![]() |
| ||||||
| Warhammer Examine your thoughts |
|
|
| Результаты опроса: На какой расе вы остановились? | |||
| Chaos Space Marines |
|
75 | 11.87% |
| Eldar |
|
39 | 6.17% |
| Imperial Guard |
|
61 | 9.65% |
| Necrons |
|
80 | 12.66% |
| Orks |
|
44 | 6.96% |
| Space Marines |
|
172 | 27.22% |
| Tau Empire |
|
99 | 15.66% |
| Dark Eldar |
|
29 | 4.59% |
| Sister of Battle |
|
33 | 5.22% |
| Голосовавшие: 632. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 03.05.2010 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравятся ещё ТЭ, но скорей как сама раса.)
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Эльдары.Чего только стоит одна атака из 2-ух Призм и аватара(ну того, большого и красного) в сопровождении арлекина(для пехоты), совета(для нее же) и еще нескольких юнитов. К тому же они хороши против некронов - большинство моих соперников за них и воевали(и успешно проигрывали).
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол..против орков идут в хб+грены+лох за хаос. А берсов можно перебить тупым массом шутов с бигшутами.
Рапти не против всех катят. Хорошо идут рапти против тау, эльдаров и в мирорах(если конечно есть микро )
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Ты перечислил самых сильных юнитов эльдаров. Я думаю когда они появятся, то у врага будут юниты не слабее.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Я играл за космодесант. Клёвые ребята. Брутальные.
самая толстая стрелковая пехота, универсальная к тому же. в СС их покусали сильно... Некроны чтото донимать стали. Три героя, и все жутко полезные. Один Библиарий чего стоит - бабах, и нету половины армии у какогонибудь дэльдара. И техника у них жжёт. Термосы, опять же. и Ленд райдер с вихрем... В общем, сильны. И теч в т3-т4 за них тоже мегакрут! Цитата:
А появившаяся техника хаоса вомнёт теч орка - гитцов. Играть черз хсм с хб я не пробовал... по иде должно рулить... только хсм тощие больно по сравнению даже с тсм. Мне а хаос прёт БО с 2мя раптями, избранными и энергомечами. Если пртивник замешкается - он лишится всех постов и барака. ИГ без микро сыпется - рапти со скоростью зверя мигом кромсают гвардейцев целыми отрядами. А гранатомёты в этом случае накрывают своих же. А ещё фишка в том, что пак раптей валит турель быстрее, чем раб её сторит Блин, снова чтоли поиграть в сс.... Последний раз редактировалось Eagle; 15.05.2008 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А хб+грены+ лох, далее т2, сорч, пара талонов на баннеры и т3, там строить облитов и принца, а потом уже посседов. В играх против орков принц многое решает. З.Ы если хошь я могу скинуть реп игры с одним орком(рейт где-то его 1300-1400), где я выиграл на 2 точках. За репом в личку стучать.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
не надо мне репов.
шуты в чистом поле быстро будут сливаться берсам - цепи и болт на самый толстый отряд - и вот его уже нет. остальныех берсы гоняют до т3. 1-2 пачки - уже достаточно. Техника нужна - райно для берсов и мб Талоны (не пробовал) или деф... против банок нужны кошмарики (хотябы 1) или талон. Берсы гоняют пехоту. Потом облитераторы. Одержимые - сомневаюсь. до гитцов всё равно не добегают. только если в рино садить. Против гитцов нужны хсм с инвизом или танки. Принц... его завалят быстро. Он канешно толстый, но не настолько. А если к нему приблизится варбосс - принца не станет в миг. С берсами мап контроль никуда не теряется. Орк пошёл бить тебе лп, теряет бигшуты. А ты пришол и снёс ему застройку баннров без прикрытия... Делить армию ни ему, ни тебе невыгодно. Но ему точки и баннеры дороже обойдутся. Если он решит делать нобов, то берсы сильнее. Если станет течиться (что опаснее), то наш ответ - дефы и теч тоже. Вообще, хаот обычно течится быстрее... раньше так было. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Эксель
простите, а что за экзоскелеты у сестер ? )) З.Ы. про пехоту неправда, по "дохлости" на втором месте, на первом ИГ
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Шагающие роботы. Ну не знаю если сравнивать обычный отряд сестер с отрядом десанта то они будут не слабее может даже мощнее.
Начинала играть за ИГ танки по моему заметно слабее стали чем в Dark Crusade были.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
аа, под экзоскелетами вы имели ввиду машину наказаний? ну извините, это т4 насколько я помню, до неё ещё дожить надо
Сёстры будут слабее... хотя, если руки не кривые то думаю можно будет и ими долго противостоять
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
у сестер сильная пехота если ее снарядить огнеметами
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
<<<Dante>>>
Ничего особого, но в раше на первых двух минутах может помочь )
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Хуже всего мне кажеться играть за ИГ, потестила ее вчера. Фактически вся пехота занята защитой базы, атакуем только техникой. Без марсианского танка было бы совсем трудно, к счастию мне повезло успела на несколько секунд захватить точку и запустила его строительство. Вобщем победа получилась весьма непростой, рашем без развития было бы вообще не победить.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Космодесант - играл, играю , буду играть.
В умелых руках практически непобедимы. Очень хороши для новичковДобавлено через 2 минуты а лично про СС, то мало что поменялось , но все рано прикольно
Последний раз редактировалось @XZ@; 21.05.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
|||
|