|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Всегда помогают по мере сил.Стараюсь отвечать тем же. Дружба для нас это...У нас на вещи оче-е-нь разные взгляды...и характеры совершенно разные, но поэтому мы вместе..
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Ну почему логика есть, а именно "противоположные (в физике заряды если не ошибаюсь
) притягиваются", банальное подтверждение физического закона), я тоже кстати придерживаюсь этой теории ведь все мои друзья(не знакомые а именно настоящие друзья) полные антиподы меня
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Fos
ты еще Энштэйна вспомни, или Била Гейтса. У меня например был лучший друг и он "ребенок индиго". Я это вывел сам. С ним впринципе никто не дружит, не общается, в школе он двоешник, да и я его терплю последние два-три года с трудом. Вобщем поскольку он необычный, я с ним поэтому и дружу (Может когда он сделает свое открытие, там изобретет таблетки от СПИДА, мне тоже от его доли доля припадет возможно).
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
У меня сейчас сложился такой взляд на жизнь, что у меня появляется желание дружески поболтать с одноклассниками которых раньше видеть не хотел. А уж с друзьями тем более, всегда рад встречи. И нет никакой, присущей мне порой, нерешительности.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
А бывает такое, что и не хочешь забывать, но всё равно в силу каких либо обстоятельств видешься с ними всё реже и реже. У меня вот, например, был друг, дружили с самого детства, потом он переехал в другой район, сначала я поддерживал с ним связь, но потом это стало происходить не так часто, пока совсем не прекратили даже перезваниваться.
Это для кого как, у меня например друзья появлялись как то сами собой, а кто то может искать друзей хоть всю жизнь и так и не найдёт ни одного Ну, если бы ты ещё взял и просто позвонил другу, с которым не виделся лет 5, тогда бы и можно было судить о решительности |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Это наверно у каждого такие есть, называются или "просто знакомые" или " хорошие знакомые". Но точно не друзья...
|
|
|
|
|