|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Notice me senpai
|
А драйвера на видео какие стоят(просто некоторые не тянут...попробуй установить более старую версию...)?
|
|
|
|
#763 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Dojant
Попробуй удалить из "Моих документов/GTA San Andreas User Files" файл gta_sa.set. Некоторым помогало.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Заблокирован
Да, странный случай. Попробуй программу Norton WinDoctor , у меня были раньше глюки в некоторых играх, прога почистила, и стало лучше. Попробуй, хуже всё равно не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
случай действительно странный, поставил прогу эту, почистила она мне комп, прилично кстати ошибок было, запускаю игру, успел убить одного чувака и теперь синий экран там было написано кучу всего, что смог то прочитал, чё то про драйвер написано было, и про хард, опять перезапустил игру только побежал, и чёрный экран. блин уже незнаю чё и делать...
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Заблокирован
Слушай: теперь удали дрова на видео и почисти прогой комп, потом установи новые дрова и переустанови DirectX. Если не поможет, почисти реестр с помошью проги Registry Medic, только смотри не увлекись с удалением ошибок, если не знаешь что хочешь удалить, то не удаляй. А перед чисткой реестра, сделай его резервную копию(как сделать написано в программе).
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет,просто обычно дохожу до этого места и что-то случается(аказия прям)В последний раз вирус подхватил,пришлось все жесткие обнулять!а щас не охота всё заново начинать,а концовку хоть когда нибудь увидеть хочу!Вот и прошу сейф рядом с этой миссией!
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Проблема следующая: это вроде первая миссия у Вузи (слепой китаец) в Лас-Венчуре... Там судя по всему надо "покататься" с привязанным к капоту мужиком. Так вот, в тот момент, когда я сажусь в машину, открываются двери гаража (это всё ролике) и машина выезжает, то упирается во что-то и не может выехать из гаража. И всё это происходит во время ролика, т.е. сделать я ничего не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
если мод - то значит пираты в чём то ошиблись . |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Mr.Crowley
Была такая пролема. Это значит, что ты установил перевод не помню какой группы. Короче удали перевод(лучше переустанови игру, а сейвы сохрани) и пройди эту миссию. Дальше можешь опять установить русификатор.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема,у меня 2ух ядерный процессор и когда запускаю Саню(ГТА) у меня все быстро двигается и даже не знаю,что делать,прошу помощи.
P.S. только пишите с подробным обьяснением,что нужно делать,заранее спасибо.
|
|
|
|
|