|
|
#21 | ||
|
LongTimer
|
ЗЫ Обратите внимания на Дениела Дей Кима (Чжин из Лоста) в роли копа-снайпера. В принципе я знаю только две его роль не в Лосте. Это в Шакале и в "24". |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Welcome to my Life
|
Отличный боевик. Вроде бы первая роль Уиллиса, где он играет злодея, да?
Понравилась идея-бывший бандит против наемного киллера, Ричард Гир против Брюса Уиллиса. Кто кого? Фильм просмотрел на одном дыхании. Советую посмотреть всем поклонникам качественных боевиков. З.Ы. Только раздражает, что опять русские "плохие". А майор Козлова... Убило! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В фильме такая тема ни разу не поднималась. То, что несостоятельные (правоохранительные органы) - да, даже помошь в лице ФБР приняли. Плохим был всего лишь главарь мафии, но про него забыли сразу после того, как Брюс украл паспорт. Дальше плохим был именно он.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По сабжу классный фильм. Кроме этого фильма где Гир снимается в боевике не удавалось посмотреть мне. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Еще снялся в паре серий CSI Лас-Вегас.
в фильме показана главная способность Шакала, которой он пользовался и в реальной жизни - маскировка. Международные спецслужбы называли его "хамелеон", т.к. он умел так преобразить себя, что даже мама не узнает. Вообще весь костяк фильма основан на книге Фредерика Форсайта "День Шакала". Книга очень интересно поставлена - текст излагается в виде такого репортажа, сводки новостей. Очень необычно. Однако тут Шакал показан неким бездомным одиночкой, который мечется из угла в угол. Эта отсебятина мне не понравилась. Ну а вообще, фильм конечно, захватывающий. |
||
|
|
|
|
|
|