![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Изучил заклинание "Жертва" ,забыл что такое долгие возвращения за войсками,особенно за такими как инквизиторы,которых я уже купить нигде не могу.Я его использую в легких боях,вначале заклинание "Жертва",затем "Воскрешение",в результате погибают всего 1-2 бойца из которых потом 1 поднимается "Некромантией". Понравилось умение Слиима вызывать Адский косяк,класно грызет армию врага. Кстате первый босс черепха для меня оказалась чето слишком легкая,я ее убил в первом же раунде,щас вот буду бится с кракеном.Да и задолбали уже мне давать руны духа,у меня щас их уже штук 20(хотя играю Магом,а не Паладином)зато нехрена нету рун силы,да и както маловато рун магии. Все пошел дальше рубится. |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось BallWin; 16.05.2008 в 11:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Юзер
|
Забавно, но у меня примерно к середине игры появилось 1 137 529 000 денег. Не знаю с чем это связано. После того как я "уволил" Мирабеллу, она оставила мне "всего" 19 000 000. Может быть баг как-то связан с ней?
Прошел игру, по статистике оказался на третьем месте. Лучшими войсками однозначно признаю эльфийских теток. По три тысячи Фей двух видов, плюс тысяча дриад (кольцо, добавляющее по 3 к инициативе, морали и скорости воительницам обязательно) - большинство врагов умирали не успевая ударить. В общем игра довольно симпатишная. Жаль что в ней слишком мало от оригинального КБ. Моя оценка 8.5.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Юзер
|
Ээээ, видимо он имел в виду исправление на карте труднопроходимых и непроходимых мест -- сместили сундучок, удалили лишний камешек и т.д. Править же алгоритмы поиска пути, на мой взгляд, в патче практически невозможно. Уточню, потом отпишусь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра мне понравилась, она как-то затягивает и хочется играть снова и снова. Но через некоторое время становится немного скучно. По поводу геймплея я ещё не разобрался, но начало мне понравилось(игру купил 2 дня назад). Графика хорошая всё выглядет красиво и прилично. На звук первое время внимания не обращал, но потом послушал вреде нормальный. Раздражает, что вся карта напичкана врагами. В целом игра получилась хорошая. С оценкой Игромании я согласен также поставил бы 9/10.
|
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
Как и следовало ожидать появился исправленый патч 1.3.1, информация с оф.сайта:
--------------------------------------------------------------- "ПАТЧ 1.3.1 (включает в себя все изменения патчей 1.1 и 1.2) Для игры на DVD-диске (24Мб) >>> Для игры, скачанной через онлайн-магазин (19Мб) >>>Дата 2008.05.16 Добавления и улучшения: Скрытый текст: ВНИМАНИЕ!!!Тем, кто уже скачал патч 1.3. не нужно качать заново исправленную версию -- жмите автоапдейт и скачаете дополнительно лишь 2 килобайта вместо 24 мегабайт. Последний раз редактировалось Habit; 17.05.2008 в 12:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Игрок
|
А как Кингз баунти переводится??? Но точно не легенда о рыцаре!!!
|
![]() |
#393 | ||
Опытный игрок
|
Люди вопрос,какая жена лучше?Никак определится не могу какую брать....
|
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Guest
|
Homer J.S.
А кем играешь? Магом, например, выгоднее жениться на Феаноре. ![]() А вообще сам смотри. Вот список невест и детей с их бонусами, выбирай. ![]() http://kbmods.nm.ru/manual/wifes.pdf |
||
|
![]() |
#396 | ||
Опытный игрок
|
Leo
Играю воином,выбор пока остановился на женщине пирате,а там хз...... |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|