|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Ну понятно, погружение в игровой мир...(если я понял правильно) Разве Беседка нам не это обещает? По-моему по их заявлениям нас ждет полная нелинейность и разветвления сюжета...(хочешь взорви город Мегатонна, хочешь сдай заговорщиков полиции) привосокупляем к этому достачно неплохую (читай переработанную) графику Обливиона, ну и соверменные шейдеры там, ХДРы и так далее, не забываем про полновесные разветвленные квесты, большие диалоги и достаточно крупный мир (ну по крайней мере Вашингтон в нашем распоряжении :-)) ) Ну разве эти составляющие не могут обеспечить игре отличное будущее? Или мы просто не можем забыть старый добрый Фолл и сломать свои старые стереотипы и взгляды на Фоллаут? Добавлено через 2 часа 0 минут Вот новый дневник разрабов...тем более на русском языке....почитайте, довольно интересно и арты лично мне понравились....очень даже неплохо, если в игру перенесут без изменений то будет неплохо и может быть даже отлично :-)) http://fallout.bethsoft.com/rus/vaul...14.08-pg1.html
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 16.05.2008 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi, Если не ошибаюсь, то нелинейность в игре заключается исключительно в сюжетной развилке. А, скажем, свободы перемещения уже не будет. Поправьте меня, если я не прав, но вроде, именно об этом говорили разработчики.
Ну а что касается взглядов на Фоллаут, то нет никаких стереотипов, есть просто конкретные взгляды на то, как должна выглядеть практически идеальная рпг. На мой взгляд, Обливион не был такой, зато игра от Интерплэй была мне очень приятна, да и про "большие диалоги" ты, немного перегнул...
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Нелинейность на мой взгляд заключается в свободе игрока....не только по сюжету, а вообще свобода...то есть пошли туда...захотел взял квест, не захотел не взял...главная линии игры от этого не сильно изменится или наоборот сильно повлияет твое решение на главную линию... Да соглашусь с тобой, что определённая ограниченность портит фолл...но ты вспомни старый фолл...мы так же были ограничены концом карты...безлимитного мира ешё не придумали :-)...ну в Обливионе конечно урезали мир, но тем не менее игрок был свободен в своих перемещениях и сам был волен выбирать куда езать, у кого квесты брать и что выполнять....Фолл скорей всего будет тем же самым....конечно обидно что мир снова урезали...он и так в Обливе был урезан, да ещё обрезали....жаль, но тем не менее ГГ будет чувствовать себя свободно в этом маленьком мирке, он сможет передвигаться по миру, идти куда хочется, и самое (на мой взгляд) главное САМ принимать решение....у меня всплывают образы Масс Эффект...и мне кажется по квестам Фолл будет очень походить на эту космическую РПГ, поэтому про диалоги я думаю не загнул...в оригинальном фолле их было много и они были разветвлённые, Беседка нам это пока обещает сделать...посмотрим :-) Mastrius Ну тогда пройди по ссылке которую я давал выше и почитай как создается атмосфера игры, непосредственно разработчиками...посмотри арты и тогда может помеяшь свое мнение... :-))) :-)))
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 16.05.2008 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Чего то не понял. Ты советуешь Mastrius убедиться в том в чем он пытается убедить тебя... Что то кто то тут запутался...
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На скриншоте это и так отлично заметно. Цитата:
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
salex1982, Юмор будет, причем довольно неплохой. Тут уже кидали ссылочку на очень интересную статью, в которой как раз отчасти и рассказывали об этом. К сожалению, сейчас я ее не смогу найти. А что касается мрачности, то это действительно так. На самом деле это немного пугает, так как хотелось более живой мир, а не развалины городов.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
salex1982
Может я и запутался немного, просто на мой взгляд Фолл 3 будет именно атмосферным, а не графически и физически навороченным....это имхо Да и брамину прикольные..а роботов посмотрите..этож те самые которые были в старом фолле, да немного переделанные, так сказать модель 2 но это они :-) Мутанты тоже выглядят похоже....к чему призывать Беседку делать так же как было в прошлых Фоллах, они создают новую атмосферу базируясь на старых артах и на старом фолле, и это ведь здорово...мы сможем найти в игре много знакомого и родного нам :-) ChosenOne а чем тебе не нравится мрачность? Разве фолл был когда веселым и красочным? Отнюдь....и почему ты решил что в развалинах городов нет жизни...игра именно про это и будет: про жизнь среди руин, жизнь после жизни :-) По поводу юмора я тоже сомневаюсь...все таки там был Блэк Айсл, а тут Беседка....чувство юмора может сильно отличаться, и игроки могут не понят юмор от Беседки...тут сложно что-то говорить и как-то рассуждать, у каждого свое чувство юмора
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 16.05.2008 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игрок
|
Мне не нравится не мрачность, а чувство, что игра, мир которой практически не населен большими сборищами дружественных NPC(они же города) станет похожей на бесконечные путешествия по постядерным шахтам, степям и прочим не особо интересным местам. Я не знаю как оно будет на самом деле, так что это просто догадки, но вспоминая прошлый богатый рпг опыт, могу сказать, что зачистка шахт от монстров далеко не самые интересный эпизод в игре.
Скрытый текст: Да, странно, что ты не заметил. Кроме скриншотов с монстрами и боями я больше ничего не видел. Ах ну да, еще был скрин с отцом - сцена, которая по словам разработчиков будет лишь в самом начале игры. %)
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Ну всегда в РПГ были задания на зачистку шахт...по типу убей 10 крыс и принеси мне их шкурки..это уже стало фирменной фишкой рпг игр... Стары фолл не исключение...в начале мы так же убивали крыс и вские кусты-хищники, которые мешали местным несипям....думаю третья часть не станет исключением и данную традицию оставят :-) Если тебе не нравится путешествие по ядерным шахтам и разрушенным городам, тогда ответь: За что тебе нравится фолл? только за свою нелинейность? А сам мир и антураж фолла получается тебе не очень приятен? Для меня фолл не был веселым и красочным....ну вернее юмор то был..но больше черный...и как бы это сказать...для взрослых чтоли...то есть не каждому понятен...многие так до конца всех шуток и гэгов разработчиков не поняли.... красочности я не заметил...для меня это прежде всего мрачная, гнетущая вселенная, руины, развалины, мутанты и бандиты....ничего тут красочного я не вижу...хотя у каждого свой взгляд на игру.... Ну можно конечно Фолл3 обвинить в СИМоподобие....так как в начале придется выбрать пол, внешность и характеристики..но от этого Фолл не станет симами....Я думаю в игре будут всякие персонажи...притом много...взять хотябы то как описывали первый квест с городом Мегатонна....
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi
Фоллаут - это совокупность всего, что ты перечислил) Кстати, мне в плане находки безумно понравилось ружье, стреляющее любым подручным хламом)) Вот будет прикол - застрелить врага стимпаком!
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И что тут плохого???? К тому же в первом и втором такого не было чтоль???
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
_hehe_
Хоть бы не сделали ту же тупую систему, как в Обливионе, когда уровень монстров зависит от уровня игрока... Хотя вроде разрабы обещали, что нет...
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Юзер
|
Ну вспомни...первый фолл вылазием-по пещере идем-убиваем крысенышей...получаем свой первый уорвень...Арройо тоже самое....да подобные квесты только в начале...но практически во всех РПГ так было...взять тот же Обливион....в общем я не хочу в 3-м фолле начинать с убийства крыс....по лучше бы первый квест был на какое нибудь расследование или поиски чего-либо....а потом уже из города в большой мир выходить....хотя вроде разрабы так и обещали...ты типа по убежищу побегаешь, там социалка будет, даже можно сказать типа молодёжного кино....как бы у тебя девушка и плохой парень который отбивает у тебя девушку....ну так вот ты в убежище решаешь свои проблемы, получаешь уровень и выходишь уже мужчиной в мир, правда голый и без оружия, зато уже первые навыки есть...вроде так я читал в одном из превью.....
Так что думаю будет интереснее именно так чем отстреливать кустики и крыс...они пусть идут мимоходом :-))) Хммм...как бы тебе ответить???? Я хочу не в Симов играть, не сидеть 2 часа и придумывать внешность...хочется получить харизматичного перса и в бой без промедления.....ну это мой желание...у кого-то наверное другое :-)) Тут уж дело вкуса каждого, отдельно взятого игрока. Enchantner Нет не будет однозначно, грят что в каждой зоне будут монстры своего уровня и расти вместе с героем не будут...это уже обсуждалось (см выше)
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Enchantner
А тебе было бы интересно быть прокаченым до предела и драться с крысятами первого уровня?! Так что не такая уж и плохая прокачка в Обле,ну если конечно не сравнивать с Морром. |
||
|
|
|
|
|
|