![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Хитрые планы
|
и вообще как сама игра? легко проходится? и есть помимо кампании обычный режим, где бегаешь с героев и играешь против компа?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Опытный игрок
|
Steklov
Дружбан афигительно будет игратся,за качество отвечаю,только режима против компа нет.Но впринципе тебе самой игры поуши хватит. |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Хитрые планы
|
т.е. только кампания?
ну ладно. Зато вроде бы можно с тремя разными видами. Кстати, воин, маг понятно дело. а Паладин что за фрукт? и еще хотелось бы узнать, как тех духов вызывать? их можно собрать все 4-х и вызвать только 1 на поле боя? и отличаются они по мощности или одинаковы, но с разными видами атак?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Опытный игрок
|
Steklov
Паладин нечто среднее между воином и магом,а про духов эт круто загнул,тогда играть будет вобще легко если всех сразу.....да и по мощности отличаются смотря как их прокачивать будешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Новичок
|
Сначало начал играть за Палада,но мне он как то не очень понравился.Начал играть за война и вот уже уплыл к эльфам,по мне так за война играть полегче.Мага еще не опробовал,но говорят что тот еще имба =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Темный дворецкий
|
Игра просто сказка! Бои напоминают HoMM но в остальном игра просто неповторима-второй подобной я пока не видел! Играю за мага-уже докачал до 30 уровня (правда на лёгком уровне) сейчас нахожусь у эльфов в магической долине. И уже сейчас хочется продолжения этой игры. Но конечно без минусов не обошлось-один огромный минус этой игры : это то что разрабы не предусмотрели редактор карт. И совсем не понимаю почему обсуждение этой игры помещено в раздел Стратегии?!
![]() ![]() На офф.форуме пишут что редактор выйдет не раньше аддона к этой игре. ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 14.05.2008 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Новичок
|
Хз будет ли мультиплеер в ней когда нибудь,но редактор та они уж точн омне кажется намутят =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Игрок
|
За пала играть вообще простенько и интересно. Сам сейчас им играю, серьезных противников нет. Одно удовольствие получаю от игры. В отличие от война, возможность хорошо раскачать магию. Причем воинские навыки тоже довольно хорошо прокачиваются, благо есть способность "рунный камень". Что еще надо... Если разобраться в героях, то всеми можно ненапряжно играть, главное понять как правильно раскачивать и вести с умом бой.
|
![]() |
#369 | ||
Новичок
|
Не пойму почему Эльфы не любят гномов?Как только они вмести в одной армии так сразу и у тех и у тех мораль падает =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
Никакой кампании в КБ нет, поскольку нет миссий. Есть сюжет, есть сказочный мир, в котором плаваешь, летаешь и скачешь на лошадке. Острова, архипелаги и прочие территории открываются по мере выполнения основных сюжетных миссий.
Структура игры абсолютно другая, нежели в НОММ. |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Игрок
|
В оригинальную КБ играл? То же самое почти, с поправкой на современные технологии.
![]() Цитата:
Жутко затягивает, а проходится в зависимости от сложности. На норме прекрасно. Цитата:
Как спеллбук в героях. Всех 4х, но за 1 раунд можно вызвать только одного, потом они определённое количество раундов отдыхают, т.е. вызвал одного, он отдыхает несколько раундов, но в эти раунды можешь вызывать других. Имхо чем дальше тем мощнее. Всё равно страж имба. ![]()
|
![]() |
#372 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Tarnum вообще больше Героев 3 напоминает, чем оригинальную Кб имхо.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Юзер
|
Героев только в механике боев.
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Блин я как это увидел меня в лоскуты порвало =)
Скрытый текст: Уверен многие это видели
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Игрок
|
Realm
Умудрился миску с колесом нацепить ))) Не, я этого не делал, ибо мне это сразу не понравилось, по-этому у меня такого момента небыло. Вообще разрабы молодцы на счет юмора.
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Андрей PRO Согласен, особенно отлично выстебывают некоторые фэнтэзи штампы
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#380 | ||
Юзер
|
А сэйвы работают. А то обломн сначала начинать, хотя....
По поводу юмора разрабы молодцы, он действительно умный и к месту. А самое главное не туалетно-сортирного типа.
|
![]() |
|
|