![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Юзер
|
На земле расположены 3 вулканчика из которых идёт пар. Когда чудище протянет к тебе голову через один из них, пали из огнемёта. Будет БУМ, повторяй так до победного конца.
|
![]() |
#124 | ||
Игрок
|
TYRAN T-102
Цитата:
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
У меня была такая проблема и я уже писал о ней, у меня 2 dvd-привода - старый и новый, и на старом dvd приводе у меня выдавал ошибки, а на новом все ок. Где-то еще видел пост, где человек писал, что раза с 7 записал без ошибок, попробуй несколько раз.
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
Sadus
Млин!!!У меня такая же проблемма выдает ошибку "файл повреждён" видно с одного диска косячного корсары писали..... Добавлено через 59 секунд Сорри, не заметил что мне ответ ![]() Добавлено через 55 минут Решил проблемму. Повреждённый файл называется turok_install-3.bin, его скопировал с другого ДВД-Рома на флешку и добавил его в предварительно созданную папку с копией "установки игры".... ![]() P/S Эх ! что бы мы делали без пиратов! заставляют думать ! ![]() Последний раз редактировалось mira; 14.05.2008 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
появилась озвучка от НД на http://www.nocd.ru/index.php всё работает.
Почему не работают кнопки б.сохранение и б. загрузка, жму на 1 ноль эмоций, на 2 загружается с последнего чейкпота, как поправить? Последний раз редактировалось pipo; 14.05.2008 в 13:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Глава
|
Убегаешь вглубь карты, пушку потяжелее и гранаты/гранатомёт. Бегаешь вокруг группы ящиков и отстреливаешься от него. Упадёт - бегом к башке, делать добивание.
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Люди установил Турок.Запускаю,появляется ошибка,нажимаю ДА и всё,игра не запускается.Чё делать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
*MONOLITH*
Какая конфа?Пиратка или нет?
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Заблокирован
|
Лицен,Intel Core 2Duo/1GB/Vista/ATI Radeon 2900PRO 256MB video,это не моя конфига,а друга.Купил ему на днюху ТУРОК,а он звонит говорит не пошла.
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
*MONOLITH*
А что в ошибке пишет?
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
|
народ может кто сталкивался с такой траблой после того как с бугаём добегаеш до вертолёта потом рповаливаешся...грузится и вместо изображение мигает красный/жёлтай цвет...что делать? дрова видюхи последние!
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Заблокирован
|
Люди помогите.Чё делать.Вскакивает такая ошибка:
General protection falut! History:Address=0x48dfa0 (Filename not found) Address=0xa9fe66 (Filename not found) Address=0xaa0186(Filename not found) Address=0x9f8734 (Filename not found) RegisterWaitForInpuIdie() Address=0x7c816ff7(Filename not found) Do you want to submit a bug report about this? ДА НЕТ Я нажимаю ДА и вылетает "Не удаётся запустить Microsoft Outlook.Недопустимый аргумент командной строки.Проверьте используемый параметр. Подскажите чё делать!!! Добавлено через 5 минут Люди извините за ФЛУД,но я и ФисХ устонавливал и места на диске 5гигабайт есть.Подскажите...у меня лицен,или мне надо пиратку купить... Последний раз редактировалось *MONOLITH*; 17.05.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Заблокирован
|
Да на компе он у меня занял 15гб,осталось 5гб,написано установка завершера,если бы места мало было бы ТУРОК потребовал ещё памяти.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|