![]() |
#9683 | ||
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 этот топик поставить в раздел важно, он уже Фэйбл 2 догнал, а выходит раньше.
Можно?
|
![]() |
#9684 | ||
Людоед всея форума
|
salex1982
Это решает модератор раздела. Напиши ему.
|
![]() |
#9685 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Вроде в правилах сказано чтобы изменить репу пользователю нужно 50 постов так ?
Тогда что вот ето и как ето зделано ? о_О : Скрытый текст: Обратите внимание на подчёркнутое красным Минус засчитали хотя этот Санчо не набрал 50 постов |
||
![]() |
|
![]() |
#9687 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я конечно извиняюсь, может не туда пишу, но в Recycle Bin модераторы неадекваты! Банят просто так. А в причине бана пишется загадочное "автобан", что это значит? И это при том что у меня процентов вообще небыло! У меня есть такое предполоение что банят потому что это был мой не первый аккаунт и я там об этом прямо сказал. Хоть бы сначала предупреждали, процены ставя. Там и так, мягко говоря, срач и мои посты не особо выделялись.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9691 | ||
Игроман
|
Цитата:
Предложение: предлагаю ничего не делать и продолжать ставить %.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#9693 | ||
Sudoku Angel
|
Только проблема в том, что если ты в бане, то это письмо не прочитаешь, пока бан не кончится. И вот сидишь целую неделю и гадаешь, за что бан. Он о такой ситуации говорил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9694 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да еще и Интрига!!!11
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#9695 | ||
Юзер
|
Telemachus
Опции в моем кабинете Получение email Время от времени администрация может посылать вам сообщения по email. Если вы не хотите получать эти сообщения, отключите эту опцию. Получать сообщения от администрации надо врубить эту опцию и проблем не будет |
||
![]() |
|
![]() |
#9696 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Скорее надо включить это: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9699 | ||
Игрок
|
Хотелось бы предложить создать раздел по внекомпьютерным играм. Признаюсь, что данный раздел заинтересовал меня только тогда когда я решил опробовать настольную игру Warhammer 40 000. Но думаю, что данный раздел заинтересует многих пользователей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9700 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
_Markus_, целый раздел есть по Вархаммеру. Остальные настолки можно обсудить в этой малопопулярной теме.
|
![]() |
|
|