|
|
#2223 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
а так я до этого и боялся собак как смерти, а щас нет, а если взять сразу взрослую псину - здравствуй земелька и гроб мой радной! сажрет нафиг
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Новичок
|
кое-кто свой долг перед Родиной уже выполнил, ребёнок.
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Новичок
|
А как избавится от боязни высоты? Причем боюсь не самой высоты, а то, что спрыгну, не сконтролирую себя.
Не самоубийца, просто земля притягивает как-то.
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Юзер
|
Тоесть вы сомневаетесь в том, что в критической для вас ситуации, разум вам откажет, так сказть совершит то, что вы не хотите. Тут лучше самому не рисковать. Помощь психолога, хотя знаю, что с 85% вероятностью вы к нему не пойдёте.
|
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Юзер
|
Scarlett_x
Вообще приблизительно тоже ощущение есть , пожалуй, у большинства людей. Когда стоишь на высотке и наклоняешься, чтобы посмотреть вниз всегда возникает ощущение, что тебя тянет к земле. Боишься пройтись по поверхности в метр шириной( на высоте), потому что думаешь что не сможешь себя контролировать, хотя можно спокойно пройтись по узкому бордюру у дороги. Это естественно.
|
|
|
|
#2228 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Scarlett_x
Что же, Smart Vader верно заметил - это свойственно большей части людей, поэтому ничего сверхъествественного в страхе высоты нет. Избавиться же от него сложно, но можно. Например, увлекательные попрыгушки по небоскребам в течение часа помогут лишиться ощущения "притягивания к земле".
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Юзер
|
Слишком агрессивная борьба со страхом может плохо сказаться на психике. Если залезть на крышу и начать прыгать, может возникнуть аффектно-шоковый невроз, это примерно тоже самое когда при просмотре фильма ужасов, на экран резко выскакивает убийца, и вы вздрагиваете. Только на крыше это чувство будет усиленно во много раз, что может привести к развитию новых психических расстройств, а то и утрате навыков(речь, слух, хотьба). Поэтому нужна осторожность и постпенность.
|
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Eugen_ofp
я не боюсь, я знаю что МЕНЯ НЕ ВОЗМУТ! я щас экзаменов боюсь..еге этого...
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Юзер
|
Retr0M@n
Я сам боялся. Страшно только когда идёшь туда и когда идёшь узнавать результаты. главное не спеши, времени море, так что... И не списывай. запалят, выгонят скорее всего. Понимаю, что мои слова тебя не убедили, но поверь, будешь волноваться напишишь хуже, думай об экзаменах как о должном, только не пей. Пить будешь после сдачи. Запомни, если ты боишся, значит настроен на неудачу. Желаю сдать экзамены. |
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если выдействительно хотите избавится от этой фобии(если у вас фобия), то лучше если обратитесь к специалисту....можете конечно и сами попробовать, методом погружения(парашютный спорт, банджиджампинг и т.п.)
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Юзер
|
Очень боюсь не попробовать новую фанту со вкусом манго в бокальчике изящным как женское тело и украшеным лимончиком.Я....я ведь ее попробую ведь так!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Новичок
|
Jane
Так чтож ты молчишь в реале то? Сходи) Если стремно одной пошли вместе. P.S. Лично мне точно не помешает, избавлюсь заодно от страха ЕГЭ.
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Новичок
|
G.U.N.
Да я с радостью всех отведу, я сегодня добрая))) А если серьезно, то никогда не была у психолога, сходила бы с удовольствием. Все-равно у меня есть наверно какие-то свои недочеты в психике, даже если я этого особо не замечаю. Они у всех есть...
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Юзер
|
Господа, если у вас нет какихто ярких проблем с психикой, о которых говорят окружающие- значит все впорядке, и не стоит думать о визитах к психологу.
Небольшие недостатки характера есть у всех, от части это и делает нас личностями. А посещение "специалиста"( Это лично мое мнение, к психологам я испытываю некоторую неприязнь и недоверие, но это другая тема) может заставить зациклиться на том, чему вы ранее не придавали значения. Лишний повод для беспокойства. Просто мой совет.
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|