|
|
#981 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Angie; 14.05.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я просто очень остро реагирую на всякие пугалки, когда из темноты кто-то выскакивает, орёт, где-то в углу шебуршит и воет... Приходится иногда даже останавливать игру и успокаиваться Так что я уж лучше мужа позову и понаблюдаю со стороны, потому что у меня от таких моментов в играх адреналина получается явно больше, чем нужно.Вот это, кстати, я считаю большим недостатком шутеров. Сейчас почти в каждом из них полно тёмных подземелий, мрачных коридоров, какие-то звуки, перестуки, завывания, кто-то выскакивает из-за угла, падает на башку, свет гаснет... Помню, как меня выпустили из подвала с зомби в "Half-Life 2: Episode 1", я метрокопов и солдат расцеловать была готова, только потому что они бегали по улице, а не выскакивали на меня из темноты с замогильным воем. Понятно, конечно, что такие страшные места добавляют игре атмосферности, но ведь атмосфера не всегда должна быть мрачной, гнетущей и пугающей... Но, видимо, в шутерах без этого никак. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Soldier
|
Masakiti
Мда, мне ты напомнила случай в "Союзе" (там дисками, Книгами и еще какимто барахлом торгуют). Вобщем, стоял парень, разгялядывает игрушки, к нему девушка из книжного отдела подходит, явно его жена (кольцо у обоих, да и чмокнула его в щеку). Ну и говорит: - Че смотриш? - Да вот, игруши разглядываю, думаю, брать цивилизацию, или не брать. Ну, по привычке думаю, щас начнутся порекания жены, ан нет: - Да нахрена тебе Цивилизация, давай лучше батлу 2142 возьмем, так и не поиграла... Помню как у меня тогда еще взгляд на симс 2 остановился, и я никак немог поверить, что действительно могут быть такие геймерские семьи. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
Игры хорошо сплочают людей. Лично я очень увелекаюсь играми, этот интерес развивался во мне с раннего детства. Поэтому очень обрадуюсь, если найду девушку, разделяющая мой интерес.
Игры для девушек это не болезнь, не отклонение, это вполне нормальный способ развлечения. И все байки, что девушка играющая в игры забывает о своей внешности, перестаёт развиваться, а в голове оседает одна лишь мысль-играть, чушь. Согласен, бывают исключения. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
мое например увлечение играми совершенно не одобряет мой парень .Ему откровенно говоря хочется что бы я больше внимания уделяла ему.Он даже смееться над моими нешуточными эмоциями во время игры.Соглашусь наверное со стороны это выглядит глупо когда играешь в наушниках и ругаешься когда тебя убивают или бесишься когда что то не получаеться .Сам то он не геймер,а в голове у меня и правда иногда мысли путаются)) однако он меня не бросает и я рада!!!
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игрок
|
Jade
удивительно гормоничные отношения)) респект вам. И я, и мой Мч геймеры. Поэтому споров и ссор на тему игр у нас мало. В основном мы ругаемся на тему "какая игра самая-самая", но не более.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
STS(BEG)
точно. Девушка-геймер всё равно что девушка-гонщица, девушка-велосипедистка. Это её хобби. Главное просто не перегинать палку.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
|
G.U.N.
именно так. Хобби не может мешать отношениям, как и наоборот. Если такого нет, то стоит задуматься
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Если что то мешает твоим отношениям, в том и любовь к играм, то в скором времени это приведёт к разрыву отношений. Маленькое недовольство переростёт в уперкания и приказы прекратить сиё дело, последует отказ со стороны упрекаемого. Дальше скандал, злость, разрыв отношений.
Так что, думаю, если ты чем то недоволен(на) поведением либимой(го), не нужно пытаться менять этого человека. Либо менять себя, либо искать другого человека. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
Ну, просто небольшое замечание. Всем известно, что девушки учавствуют в соревнованих по Conter - Strike не хуже парней. Соответственно , и с языком "контры" владеют. На всякий случай скажу - в контре есть такой раунд, называемый "отдача", когда вся команда бежит напролом к противнику , чтобы погибнуть и получить в след. раунде денюжку. Ну, вот, очень смешно бывает слушать, как капитан команды говорит "Девочки, отдаемся на Б"
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Моя половинка поначалу очень бурно реагировала на мое новое увлечение - упреки типа лучше бы ты чего-нибудь вкусненького приготовила, с вариациями имели место быть. Хитроумная тактика заключалась в следующем – перетащить так сказать «противника» на свою сторону! Ну и, несмотря на то, что мой благоверный отрицательно отзывался обо всех показываемых ему играх , классическая фраза «будем искать!» дала таки свои плоды – авиасимы рулят!!!Как результат Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
Девушка-геймер, конечно, явление редкое, но не уникальное. Абсолютно согласна с JennyEmka, что это тоже самое что девушка-гонщица. Надо относиться к этому адекватно и не считать, что девушка-геймер обязательно мужеподобная и сутками пропадает в виртуальном мире. Мы можем быть вполне женственными, красивыми и заниматься чисто "женскими" делами. Просто с помощью игр мы расслабляемся, отдыхаем от повседневных дел, это такое же увлечение как у мужчин рыбалка, охота и машины.
На мой взгляд это даже дает нам некоторые плюсы - например, появляется еще одна тема для разговора в общении с противоположным полом. Да и парни, я думаю, будут более рады обсудить со своей девушкой новую игру, чем услышать "да отстань ты своими играми!". А если парень против подобного увлечения своей девушки - это банальная ревность. С этим можно и нужно бороться ))) |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
о да....как мне это знакомо....как то вечером перетирали тему вхождения в повороты.....оказалось что я ездить "не умею".....тка что с этим можно мириться, и то что девушка геймер это ничего, главное без фанатизма!
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Так со всеми людьми, их меньше и поэтому они выдиляются. Мужик-учитель украинского, женшина-шахтёр, женшина-гоншик, девушка-геймер; Если человек чем-то выделяется, он привлекает много внимания, и становится "уникальным", потомучто "толпе" это не нравится.
З.ы. У меня в классе хлопец ростом 195, все остальные 165-180. Поэтому у него прозвише "Малой".
|
|
|
|
#998 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Мне всегда нравилась реакция парней в игре (:
Вот недавно играл в ДотУ (варик) по нету, и в разговоре с одним игроком понял что она девушка. Не удивившись играю дальше, и где-то через 15 минут все остальные игроки (парни, точнее пацаны xD) доперли что она девушка, и оправдали мои ожидания на 100% - начали подлизываться + удивлятся что забыла девушка в Доте. Я сразу увидел что ей это не впервой (:
|
|
|
|
#999 | ||
|
Новичок
|
Парни, да где вы их(девушек-геймеров) находите? Мне всё не везёт, моя девушка постоянно пилит меня из-за игр!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Игрок
|
Old stalker
определённых мест обитание нет, но вообще поиграй в линейку, друг там со многими познакомился =)
|
|
|
|
|