Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 12.02.2006, 21:18   #181
Юзер

Что Готика. Вот в Дьяблу и правда можно играть бесконечно!
А вот в Халву второй раз мне играть почему то не хочется..
Что мы никогда не умрем.
Xa-Xa_tun вне форума  
Старый 12.02.2006, 22:35   #182
Игрок

2 Jedi
К сожалению, таки в ту же Халфу играть могут и перестать. Почему? А вопрос, много щаз людей играет в Doom (не 3-й, 1-й), да хотя бы даже в Quake 2? Тоже ведь легенды. Шутеры - спецефический в это плане жанр. Как только произойдет очередная ррреволюция (не та, которую "совершила" вторая Халфа (что вообще в ней революционного?), а действительно рреволюция, каковой стало появление того же Doom'a или Quake'a), про "дореволюционные" игры забудут - кому оно надо будет? РПГ - немного другая ниша, немного другие правила, поэтому в ту же Готику или Fallout играть будут дольше. Пока не приядет замена достойная, а прийдет она вряд ли.
2 Xa-Xa_tun
Таки да, в Диаблу можно играть до бесконечности. Как в тетрис. Но только до выхода следующей части.По хорошему, диабло 2 должна была маст дай еще с выходом первого доброкачественного клона. Но в силу устройства мозга наших фэнов, они в упор не признают ничего в Action-RPG, акромя Диаблы.

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 12.02.2006 в 22:40.
Shtir_MG вне форума  
Старый 12.02.2006, 23:39   #183
Новичок

С рейтингом вообще не согласен. Уже как-то говорил, что рейтинг с 20-1, не совпадает не с голосованием не с оценками в рецензиях. А берется, как угодно авторами. Но мой пост удалии. А сейчас наверно все будут ругаться, но я кое-что напишу про Фаренгейт. Я так понимаю, что из рецензии в журнале должна быть понятна суть геймплея. Так как я понял суть в том, чтобы вовремя нажимать на определенную кнопку. Ладно сюжет, ладно музыка. Но по-моему мнению с таким успехом можно было последнего Ларри игрой года сделать. Потому, что такой геймлей таковым несчитаю.
Далее Movies? может игра и неплохая, но почему то в продажах провалилась. Какое может быть второе место. Кваку надо поменять местами со свотом. Swat-симулятор спецназа. Это игра не для всех, и она по определению не может быть лучше кваки. Да и вообще последние два года этот рейтинг полный бред. Маразм. Как можно сравнивать какая игра лучше, когда они в разных жанрах. Надо вернenmcz к старой концепции оценки по жанрам. Как например можно выяснить, что лучше Fable или NFS? Насчет, что играть бесконечно-только GTA. Фанатом не являюсь. Но не в одной игре вышедшей в этом году нет столько работы. А графика вообще не имеет значение. Тут атмосфера.
И вообще если взять приблизительно мой рейтинг то это: 1. GTA 2.Fable 3. Quake4 4. NFS 5. Fear. Но опять это бред так сравнивать.
32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL
KFA2 GeForce RTX 3090
Dell 2713HM
==================
Corban_jum вне форума  
Отправить сообщение для Corban_jum с помощью ICQ
Старый 13.02.2006, 14:10   #184
Игроман

Цитата:
Сообщение от Corban_jum
Так как я понял суть в том, чтобы вовремя нажимать на определенную кнопку. Ладно сюжет, ладно музыка. Но по-моему мнению с таким успехом можно было последнего Ларри игрой года сделать. Потому, что такой геймлей таковым несчитаю.
Т.е. ты сам в Fahrenheit НЕ играл, да?

Цитата:
Сообщение от Corban_jum
Далее Movies? может игра и неплохая, но почему то в продажах провалилась.
Ты оцениваешь игру по продажам? У тебя нет своего мнения?

Цитата:
Сообщение от Corban_jum
Как можно сравнивать какая игра лучше, когда они в разных жанрах
С этим согласен и не согласен. Ведь там происходит смесь жанров и приходится сравнивать игру по-интересности.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 13.02.2006, 15:34   #185
Игрок

Цитата:
Ты оцениваешь игру по продажам? У тебя нет своего мнения?
А причем тут мнение? ИМХО, товарищ как раз и высказал свое мнение. Да и вообще - продажи - самая объективная оценка - пошла игра или нет. "Игра года" - это игра, понравившаяся большинству, а не кучке эстетов.
Старый 13.02.2006, 15:36   #186
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex-
Т.е. ты сам в Fahrenheit НЕ играл, да?
Нук и что?: я тоже не иргал в эту игру и что? Но не мешает мне как ругать игру за странную для сегодняшнего дня графику, и хвалить за интерестную концепцую.
ЗЫ, первую рецензию проитал далеко не в Игромании.
Лаки Стар вне форума  
Отправить сообщение для Лаки Стар с помощью ICQ
Старый 13.02.2006, 16:09   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Corban_jum
Насчет, что играть бесконечно-только GTA.
Меня гта (SA) задолбала после месяца игры. Моих друзей еще быстрее.
Dimanchik вне форума  
Старый 13.02.2006, 17:23   #188
Юзер

Дык меня тоже, новсё равно некоторые мои знакомые всё ещё играют в Сашку (SA) !
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 13.02.2006, 18:47   #189
Новичок

Согласен с первым местом на 100%!
mongrel вне форума  
Старый 13.02.2006, 18:54   #190
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
"Игра года" - это игра, понравившаяся большинству, а не кучке эстетов.
Например, корсары 3?
Лаки Стар
Shtir
Corban_jum
получают по минусу
бвахахаха
Tuborg вне форума  
Старый 13.02.2006, 19:13   #191
Игрок

2 Tuborg
А с чего ты взял, что Корсары 3 понравилась большинству? Что-то ни одного хвалебного отзыва не слышал от игравших. А если бы так и было, то почему бы и нет?
Цитата:
Лаки Стар
Shtir
Corban_jum
получают по минусу
Блин, какая жалость, а я так хотел плюс.
PS Насчет "играть бесконечно" - из пустого в порожнее. Как я грил, есть субчики, умудряющиеся бесконечно в Халф второй играть. Бесконечно во что угодно можно играть, только вопрос, нужно ли. Обратно же, согласен, в ГТА можно гамать до бесконечности, в смысле геймплей у нее бесконечный. И такое времяпровождение ничуть ни хуже манчкинства в Диабле 2. А была бы в ГТА сетевая игра, думаю, многие посчитали бы, что даже лучше.
PPS Кстати, почему это устаревшая графика может быть причиной низкого места, а устаревший геймплей - нет? Ведь тот же Fahrengeit по геймплею - расширенная версия Сан-Андреасского Hot Cofee. Сиди, тыкай кнопки, наслаждайся жизнью. Похоже, достаточно прикрутить незаурядный (хотя куда уж там) сюжет, сделать современную графику - и с такими параметрами даже видеотир типа House of Dead сойдет за игру года.

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 13.02.2006 в 19:26.
Shtir_MG вне форума  
Старый 13.02.2006, 20:27   #192
Новичок

Shtir respect. Спасибо, что поддержал. Да я в Фаренгейт не играл, и не буду. Играть бесконечно можно во что угодно. У людей есть разные псих. проблемы. Но в ГТА это заложено разработчиками.
2 Alex: Со смешиванием жанров не согласен. Да оно есть, но не да такой степени, как пытаются в игромании нам об этом толковать. Тот же Фаренгейт обычный квест, а The Movies стратегия. Пусть и очень не обычная. Так, что не надо про смешивание жанров. Напиши мне любую игру в рейтинге. Я скажу тебе жанр, и постараюсь свое мнение обосновать.
А если не по продожам судить, то что по мнению авторов игромании?
Раньше уважал, ценил и соглашался. А сейчас покупаю журнал только ради диска. И мечтаю, чтобы в журнал вернулись нормальные статьи и оценки. И вообще лучшее время журнала: 2003-2004. По крайней мере, там были человеческие рейтинги.
32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL
KFA2 GeForce RTX 3090
Dell 2713HM
==================
Corban_jum вне форума  
Отправить сообщение для Corban_jum с помощью ICQ
Старый 13.02.2006, 21:46   #193
Юзер

Всё спорим, спорим...
Да конечно вы все высказываете своё мнение.Но кто нас услышит??? Игроманцы ответьте!
И вообще лучшее время журнала: 2003-2004. По крайней мере, там были человеческие рейтинги.
Полностью согласна. Счас все журналы Не с чистого листа.Все журналы портятся.
Как вы не играли в Фаренгейт, бысто в магазин в ТАКУЮ игру не поиграть...
Shtir
Тебе не надоело,а? Бесконечность...ИМХО оличные игры некогда не будут забыты и зарыты(во как сказанула ) И РПГ точно. Самый лучший жанр ИМХО. А шутеры мож и забудут когда-нибудь. Но только не Налфу. Дум это совсе другая история, она не сделана с душой...
Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jedi с помощью ICQ
Старый 13.02.2006, 21:48   #194
Юзер

Corban_jum
И вообще лучшее время журнала: 2003-2004. По крайней мере, там были человеческие рейтинги.
А вот за это тебе плюс!(и мне дай!)
Jedi вне форума  
Старый 13.02.2006, 22:35   #195
Игрок

2 Jedi
Не, не надоело. Дум - это как раз история почище Халфа. Об нем в свое время стока говоренобыло, Что никакому халфу и не снилось. И сделан он был таки с душой. Бо в то время вышел, когда игры были скорее хобби, чем средством к заработку. И фанатами были практически все, кто имел комп. И вообще, Дум - эпохальная игра, с нее практически и пошли экшены (c Wolfenstein 3D, если быть точным, но после W3D только Дум вышел, поэтому не в счет). Вот где революция-то была в жанре... Да, поклонников халвы сейчас много, и если валв будет продолжать практику переиздания старых частей на новом движке, то и первая часть не забудется, и вторая. Но мало ли что произойдет за то время, пока следующая часть выйдет...
Ps ИМХО, лучше бы Игромания провела бы опрос типа "Лучшие 20 игр 2005 по версии читателей". И все. Выставила бы свое мнение, Выставила бы читательское мнение, выставило бы свое. Все бы посмотрели, посмеялись.

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 13.02.2006 в 22:43.
Shtir_MG вне форума  
Старый 13.02.2006, 22:39   #196
Юзер

нее точно не забудется!Налфа-это не дум.Тут всё серьёзнее. Интереснее и т.д. Налфа революция дум просто хороший шутер!!!
Jedi вне форума  
Старый 13.02.2006, 22:46   #197
Игрок

Блин, как раз наоборот. Я понимаю, ты - фанат Халфы, но не надо говорить мне, что это революция. Пожалуй в топик "Похорная "Халфа", я там расписал, почему я не считаю Халфу революцией. А Дум - это основа жанра, не может он по определению быть "просто хорошим шутером"
Старый 13.02.2006, 22:59   #198
Игрок

Цитата:
Сообщение от Jedi
нее точно не забудется!Налфа-это не дум.Тут всё серьёзнее. Интереснее и т.д. Налфа революция дум просто хороший шутер!!!
Присоединяюсь Халфа 2 - хорошо, Дум 3 - ховно.
Obk вне форума  
Старый 13.02.2006, 23:03   #199
Игрок

2 Obk
Да причем тут 3? Слабо посты читать? Я говорю про первый.
Старый 13.02.2006, 23:22   #200
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shtir
Блин, как раз наоборот. Я понимаю, ты - фанат Халфы, но не надо говорить мне, что это революция. Пожалуй в топик "Похорная "Халфа", я там расписал, почему я не считаю Халфу революцией. А Дум - это основа жанра, не может он по определению быть "просто хорошим шутером"
Ты чертовски верно пишешь и мыслишь. Я с тобой полностью согласен.
A&D вне форума