Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 26.01.2006, 16:56   #1
Ruby Gloom

Лучшие игры 2005 года.(по версии "ИГРОМАНИИ")

Согласны ли вы с рейтингом в журнале?

Последний раз редактировалось NANA; 26.01.2006 в 17:51.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 17:21   #2
Guitar Hero

C первым местом на 100%. В Movies не играл. А вот что Fear на третьем месте делает - не знаю. Как можно дать бронзу игре, которая, как сами игроманцы написали, отличается от своей демо-версии только размером? Самая технологичная - да, а по геймплею болтаться ей во втором десятке. Потому что скучно и однообразно. СоD2 тоже высоковато закинули. Да, динамичный, да, веселый, но тупой, примитивный, однообразный, серый тир. Зато очень опустили Psychonauts и San Andreas.
Equilibrium вне форума  
Отправить сообщение для Equilibrium с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 17:53   #3
Новичок

Я играл и в мувиз и в фаренгейт, ну не дал бы я 2 и 1 места соответственно...
Варнавский вообще не включил цивилизацию 4 в свою "пятёрку", она заслуженно должна быть в тройке (как у всех остальных авторов/редакторов)
Повыше поднял бы GTA и Quake и Civilization 4, а опустил - указанные мувиз с фаренгейтом + кол оф дути)))
Вся информация по готовящемся и проведенным уже турнирам МТА-RACE League, рейтинг участников и многое другое можно посмотреть на сайте лиги :[b]www.silence.jino-net.ru[/b]
Silence вне форума  
Отправить сообщение для Silence с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 18:02   #4
Юзер

Я не согласен только с тем, что San Andreas находится аж на 9-ой позиции... Ей место, по крайней мере, в первой пятёрке.
ConsadeR вне форума  
Отправить сообщение для ConsadeR с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 18:36   #5
Игрок

Фаренгейт игра хоть и хорошая, но первое место это уж слишком высоко. А San Andreas можно было и пониже.
Старый 26.01.2006, 19:27   #6
Юзер

Я возмущен полным игнорированием Trackmania Sunrise. Почему для Republic Commando место нашлось, а для трекмании нет. Что делает в хит-параде Age of Empires 3 - мне тоже не понятно. Fable игра хорошая - но до 4-места не дотягивает. Quake IV игра вообще средненькая - что, он делает в хит-параде тоже неизвестно (хотя я не видел мультиплеер, но сингл сакс)
Gta San Andreas - самая эволюционная, смешно
Мой "личный" хит-парад
1 Trackmania Sunrise (единственная игра, которая меня удивила в этом году)
2 Peter Jacksons's King Kong (из уважения к фильму и эффекта присутствия, и интересного геймплея)
3 Fable: The Lost Chapters (прикольная игрушка)
4 Gta San Andreas (первый месяц мне все же было интересно, даже очень интересно)
5 Казаки 2: Наполеоновские войны ( потому что, не такая как все)
Dimanchik вне форума  
Старый 26.01.2006, 19:41   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Silence
Повыше поднял бы GTA и Quake и Civilization 4, а опустил - указанные мувиз с фаренгейтом + кол оф дути)))
Опускать шикартный мувиз дяди Пети и на его место набивший оскомину однообразностью ГТА? Фаренгейт ваще супер завораживающая игра кто играл, полностью согласен с её первым местом. Ку4 вообще разочарование года имхо. Да красиво (но даже не так как в Д3 на том же двиге) но больше ничего... Цив4 канеш ничего но в принципе ничего координально нового с 91 года в нем не появилось (кроме оч приятной 3д графики) так за то же его поднимать? ну а кол оф дюти не так уж высоко забрался чтоб его опускать
Цитата:
Сообщение от Dimanchik
Что делает в хит-параде Age of Empires 3 - мне тоже не понятно
Как что делает?! Это же великая ужасная Эпоха Империи!!! Госспади да её за одно имя мона сразу хотябы на последнее место впихнуть! А она помимо этого ещё и красивая. Ну да канеш ничего нового она не принесла зато все что надо там есть да и сделано на естную пятерку
Старый 26.01.2006, 20:17   #8
Опытный игрок

В этом году лучше Фаренгейта был лишь РЕ4, так что все верно дали.
Старый 26.01.2006, 20:19   #9
Новичок

Тут особо не поспоришь - все таки каждый остается при своем мнении,могу только выразить недоумение:
1) Где PES5 ? (в который раз это пишут форумчане?). Пропускать такой Шедевр - это преступление. Я очень надеюсь на то что вы пропустили эту игру лишь потому, что не играли в неё и даже не было рецензии.
Эта игрушка в футболе сродне ХЛ2 в мире шутеров. Такое пропускать никак нельзя.
2)Был очень удивлен - игра из разряда "не для всех" на первом месте.
3)F.E.A.R. (3-ий) Согласен, очень крепкий экшен,но здесь должен был быть Сан Андреас
4)Конечно я могу понять что не любят в Игромании хардкорные симы.а предпочитают попсу вроде нфс,но нельзя было пропускать GTR. Понятно что она не массовая,в нее не играют миллионы людей по всей планете,но уделает по драйву и зрелищности этот моствантед как слон моську. Новы опять не обратили внимание на него. Как не обратили внимание на RBR в прошлом году - делаем игрой месяца,но в упор не ставим даже на последнее место в списке.
5) Колонка самых жестоких игр меня поразила. Квака самая жестокая? Нельзя было по ней судить только по уровню Strogg Medical Facilities - там жестоко, но мало. Здесь должен быть GUN - это самая античеловечная игра.
6) Про музыку вы откровенно оплошали! Ребята вы слушали саунды GTASA ? Driv3r ? Того же Farenheit ? Конечно слушали,но почему то проигнорировали. Если можно ответьте почему ,а то меня терзает до сих пор этот вопрос!
Со всем остальным более-менее согласен.
BLACKENED вне форума  
Старый 26.01.2006, 20:29   #10
Ruby Gloom

Zlos
Ты бы еще по десять сообщений в ряд писал. Пиши по одному посту за раз.

BLACKENED
Цитата:
3)F.E.A.R. (3-ий) Согласен, очень крепкий экшен,но здесь должен был быть Сан Андреас
Полностью согласен.

Последний раз редактировалось NANA; 26.01.2006 в 20:54.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 20:50   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от STRAIKER
Zlos
Ты бы еще по десять сообщений в ряд писал. Пиши по одному посту за раз.
Это я случайно 0_0 от перебора эмоцый так сказать ))
Старый 26.01.2006, 21:17   #12
Юзер

Ну я с 1 местом более согласна. Ну с мувиками не очень может 6-ое место. Ну Фабле хорошая игра, её эдак на 5-ое может даже 10 место. СТРАХ не понравился, ну в принципе красивая и АИ лучший, но сама игра ...бяяее...Неду фор спеду меня очень затянула %-ое место подпишитесь, так что ещё...Ну а там более менее согласна( а что тут делают стальные монстры???и Repablic commando?) Ну SAN andreas отличная игра на один месяц с головой затянулась(4-ое место) Ну а Brothers in arms точно не разочирование года! А вот где ST:KOTOR 2???

З,Ы, оффтоп: ПОЧЕМУ EX Machine 7??? Она достойна 8.5.!
I hate И.В.
Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jedi с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 22:03   #13
Юзер

Как можно было ставить Psychonauts на 16 (!!!) место!!!!??? Эта игра достойна быть в тройке, даже на ПЕРВОМ месте (если бы конечно не Fahrenheit, о котором далее)...Она гениальная. это одна из лучших существующих в мире игр... GTA:SA на 9-ом месте - слишком слабо, она должна быть в пятерке. F.E.A.R. ??? что он забыл на третьем месте..... ужас..... про Movies даже не знаю че сказать.... я в них толком не наигрался.... а вот FAHRENHEIT - полностью согласен.... Игра - ШЕДЕВР,
з.ы. Надо было разделить первое место между Psychonauts и Fahrenheit .... вот тогда все было бы ОК.
з.з.ы. ведь делили же в свое время первое место Мафия и GTA 3
Tauros вне форума  
Старый 26.01.2006, 22:11   #14
Guitar Hero

Цитата:
1) Где PES5 ? (в который раз это пишут форумчане?). Пропускать такой Шедевр - это преступление. Я очень надеюсь на то что вы пропустили эту игру лишь потому, что не играли в неё и даже не было рецензии.
Во-во, я про то же. У игроманцев толи какая-то странная позиция по поводу сего чуда, толи они попросту ее игнорируют. Хотя если рецензия будет в том же ключе, что и на PES4, то пусть лучше ее вообще не будет. Для меня PES5 на втором месте.
А на третьем - опущенные без причин и поводов Psychonauts. Такой бриллиант бывает не чаще чем раз в несколько лет. А они - 16 место.
Equilibrium вне форума  
Старый 27.01.2006, 10:26   #15
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Честно скажу удивлен местом на которых стоят - GTA SA, COD 2 и канешно же Психонавты....

Чего не понял - а за что так Кинг -Конга высоко подняли???

Ощущение, что игры которые вышли в начале/серидине года - оценены ниже....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 27.01.2006, 12:35   #16
Guitar Hero

Цитата:
Да, кстати. Интересно, выйди Fahrenheit в начале года, дали бы первое место? Или впечатления бы поугасли, и отправили бы куда подальше, как психонавтов? Психонавты, похоже, в этом и "провинились" - рано вышли.
Equilibrium вне форума  
Старый 27.01.2006, 13:36   #17
Новичок

Плностью согласен с первым местом. Я всегда верил в Fahrenheit! Второе место(THE MOVIES) - мне ни разу не удалось создать чета нормальное. А так очень интересно. Третье место(F.E.A.R.) - вполне ожыдаемо. Можно сказать место взял за технологию. С тройкой лидеров все нормально. А вот мой любимый San Andreas должен был быть где-то на шестом месте.
P.S Да насчет SWAT4. Я думаю что он намного инетеснее чем Silent Hunter3. 11 место должен был занять SWAT4.
Старый 27.01.2006, 18:38   #18
Юзер

Цитата:
Дело не в этом. ПРосто большинство хитов вышли под конец года (как обычно).
Dale вне форума  
Старый 27.01.2006, 20:27   #19
Guitar Hero

Вообще аргументация встречается довольно слабая:
Про Сан-Андреас: "В наши дни что-то подобное есть чуть ли не в каждой второй игре". Чего?? Что-то, кроме убогого driv3r, ничего не припоминается. У ГТА и сегодня, как и три года назад, нет никаких конкурентов. И если вы так не любите "эволюционные" игры, то что делает CoD2 на шестом месте?

FEAR: "Fear - это еще и первый шутер, где в режиме одиночной игры можно играть до бесконечности". До бесконечности можно играть в любую игру. Проблема в том, что в fear НЕ ХОЧЕТСЯ играть не то что до бесконечности, а даже один раз до конца пройти - помереть со скуки - настолько однообразно.
А дальше "Можно убить одного оружием 1, а потом двоих оружием 2, остальных добить оружием 3. А можно..." Просто смешно.

Ну и конечно "не цепляет и все" про Психонавтов. Это аргумент такой? Так можно любую игру опустить. Только это не уровень для уважаемого журнала.

Последний раз редактировалось Equilibrium; 28.01.2006 в 00:18.
Equilibrium вне форума  
Старый 27.01.2006, 22:32   #20
Юзер

Поделюсь своими мыслями на счет «Лучшие игры 2005»

Я согласен с Игроманией в следующих вопросах

- Самые Эволюционные
- Самые технологтчные
- Лучшее звуковое сопровождение
- Лучшее музыкальное сопровождение
- F.E.A.R. на 3 месте

Я не согласен с Игроманией в следующих вопросах
- 14 место Блицкрига 2
- 13 место SWAT 4
- 9 место GTA-SA
Все эти игры на мой взгляд должны быть выше.

- 11 место – Silent Hunter 3 – Что он здесь делает!!
- 10 место – NFS-MW – ЕА уже третий год подряд продает нам одну и туже игру – на
этом месте или поблизости должна была быть Трекмания
- 4 место – Fable – Да этот год был не урожаен на качественные RPG(На без рыбье и
рак рыба)
- 2 место – The Movies – Я в сметении.
- 1 место – Fahrenheit – Аналогично + шоковое состояние
A&D вне форума