|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
помню раньше забава была угнать вертиш с военной базы в Вайсе, постоянно залезу туда, пока он винты расскрутит, либо взрывают, либо вытаскивают от туда, но потом всё таки получилось!
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Особенно если толпа попадется - красиво получается
![]() Еще прикольно было, когда на Хаммере прыгал на трамплинах в аэропорту, попутно сбивая низколетящие ментовские вертолеты.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ГТА - это уже нестандартное развлечение)))
Ну а вообще все банально: Как и многие тут, люблю найти проблем на свою задницу, а потом со всех ног и колес удирать ) Порой такое затягивается минут на 30 и больше )) Зато фана получаешь море. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Иногда нравиться тупо кататься из города в город саблюдая правила дорожного движения
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Я больше всего люблю искать приключений на свою задницу. Прыгать с разных высоких зданий с парашютом. Дух захватывает!А также ездить на пожарке и поливать копов
|
|
|
|
#551 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нашел новое(для меня) развлечение, включаю трейнер, беру танк, включаю опции - "бесконечные жизни у машин" и "тяжелые машины", и начинаю стрелять в разные стороны, танк раскручивается до невообразимой скорости, потом если обо что нибудь удариться он улетает на большое растояние.. %) |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
Не знаю стандартное это или не стандартное развлечение, но я практически всегда катаюсь в игре на вело, делаю различные трюки и т.п. У нас в городе проводили конкурс, для которого я снял 2 ролика с трюками на вело, и занял 4-е место. Вело - это сила!
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
Практически все делают трюки на велосипеде, хоть с кодами, хоть без них трюки получаются очень зрелищными и насышенными. Наверное трюки на вело можно отнести к стандартным трюкам, так как большинство людей уже делают все трюки профессионально, и будет очень тяжело найти человека который впервые делает трюки на каком-либо транспорте в ГТА
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Mr. Blue
|
у меня другие данные, в вайс сити нельзя было, а в сане даже относительтно небольшая высота смертельна
на автобане торможу тачку, запрыгиваю на крышу и стреляю - водила мчиться как угорелый, а я в это время обстреливаю соседние тачки. реально смертельные гонки
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Уже не торт(
|
Ermolai
Теперь смотри сюда: Вот я стою на самом высоком здании в первом городе, все его знают, обрати внимание на полоску ХП, она прокачена на максимум и полная. Скрытый текст: Далее, я прыгаю вниз без парашюта(!), на скрине видно как я живой стою на земле уже, обрати внимание на полоску ХП, там осталось чуть-чуть, вот об этои я говорил: Скрытый текст: так же можно прыгать с любых высот, и останется стока же ХП. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
Да я сам несколько раз так пробовал, и оставался жив. Но попробовал один раз, когда полоска была чуть-чуть меньше, и уже не получилось, Си-Джей разбился. Видимо этот трюк действует только когда полоска на полном максимуме и абсолютно полное здоровье.
|
||
|
|
|
|
|
|