![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Некроны ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: За арты спасибо Mr.X Ashas_In В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме. Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 17.07.2008 в 09:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Новичок
Предупреждения: 4
|
Цитата:
Убедился на личном опыте,играл с другом так он мой монолит вообще быстро снёс. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
The Mysterious Stranger
|
бред, сноситцо твой монолит на ура, против компа такие трюки только проходят
|
![]() |
#503 | ||
Игрок
|
А что это доказывать? Так оно и есть, кто не согласен пусть отцов найдет и сыграет)
Здесь опять 2 момента:1)его уничтожить легко. 2) Нужно уничтожить только его. В этом, кстати, еще один минус некронов-нужно вынести лишь главную базу(даже если некрос построил несколько монолитов, это не составит большого труда)
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
![]()
так то оно так но монолит редко один ползает, какой бы силой он не обладал я не видел игрока который атаковал только монолитом.
а если сконцентрироваться только на нем то он то склеится другое дело, что он к тому времени положит если не половину, то четверть армии точно, а что будит дальше зависит от умения того кто играет P.S лично меня после такой атаки в легкую добил союзник. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Игрок
|
Не буду говорить за всех, но СМ под словом императора такое чудо выносят без потерь)
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
The Mysterious Stranger
|
Skimanok
доживи до этого сначало Скрытый текст: ZeroCoolDark АааАААа!!!! Арты наконец то ![]()
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 14.05.2008 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игрок
|
а подписать арты?
![]()
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Новичок
|
Конечно, наличие только 1 ресурса это плюс, но учитывая, что каждый следующий генератор не только дороже (вроде на 25), но и строится медленнее, то не все так радужно, как кажется.
Монолит, безусловно красиво раскидывает пехоту, регенится, порталится и к нему можно призвать армию, но... все то же самое делает и иллюзия монолита, которая не стоит 1к ресов. Не самый лучший ультмат-юнит в игре, имхо. И еще очень радует, что любой пехотинец некронов раскидывает пехоту противника. Вспоминаю момент, когда Архонт ТЭ подбегал к нв, получал гаусс-пушкой по морде, отлетал на несколько метров, вставал, снова бежал, снова получал... И так до получения полного удовлетворения)) |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну и точки нужно захватывать и контролить хотя бы для того, чтобы не дать противники их взять ;-) |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Я боюсь пластилина!
|
dark_dar
Точки стоит захватить хотя бы ради того чтобы поставить туда оборонительные посты.На первых стадиях они спасают некронов от вражеской пехоты.Плюс энергия натекает.Это для некронов тоже важно. |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
The Mysterious Stranger
|
Dr.GAARA
![]()
|
![]() |
#515 | ||
Игрок
|
Чтобы они хоть что-то делали, нужно потратить немало энергии, что весьма олезненно для экономики в начале...но даже если проапгрейдить, особо эти посты не помогут, ибо плюнешь-они развалятся. Турели в этом случае строить куда эффективней-затраты меньше, а урон немаленький
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Новичок
|
![]()
но... все то же самое делает и иллюзия монолита, которая не стоит 1к ресов.
эллюзия это эллюзия кроме как раскидать он ничего не может но вместе это сила которую ну очень приятно напустить на противника |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Я боюсь пластилина!
|
|NonSemper|
Если монолиты все на предпоследней стадии а живой один вынести их будет сложно.Поверь.Помню ко мне на базу в какой то мисии высадились три монолита живых(по кампании три а так невозможно) и уничтожили базу.Это им легко было сделать. |NonSemper| Смотря с кем играешь.На начальных уровнях например если их около трёх то помогут. |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
The Mysterious Stranger
|
Gааrа
![]() эммм, кто о чем.... Он об постах, ты об монолитах ... в чем связка? и вообще DoW это сетевая игра, и нету смысла говорить : "вот компьютер меня вынес тремя монолитами и etc". З.Ы. разумный игрок, просто не даст тебе дожить то такого момента ![]()
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 20.05.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Игрок
|
Цитата:
Обычно они не в одном месте, но даже на такой карте, где именно так...ты апгрейдишь обелиски, а враг тем временем войска делает. А с нереинфорсенными НВ много не навоюешь. № отряда ИГ с гренками порвут эти неказистые строения \=
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Я боюсь пластилина!
|
|NonSemper|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |