|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
Выбор Монитора
Выбираем монитор здесь
о выборе монитора Все обсуждения советую начинать/переносить сюда Цены берите в nix.ru, xmemory.ru, oldi.ru и Яндекс.Маркет На вопросы "сколько стоит?" ответа не ждите. Пост будет удален. Вопросы типа "Где достать в N городе" и "Где можно заказать N" будут приравниваться к флуду. Для этих вещей есть гугл или яндекс. Обязательно указывайте сумму. В противном случае ваше сообщение - флуд. Ответы на подобные сообщения - флуд. FAQ по выбору мониторов. Классические мониторы Широкоформатные мониторы Каталог обзоров мониторов различных диагоналей Любое обсуждение будет строго караться. Если вдруг нахлынуло вдохновение, можете поделится им в соответствующей теме раздела Обсуждение Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - это и возьму" и им подобные будет ставится флуд. Прежде чем задать вопрос, прочтите хотя бы 60 последних сообщений -- это всего 3 странички. Иногда люди интересуются вещами типа - "Подойдет ли?", "Справится ли?" и т.д. На такие вопросы даются односложные ответы - "Да, подойдет.", "Вполне справиться.". За повтор этих односложных ответов, если разница между постами больше пяти минут, будет выставляться флуд.
![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.02.2010 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
после покупки 24, немного не хватает, думаю 27 будет норм. т.к. после ухода в отставку моего моника на 15, концентрировать внимание на большом объёме картинки сложно, глаза бегают, 15-17 смотрят только в 1 точку- центр.
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
|
|
|
|
|
#663 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Выбираю монитор 20" Wide разрешение 1650x1080 чтобы родное было, и обязательное наличее DVI порта. Ходил к нам в магазин, там море всяких стоит, даже не знаю что лучше, знаю только одно, что LCD даже в одной ценовой категории от разных производителей сильно могут отличатся, в магазине все включать не будут чтобы посмотреть, да в магазине и не понятно будет, свет яркий в зале. Если не трудно подскажите из личного опыта что нибуть. Цена до 7-7.5 т.р больше не потяну (желательно даже пониже 6.5-7, просто в комп вложился очень серьёзно и щас больше просто нет, а с 17 дюймовиком CRT уже не могу, в играх 60 герц в новых играх замучали), я понимаю что в данном сегменте будет матрица TN, и качество как вы выражаетесь скорее всего "офисный треш", но может из кучи дряни есть что то более менее приличное. Критерии нормальное качество изображения в играх, ну и вообще чтобы уж не совсем плохо было в других режимах. Монитор могу заказать почти любой фирмы которые есть в никсе или санрайсе.
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Жестокей Х(
|
)I(ap
На самом деле он прав. До 6000к ты получишь монитор с никудышними углами обзора, плохой цветопередачей и контрастностью. Лучше подкопить немного и купить нормальную вещь.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Заблокирован
)I(ap Раз тебе не жалко свои глаза, то экономь вечно. За 6000 это будет офисное ... (сами додумайте) с ужасными углами обзора, кривыми цветами и скорее всего без OD, что даст время отклика под 20-40 ms., а это уже гарантированные шлейфы и смазы. Если нет денег, то не стоит хамить - если человек не жалеет денег на свои глаза, то он отнюдь не буржуй.
Igrok5211 Ставим программу RefreshLock - фиксируем у CRT герцовку на 85hz - и спокойно играем. За 6000p толковый LCD не купишь. Последний раз редактировалось Hunter777; 17.05.2008 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Жестокей Х(
|
)I(ap
Это когда один он - кажется что он нормальный. Поставь рядом монитор на PVA матрице и увидишь разницу.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Заблокирован
)I(ap Толковый ??? У него отклик 25ms.... Если вам уж надо широкий формат, то взяли бы Samsung 961BW или же на худой конец Samsung 931CW - да оба они на отстойной матрице, но скорость достойная благодаря наличию OD.
Цитата:
Кривые цета - у вас есть калибратор ? И еще у этого моника нету DVI... А это уже относит его к классу офисного треша. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Да это помогает (в риве правда делал) но почему то такие глюки после этого бывают, запускаешь игру а она вместо изображения чёрный экран и вылет, видимо в определенный момент им надо именно 60 герц.
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Жестокей Х(
|
JAGUAR_XTX
5мс GTG, смотри на полный отклик.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Извините, я не из тех на кого расчитан маркетинговый ход. Я думал ты говоришь именно про серый-серый...
Последний раз редактировалось JAGUAR_XTX; 19.05.2008 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. У меня така делема, нужен монитор обязательно full HD, наличие HDMI порта обязательно. Использовать буду для просмотра видео, работы и игры на консоли. Что думаете на счёт этого http://www.fcenter.ru/products.shtml...per=71846::::?
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
AzaToth Ничего хорошего. Среди 24" моников достойный Samsung 245T на матрице *Va.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Доброго времени суток. Итак, я разбил свой монитор и теперь ищу замену. Не вижу смысла в покупке дорогого монитора, поэтому бюджет - 7000. Требуется монитор диагональю 20 дюймов. Широкоформатный. Кстати, сейчас у меня SyncMaster 721s. Если будут варианты, желательно сравнить их относительно моего нынешнего монитора.
Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 22.05.2008 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
На моём нынешнем мониторе матрица NT+Film, контрастность 600:1, время отклика - 8 (полное время отклика не знаю) и меня этот монитор устраивал, пока не разбился... Да, это средненькая модель, но фатальных дефектов не было... Цвето-передача в норме, никаких шлейфов. Своих денег стоит... Так вот, сейчас мониторы, которые по параметрам схожи с моим стоят 6-7 тысяч... Неужели их нельзя рассматривать как нормальный (без изысков) вариант для игр и видео? Мой же монитор с этим справляется нормально.
|
||
|
|
|
|
|
|