![]() |
Шакал / The Jackal /
Шакал The Jackal «How do you stop an assassin who has no identity?» http://kinomania.ru/movies/j/Jackal/posters/1.jpg Год: 1997 Cтрана: Германия, США, Франция, Япония, Великобритания Режиссер: Майкл Кэтон-Джоунс Сценарий: Кеннет Росс, Чак Пфарер Продюсер: Майкл Кэтон-Джоунс, Теренс А. Клегг, Шон Дэниэл Оператор: Карл Уолтер Линденлауб Композитор: Картер Бёрвэлл, Ани Дифранко, Ноэль Галлахер Жанр: боевик, триллер, приключения Бюджет: $60 000 000 Сборы в США: $54 930 280 Сборы в мире: $104 400 000 Премьера (мир): 14 ноября 1997 Рейтинг MPAA: R Время: 124 мин В ролях: Брюс Уиллис Ричард Гир Сидни Пуатье Дайан Венора Матильда Мэй Дж.К. Симмонс Ричард Лайнбэк Джон Каннингэм Джек Блэк Тесс Харпер Сайт фильма: http://www.thejackal.com/ О чём фильм: Брюс Уиллис в роли отъявленного злодея, наемного убийцы по кличке Шакал, нанятый русской мафией для борьбы с ФБР. В опасной игре в кошки — мышки, которую он затевает, его главными врагами являютсязаместитель директора ФБР, представительница русской разведки и ирландский террорист. Интересные факты: Скрытый текст: Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas |
Я в течении фильма симпатизировал именно шакалу уж больно мне понравился отрицательный Брюс
|
Давайте создавать темы по всем фильмам, которые показывают/показывали недавно по ТВ. Пффф...
|
Один из немногих моих любимых фильмов.
|
Цитата:
Ты нуп. Ладно, если это был бы трешак, но нет, очень качественный боевик. |
Очень хороший фильм. Качественный. Был рад увидеть Уилиса не в роли очередного крутня, а вроли гомика наемного убийци:)
YzyRpАToR респект! |
Цитата:
Шакала все смотрели раз 300, чо его обсуждать то? |
Отличный, качественный фильм. Брюс Уиллис хорош в роли убийцы, а Гир уверенно играет жертву :)
Snake_IT Полегче :) Не только же новинки обсуждать |
Хороший боевичок с Брюсом, но не более.
|
Apostol 13
Кстати, его герой не гомик, это так, а то мало ли:) |
Класный фильм. Офигенный саундтрек.
Кстати вопрос. Вроде это ремейк. Кто-нить видел оригинал? |
отличный фильм, сам Брюс в этой роли, его задумка, где машина с гатлингом под дистанционным управлением.
|
Дед дробан
там не гатлинг. там че-то 50 калибра было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он с ним не спал. А познакомился Шакал с ним только для того, чтобы переждать ночь перед акцией в его доме.
|
Да Юрюс крут, мне фильм понравился.
|
ИМХО, фильм - так себе. Из гира - герой боевика дебильный вышел, Уиллис-болндин - не лучше. Единственное, что радует глаз - Самый Большой Пулемет!
|
Мдя...конечно,непривычно видеть в роли Гира террориста,а не какого нибудь там романтика.То же самое и с Уиллисом.Обычно был положительным полицейским,а стал супер-пупер киллером.На мой взгляд,не очень,так как это вживание в другие роли на игре актёров не очень сказалось
И.М.Х.О. |
Цитата:
|
Великолепный триллер, одна из лучших (если не лучшая) ролей Уиллиса, при том, что он сыграл злодея. Именно Брюс вытягивает этот фильм. По остальным показателям это всего-лишь неплохой боевик, с перестрелками, погонями и прочими атрибутами фильмов подобных жанров. Единственный фильм, где мне было жаль настоящего злодея, в реальности зло часто выходит победителем, жаль не в этот раз. 9/10 за Брюса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |