теперь не тот, но понравилась идея с разборкой оружия и создания своего уникального клинка. А в остальном всё без оригинальностей.

Почему я не слишком огорчён тем что герой другой, потому что на мой взгляд это единственный способ обьяснить, почему наш герой опять слабый. А ещё на долю секунды мне показалось, что с первого ГГ хватит приключений, а то у него вобще нет никакой личной жизни, всё ходит где-то, убивает, бореца, а у самого даже прошлое неизвестно. Но повторяю это лишь на долю секунды так показалось, в остальное время я не доволен.

PARK_LP вне форума  
Старый 17.05.2008, 20:51   #755
Игрок

Alex+
Честно говоря, после такого даже жить не хочется... Они там обкурились все чтоли? Намного логичнее было бы выбрать для продолжения нейтральную концовку третьей части. ГГ станет королем, а потом его можно будет грохнуть - бред...
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 21:06   #756
Shredder

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
...это лишь на долю секунды так показалось...

Нее.. У меня ничего подобного не было! Я сразу офигел..
AncientFenix
Смотри вены себе не порежь!) "Обкурились" - мягко сказано..
Так вообще вероятнее всего было то, что Готика 4 будет продолжать концовку за Ксардаса!.. А эта фигня, которую они придумали.. Эх-х-х.. Традиции серии рушатся на глазах.. Сначало название, потом ГГ. Конечно же игра выйдет и это будет "готика", но без Безымянного, без его косички..
Хотелось бы посмотреть реакцию фанов на немецких сайтах! Пойду почитаю..

Alex+ вне форума  
Старый 17.05.2008, 21:18   #757
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Так вообще вероятнее всего было то, что Готика 4 будет продолжать концовку за Ксардаса!
А Gothic 3: Forsaken Gods какбы не всчет,да?Подумаешь связующие звено между третьей и четвертой частью.
Origin вне форума  
Старый 17.05.2008, 21:34   #758
Игроман

Ага вконце Gothic 3: Forsaken Gods герой становится рыбаком после чего начинается его новая история, уже в Arcania: A Gothic Tale
Вот это смешно.
Хочется верить что Пираньи будут разрабатывать Готику 4

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 21:38   #759
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
Ага вконце Gothic 3: Forsaken Gods герой становится рыбаком
Вообщето королем если верить новости:
Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Как ранее сообщалось, действие сиквела происходит спустя 10 лет после событий "Готики 3". Безымянный герой уничтожил орков и стал королем Миртаны.
Origin вне форума  
Старый 17.05.2008, 22:04   #760
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
Хочется верить что Пираньи будут разрабатывать Готику 4
Верить в это бессмысленно. Готику 4 сделают Spellbound, если не будет конец света. Максимум на что можно рассчитывать - то что пираньи будут разрабатывать пятую часть (учитывая их примерение с JoWood), если интерес к серии будет.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ