|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
А вот в Халву второй раз мне играть почему то не хочется..
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
2 Jedi
К сожалению, таки в ту же Халфу играть могут и перестать. Почему? А вопрос, много щаз людей играет в Doom (не 3-й, 1-й), да хотя бы даже в Quake 2? Тоже ведь легенды. Шутеры - спецефический в это плане жанр. Как только произойдет очередная ррреволюция (не та, которую "совершила" вторая Халфа (что вообще в ней революционного?), а действительно рреволюция, каковой стало появление того же Doom'a или Quake'a), про "дореволюционные" игры забудут - кому оно надо будет? РПГ - немного другая ниша, немного другие правила, поэтому в ту же Готику или Fallout играть будут дольше. Пока не приядет замена достойная, а прийдет она вряд ли. 2 Xa-Xa_tun Таки да, в Диаблу можно играть до бесконечности. Как в тетрис. Но только до выхода следующей части.По хорошему, диабло 2 должна была маст дай еще с выходом первого доброкачественного клона. Но в силу устройства мозга наших фэнов, они в упор не признают ничего в Action-RPG, акромя Диаблы.
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 12.02.2006 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
С рейтингом вообще не согласен. Уже как-то говорил, что рейтинг с 20-1, не совпадает не с голосованием не с оценками в рецензиях. А берется, как угодно авторами. Но мой пост удалии. А сейчас наверно все будут ругаться, но я кое-что напишу про Фаренгейт. Я так понимаю, что из рецензии в журнале должна быть понятна суть геймплея. Так как я понял суть в том, чтобы вовремя нажимать на определенную кнопку. Ладно сюжет, ладно музыка. Но по-моему мнению с таким успехом можно было последнего Ларри игрой года сделать. Потому, что такой геймлей таковым несчитаю.
Далее Movies? может игра и неплохая, но почему то в продажах провалилась. Какое может быть второе место. Кваку надо поменять местами со свотом. Swat-симулятор спецназа. Это игра не для всех, и она по определению не может быть лучше кваки. Да и вообще последние два года этот рейтинг полный бред. Маразм. Как можно сравнивать какая игра лучше, когда они в разных жанрах. Надо вернenmcz к старой концепции оценки по жанрам. Как например можно выяснить, что лучше Fable или NFS? Насчет, что играть бесконечно-только GTA. Фанатом не являюсь. Но не в одной игре вышедшей в этом году нет столько работы. А графика вообще не имеет значение. Тут атмосфера. И вообще если взять приблизительно мой рейтинг то это: 1. GTA 2.Fable 3. Quake4 4. NFS 5. Fear. Но опять это бред так сравнивать.
|
|
|
|
#184 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ, первую рецензию проитал далеко не в Игромании. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Дык меня тоже, новсё равно некоторые мои знакомые всё ещё играют в Сашку (SA) !
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
2 Tuborg
А с чего ты взял, что Корсары 3 понравилась большинству? Что-то ни одного хвалебного отзыва не слышал от игравших. А если бы так и было, то почему бы и нет? Цитата:
PS Насчет "играть бесконечно" - из пустого в порожнее. Как я грил, есть субчики, умудряющиеся бесконечно в Халф второй играть. Бесконечно во что угодно можно играть, только вопрос, нужно ли. Обратно же, согласен, в ГТА можно гамать до бесконечности, в смысле геймплей у нее бесконечный. И такое времяпровождение ничуть ни хуже манчкинства в Диабле 2. А была бы в ГТА сетевая игра, думаю, многие посчитали бы, что даже лучше. PPS Кстати, почему это устаревшая графика может быть причиной низкого места, а устаревший геймплей - нет? Ведь тот же Fahrengeit по геймплею - расширенная версия Сан-Андреасского Hot Cofee. Сиди, тыкай кнопки, наслаждайся жизнью. Похоже, достаточно прикрутить незаурядный (хотя куда уж там) сюжет, сделать современную графику - и с такими параметрами даже видеотир типа House of Dead сойдет за игру года.
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 13.02.2006 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Shtir respect. Спасибо, что поддержал. Да я в Фаренгейт не играл, и не буду. Играть бесконечно можно во что угодно. У людей есть разные псих. проблемы. Но в ГТА это заложено разработчиками.
2 Alex: Со смешиванием жанров не согласен. Да оно есть, но не да такой степени, как пытаются в игромании нам об этом толковать. Тот же Фаренгейт обычный квест, а The Movies стратегия. Пусть и очень не обычная. Так, что не надо про смешивание жанров. Напиши мне любую игру в рейтинге. Я скажу тебе жанр, и постараюсь свое мнение обосновать. А если не по продожам судить, то что по мнению авторов игромании? Раньше уважал, ценил и соглашался. А сейчас покупаю журнал только ради диска. И мечтаю, чтобы в журнал вернулись нормальные статьи и оценки. И вообще лучшее время журнала: 2003-2004. По крайней мере, там были человеческие рейтинги.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Всё спорим, спорим...
Да конечно вы все высказываете своё мнение.Но кто нас услышит??? Игроманцы ответьте! И вообще лучшее время журнала: 2003-2004. По крайней мере, там были человеческие рейтинги. Полностью согласна. Счас все журналы Не с чистого листа.Все журналы портятся. Как вы не играли в Фаренгейт, бысто в магазин в ТАКУЮ игру не поиграть... Shtir Тебе не надоело,а? Бесконечность...ИМХО оличные игры некогда не будут забыты и зарыты(во как сказанула ) И РПГ точно. Самый лучший жанр ИМХО. А шутеры мож и забудут когда-нибудь. Но только не Налфу. Дум это совсе другая история, она не сделана с душой...
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
2 Jedi
Не, не надоело. Дум - это как раз история почище Халфа. Об нем в свое время стока говоренобыло, Что никакому халфу и не снилось. И сделан он был таки с душой. Бо в то время вышел, когда игры были скорее хобби, чем средством к заработку. И фанатами были практически все, кто имел комп. И вообще, Дум - эпохальная игра, с нее практически и пошли экшены (c Wolfenstein 3D, если быть точным, но после W3D только Дум вышел, поэтому не в счет). Вот где революция-то была в жанре... Да, поклонников халвы сейчас много, и если валв будет продолжать практику переиздания старых частей на новом движке, то и первая часть не забудется, и вторая. Но мало ли что произойдет за то время, пока следующая часть выйдет... Ps ИМХО, лучше бы Игромания провела бы опрос типа "Лучшие 20 игр 2005 по версии читателей". И все. Выставила бы свое мнение, Выставила бы читательское мнение, выставило бы свое. Все бы посмотрели, посмеялись.
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 13.02.2006 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Блин, как раз наоборот. Я понимаю, ты - фанат Халфы, но не надо говорить мне, что это революция. Пожалуй в топик "Похорная "Халфа", я там расписал, почему я не считаю Халфу революцией. А Дум - это основа жанра, не может он по определению быть "просто хорошим шутером"
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
2 Obk
Да причем тут 3? Слабо посты читать? Я говорю про первый.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|