Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.05.2008, 22:13   #961
Новичок

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
правильно делайте, иногда лишь превосходство может усмирить гордость!
Обратная сторона медали, начинают думать что слишком много выпендриваюсь.....итог - на всех не угодишь)))
Старый 12.05.2008, 22:25   #962
Юзер

Цитата:
Сообщение от Scarlett_x Посмотреть сообщение
Обратная сторона медали, начинают думать что слишком много выпендриваюсь
Раз вам не нравилось, что они над вам посмеивались, стоит ли учитывать их мнение после?
G.U.N. вне форума  
Старый 12.05.2008, 22:29   #963
Новичок

G.U.N.
повторюсь - на всех не угодишь, я с этим смирилась)))
Старый 13.05.2008, 08:39   #964
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Обратная сторона медали, начинают думать что слишком много выпендриваюсь
Если ты их сделала в контру, а они говорят, что ты выпендриваешься,то слушать их не стоит, ибо маленькие еще.
Цитата:
G.U.N.на всех не угодишь
Правильней будед "всем не угодишь".
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 13.05.2008, 09:46   #965
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Eugen_ofp Посмотреть сообщение
я же говорю, блин, в вузы вам пора, товарищи...первую часть поста прочитай, да. это где о теории вероятностей если не понял...
Боюсь, в отличии от тебя мы даже знаем, о чём эта теория и то что ты путаешь её с математической статистикой. Потому как внятно объяснить нам, как на основе исходных данных ты априори смог сделать такой вывод ты не сможешь. Коли уж узнаёшь у старшего брата непонятные слова так и выясняй их значения, дабы так досадно не попадать в просак.
Цитата:
Да и молодые люди сначала мило усмехаются.....до того как кого-нибудь уделаю в Counter Strike.
Довольно странно, неужели всем твоим знакомым парням столь важна эта игрушка? Я бы понял, если бы ты их обходила в профессиональном плане, но расстраиваться из-за скучной игрушки, это нонсенс.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 13.05.2008, 13:16   #966
Игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Довольно странно, неужели всем твоим знакомым парням столь важна эта игрушка? Я бы понял, если бы ты их обходила в профессиональном плане, но расстраиваться из-за скучной игрушки, это нонсенс.
Ой какие мы сурьёзные и вумные )) Да игра есть игра но побеждая поднимаешь себе настроение. Тоже плюс.
Харёк вне форума  
Старый 13.05.2008, 13:22   #967
Гейммастер

Харёк
Просто складывается, что все её знакомые прожжёные геймеры, причём исключительно в кс.
luden вне форума  
Старый 13.05.2008, 13:45   #968
Игрок

luden
И видимо их жаба душит как их "отцов" в ЦС вынесла девушка
Харёк вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:04   #969
Гейммастер

Харёк
Ну это понятно и логично. Но верно лишь для отцов, мне скажем всё равно, вынесут меня в кс всухую или не очень, зато будет неприятно проиграть в чём-нибудь логическом. Я удивляюсь тому, что она так собирательно говорит о всех парнях.
luden вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:13   #970
Новичок

У меня есть целых ПЯТЬ (без шуток) знакомых девушек, которые обожают файтинги.
Иногда усадишь, и потом не выгнать ))

одна из них вообще фанатка интерактивных развлечений. Другие - к общей серой массе игр относятся слегка прохладно, но в файтинги сыграть всегда рады, не смотря на то, что хаотично лупят по кнопкам ))
при этом все они по своему интересны, хорошо выглядят, следят за собой и все такое...
так что такие девушки встречаются.
Ord вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:24   #971
Игрок

Ord
Но все девушки не равнодушны к Зуме и Симсам это истина которую нельзя опровергнуть
Цитата:
Но верно лишь для отцов, мне скажем всё равно, вынесут меня в кс всухую или не очень, зато будет неприятно проиграть в чём-нибудь логическом. Я удивляюсь тому, что она так собирательно говорит о всех парнях.
Просто у нас возраст уже не такой для ЦС, вот малолетки лет 12-15 от ЦС фанатают и просто психуют когда их убивают, думаю их и имела ввиду Scarlett_x . Со мной казул был не так давно в майл агенте был в контакте 14 летний пацанчик-я решил с ним поболтать от нефиг делать так тот на меня наехал что из за меня его убили в ЦС (вобщем меня это просто убило -после этого с ним не общаюсь идиот идиотом это не лечиться)
Цитата:
зато будет неприятно проиграть в чём-нибудь логическом.
Да согласен с этим, тут уже себя ущербным немного чувствуешь.

Последний раз редактировалось Харёк; 13.05.2008 в 14:32.
Харёк вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:42   #972
Игрок

Scarlett_x
Ну почти угодал
Харёк вне форума  
Старый 13.05.2008, 14:59   #973
Новичок

Цитата:
Просто складывается, что все её знакомые прожжёные геймеры, причём исключительно в кс.
Контингент такой подобрался. Сама играми увлекаюсь подобного жанра, отсюда и знакомые "прожженные геймеры".
Старый 13.05.2008, 15:22   #974
Гейммастер

Scarlett_x
А тебе и нравится.
luden вне форума  
Старый 13.05.2008, 15:24   #975
Новичок

Цитата:
Scarlett_x
А тебе и нравится.
А почему нет?
Старый 13.05.2008, 16:24   #976
Гейммастер

Scarlett_x
Сплошные феминистки кругом, ущемить парня одно удовольствие.
luden вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:03   #977
Игрок

Цитата:
Зума это да) Но симсы фу....
Странно, многие девчёнки наоборот предпочитают симс. Я как-то раз своей бывшей подружке (большой любительнице Симс и Барби) подсунула Фиар... бедняжка здорово испугалась покойника на стуле и потом долго не могла понять, как я могу играть в такое.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 13.05.2008, 19:35   #978
Юзер

Цитата:
Контингент такой подобрался. Сама играми увлекаюсь подобного жанра, отсюда и знакомые "прожженные геймеры".
Я бы тоже офигел, получив по щам в сетевом шутере от девушки, но офигел бы скорее с улыбкой на лице, не часто встретишь таких девчонок Так держать
Desire вне форума  
Старый 14.05.2008, 06:20   #979
Новичок

Вау, тема-то какая интересная

Я сама играю, сколько себя помню - начала ещё, по-моему, в СССР, у мамы на работе, в Пакмана (или тетрис), и всё, потом уже не останавливалась! Играла в гостях, потом мама приносила с работы старенький ноутбук - я там гоняла какую-то пиксельную Цивилизацию, номер уж не помню. И LBA-2, даааа, это вообще моя священная реликвия!

Когда комп свой появился, то вообще пропала - играла во всё, до чего могла дотянуться. Сперва, конечно, в синглы - Морроувинд, квесты всякие, шутеры, стратегии, потом и в онлайн вылезла. Работа тоже с играми связана, слежу за всем, сайты-форумы-журналы читаю... В общем, да, гик я ещё тот

И я вообще заметила, что постепенно прекращаю общение с теми, кто не играет. Я не делаю этого специально, но как-то так выходит, что не-геймеры, вне зависимости от пола, постепенно исчезают из моей жизни. Ну просто скучно, невыносимо скучно с человеком, который не любит играть и даже не хочет попробовать. Говорить, конечно, можно на многие темы, и я могу практически любую беседу поддержать, но всё равно мне больше приятны те люди, которые разделяют моё увлечение. Я и с мужем-то на игровом форуме познакомилась, хе-хе-хе А так вот нашла бы какого-нибудь гопника, и бубнил бы он целый день: "Чо ты в экран уткнулась, хорош фигнёй страдать, в твоём возрасте уже не играют, бу-бу-бу"... И нахрена бы мне такой?

Кстати вот, у девушек есть один бонус: когда в игре страшно, то очень удобно вспомнить, что ты всё же девушка и позвать на помощь мужчину. Я, например, очень не люблю в играх всякие тёмные подвалы, шахты, туннели, поэтому такие места в Half-Life 2, Сталкере, Ведьмаке и пр. мне проходил муж, а я сидела рядом и смотрела В поле или там в здании каком - это пожалуйста, а под землёй боюсь.

Так что вот. И я вовсе не считаю себя какой-то там отсталой задроткой, которая кроме монитора ничего не видит. Всё я вижу и всё знаю! Если девушка не смотрит сериалов (хотя я смотрю Лост), не стоит день-деньской над кастрюлей с борщом и не сидит на "мамских" и "диетных" форумах, это вовсе не значит, что она какая-то неполноценная. Я уже давно заметила, что люди играющие развиты и образованы куда лучше людей неиграющих. Они более разносторонние, что ли...

Вот как-то так
Masakiti вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:30   #980
Guest

Цитата:
Сообщение от Masakiti Посмотреть сообщение
Я сама играю, сколько себя помню - начала ещё, по-моему, в СССР, у мамы на работе, в Пакмана (или тетрис), и всё, потом уже не останавливалась! Играла в гостях, потом мама приносила с работы старенький ноутбук - я там гоняла какую-то пиксельную Цивилизацию, номер уж не помню. И LBA-2, даааа, это вообще моя священная реликвия!

Когда комп свой появился, то вообще пропала - играла во всё, до чего могла дотянуться. Сперва, конечно, в синглы - Морроувинд, квесты всякие, шутеры, стратегии, потом и в онлайн вылезла. Работа тоже с играми связана, слежу за всем, сайты-форумы-журналы читаю... В общем, да, гик я ещё тот

И я вообще заметила, что постепенно прекращаю общение с теми, кто не играет. Я не делаю этого специально, но как-то так выходит, что не-геймеры, вне зависимости от пола, постепенно исчезают из моей жизни. Ну просто скучно, невыносимо скучно с человеком, который не любит играть и даже не хочет попробовать. Говорить, конечно, можно на многие темы, и я могу практически любую беседу поддержать, но всё равно мне больше приятны те люди, которые разделяют моё увлечение. Я и с мужем-то на игровом форуме познакомилась, хе-хе-хе А так вот нашла бы какого-нибудь гопника, и бубнил бы он целый день: "Чо ты в экран уткнулась, хорош фигнёй страдать, в твоём возрасте уже не играют, бу-бу-бу"... И нахрена бы мне такой?

Кстати вот, у девушек есть один бонус: когда в игре страшно, то очень удобно вспомнить, что ты всё же девушка и позвать на помощь мужчину. Я, например, очень не люблю в играх всякие тёмные подвалы, шахты, туннели, поэтому такие места в Half-Life 2, Сталкере, Ведьмаке и пр. мне проходил муж, а я сидела рядом и смотрела В поле или там в здании каком - это пожалуйста, а под землёй боюсь.

Так что вот. И я вовсе не считаю себя какой-то там отсталой задроткой, которая кроме монитора ничего не видит. Всё я вижу и всё знаю! Если девушка не смотрит сериалов (хотя я смотрю Лост), не стоит день-деньской над кастрюлей с борщом и не сидит на "мамских" и "диетных" форумах, это вовсе не значит, что она какая-то неполноценная. Я уже давно заметила, что люди играющие развиты и образованы куда лучше людей неиграющих. Они более разносторонние, что ли...

Вот как-то так
самодовольное откровение