Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.05.2008, 14:22   #1021
Новичок

Цитата:
Сообщение от salex1982 Посмотреть сообщение
либо из за собственных комплексов.
Мдя...Вот так нарвешься на такого комплексного и разочаруешься в людях лет эдак на 5.
Старый 12.05.2008, 14:35   #1022
Игрок

Цитата:
Сообщение от Джерри Посмотреть сообщение
Это у нас в России-то цивилизованное общество? Не знаю, как у вас, на кладбище, а в нашей деревне, где каждый третий - гопник, худым парням живется туго.
Не знаю, где живёшь лично ты, а вот я живу в цивилизованном обществе, в стране России. Уйди жить в глухой лес, вырой себе там землянку, выстрогай копье и бегай за оленями. Ты поймёшь, что значит цивилизованное общество и отсутствие такового. Удачи.
Цитата:
Я умоляю, какие в 18 лет мозги???
Обыкновенные, в голове которые, серого цвета. Не знаю, как лично у тебя, а у меня мозги в голове появились и начали нормально функционировать гораздо раньше достижения возраста 18 лет, как впрочем это происходит и у всех нормально развитых в интеллектуальном плане людей. Если у тебя было или же в данный момент как-то иначе, это не значит, что так у всех. И кстати мозг отвечает за огромное множество характеристик человека, будь то воля, логика, творческие способности, характер и многое другое, что отнюдь не маловажно при выборе достойного постоянного партнёра.
И впредь прежде чем щеголять на форуме своими квазинаучными и без сомнения очень умными заявлениями касательно природы человека, потрудись ознакомиться хотя бы с общим курсом физиологии и психологии человека.
Спасибо, я кончил.
Цитата:
Патриотизмом так и прет((
Цитата:
Ой, только не говори что ты с пеленок бабло начал зашибать, к 15-ти годам всю свою жизнь распланировал, а в 18 стал миллионером.
Боже мой, в этот раздел порой заходить даже не хочется. Здесь точно легко можно наткнуться на людей, у которых мозг ещё не сформировался. Честное слово, читать такую чушь просто тошно и даже отвечать и пытаться что-то доказать в ответ не хочется ибо без толку.

Последний раз редактировалось †Raven†; 12.05.2008 в 15:52.
†Raven† вне форума  
Старый 12.05.2008, 15:37   #1023
Заблокирован

Предупреждения: 400
†Raven†
Патриотизмом так и прет((
Цитата:
Сообщение от †Raven† Посмотреть сообщение
а у меня мозги в голове появились и начали нормально функционировать гораздо раньше достижения возраста 18 лет
Ой, только не говори что ты с пеленок бабло начал зашибать, к 15-ти годам всю свою жизнь распланировал, а в 18 стал миллионером.
Джерри вне форума  
Старый 12.05.2008, 15:53   #1024
Юзер

Цитата:
Ой, только не говори что ты с пеленок бабло начал зашибать
Он написал "нормально функционировать", а вы что к 15 годам пускали пузырьки ртом и ходили по себя? Это не стеб, просто вникайте в суть сообщения.
G.U.N. вне форума  
Старый 12.05.2008, 16:03   #1025
Заблокирован

Предупреждения: 400
G.U.N.
Речь шла о том что мало какой человек в 18 лет может полностью, самостоятельно обеспечить себя, свою девушку и их детей. Надо хотябы вникать в ситуацию и не воспринимать все буквально! А то началось опять: увидели знакомое слово и начали про физиологию загонять.
Джерри вне форума  
Старый 12.05.2008, 16:08   #1026
Игрок

Джерри
Речь шла о мозгах, а мозги - это не только умение делать деньги. Вопрос, по-моему, заграничился в созданные вами рамки.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 12.05.2008, 16:08   #1027
Юзер

Цитата:
в 18 лет может полностью, самостоятельно обеспечить себя, свою девушку и их детей
Можно. Всякое в жизни бывает. Если человек трудолюбив, смотрит на мир без иллюзий, но не лишён мечт, тогда он вполне может прокормить семью, хотя это скорее всего будет трудно. И жизнь детей, так же как и жизнь всех членов семью будет иметь множество лишений, что только укрепляет характер человека, но как я уже говорил если человек трудолюбив, тяготы лишений не будут длится долго!
G.U.N. вне форума  
Старый 12.05.2008, 17:31   #1028
Опытный игрок

Цитата:
это тебе она кажется некрасивой, у всех разные идеалы!
вынужден согласится, я сам не влюбляюсь в общепризнанных первых красавиц.
Цитата:
тем, что человек не зацикливается на одном и том же нравящемся ему образе, и мир кажется гораздо интересней и красивей!
У меня кстати есть ярко выраженный образ "девушки моей мечты", но так как я такой девушки ещё не встречал я само собой на этой идее не зацикливаюсь и "смотрю" по сторонам.
Борсал вне форума  
Старый 13.05.2008, 18:26   #1029
Юзер

Цитата:
Ой, только не говори что ты с пеленок бабло начал зашибать,
не это есть признак взросления и мудрости.

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 14.05.2008, 12:41   #1030
чух-чух

Цитата:
У современных девушек плохо развиты природные инстинкты. Ведь по идеи они должны искать себе сильного, здорового мужчину(Вот жена Валуева молодчина!) А вот идешь по улице и частенько видешь как идет миленькая девушка под ручку с каким-то дрищом, нет ну серьезно! Она его в плечах гораздо шире! Такому в грудак тресни так все ребра сразу переломаются. Пацаны потихонику обабиваются(( Скоро девушки нас защищать будут(( Ну вот как симпотичная девушка может запасть на заморыша?! У меня в голове это просто не укладывается. Вообще интересно вот девушки как мужчину оценивают, при первом взгляде? Ну вроде: О! Широки плечи - это плюс, атлетично сложен - плюс, рост, вес и прочие критерии.
в тебе говорит банальная зависть. Почему, да потому что на улицах полно девушек не только с "дрыщами" разгуливающих , но и снормальными парнями, так что не стоит утрировать.
По сабжу. Внешность играет значение, при том очень часто первостепенное. Каким бы умным ты не был, сколько бы книг ты не выучил наизусть, если ты при этом ходишь с засаленными волосами, небритый в старых (и при том нестираных) вещах, с тобой никто не захочет общаться. Я знаю два таких примера. С людьми не хотят общаться потому что рядом с нимми стоять просто невозможно. В остальных случаях всегда есть способы даже не самую красивую внешность подать так, чтобы она не вызывала отвращения...
Проблема лишь в том что люди для этого прилагают.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 17.05.2008, 18:34   #1031
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
У современных девушек плохо развиты природные инстинкты. Ведь по идеи они должны искать себе сильного, здорового мужчину(Вот жена Валуева молодчина!) А вот идешь по улице и частенько видешь как идет миленькая девушка под ручку с каким-то дрищом, нет ну серьезно! Она его в плечах гораздо шире! Такому в грудак тресни так все ребра сразу переломаются. Пацаны потихонику обабиваются(( Скоро девушки нас защищать будут(( Ну вот как симпотичная девушка может запасть на заморыша?! У меня в голове это просто не укладывается. Вообще интересно вот девушки как мужчину оценивают, при первом взгляде? Ну вроде: О! Широки плечи - это плюс, атлетично сложен - плюс, рост, вес и прочие критерии.

А ты никогда не задумывался, что мускулы - не гланое для женщины?
Во первых ей с тобой должно быть интересно, во вторых она должна чувствовать в тебе опору. Сила и мышцы это не показатель красоты и ума. Это просто обёртка. а вот что скрывается под ней - это и важно. Да и вообще, кто тебе сказал, что парень\мужик - это только гора мыщц???? Плюнь ему в лицо и скажи, что это от меня.

Последний раз редактировалось (Noisa); 17.05.2008 в 21:16.
(Noisa) вне форума  
Старый 17.05.2008, 21:11   #1032
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
Плюнь ему в лицо и скажи, что это от меня.

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
А ты никогда не задумывался, что мускулы - не гланое для женщины?
им они нравяться, это приятный плюс для них
Старый 17.05.2008, 21:16   #1033
Игрок

Цитата:
Сообщение от Drekorig Посмотреть сообщение

им они нравяться, это приятный плюс для них
Приятный, но не решающий.
Старый 19.05.2008, 12:16   #1034
чух-чух

Цитата:
а вот что скрывается под ней - это и важно
нет, всё ранво идет естественный отбор и не в последнюю очередь связанный с внешностью. То что внутри важно, но ты можешь сказать со 100% уверенностью, что внешность это не важно? Не верю. Довольно трудно людям с малопрвилекательной внешностью находить контакт с другими людьми. Безусловно, если у них есть что-то очень ценное в душе, то рано или поздно это случится, но не так скоро как хотелось бы...
Цитата:
Приятный, но не решающий.
не всегда, иногда решение зависит именно от этого.
Цитата:
Сила и мышцы это не показатель красоты
красота слишком растяжимое понятие для того чтобы так категорично отрицать такие вещи.
Цитата:
Сила и мышцы это не показатель ума
как и их отсутствие.
Цитата:
она должна чувствовать в тебе опору
опора тоже слишком растяжимое понятие, чтобы однозначно утверждать что-то по этому вопросу. В том числе опора включает в себя и способность применить в критических ситуациях силу, или просто даже своим внешним видом не допустить появление такой ситуации.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 21.05.2008, 19:05   #1035
Новичок

я совсем не понимаю значение внешности....вот например я своей не очень доволен, атлетом и красавцем не родился( довольно хиловат, во мне нет ничего особенного, кроме рук, забитых татуировками..но почему то у меня много друзей, все хорошо ко мне относятся и у меня есть девушка...
coldwar вне форума  
Старый 21.05.2008, 19:36   #1036
Игрок

Цитата:
Сообщение от coldwar Посмотреть сообщение
довольно хиловат, во мне нет ничего особенного, кроме рук, забитых татуировками..
Не переживай к 40 годам раздуешься под 100 кг или больше. У тебя всё ещё впереди и татуировки здорого растянуться просто шик будет. Гламурненько
Цитата:
Сообщение от coldwar Посмотреть сообщение
но почему то у меня много друзей, все хорошо ко мне относятся и у меня есть девушка...
Обояние крутая штука..
Харёк вне форума  
Старый 22.05.2008, 13:22   #1037
Юзер

Предупреждения: 1
Потому что красота, как, наверное, уже не раз писали на страницах этого треда, - не главное. Для парня тем более. Просто внешность "ничего особенного" - это одно, а бросающееся в глаза уродство - другое. И первый случай - ничего страшного. Красота - это как бы такой бонус: если есть - хорошо, если нет - ну и ладно.
Старый 22.05.2008, 18:19   #1038
Юзер

Цитата:
Сообщение от ХеN Посмотреть сообщение
Красота - это как бы такой бонус: если есть - хорошо, если нет - ну и ладно.
Да, если ты красив, то я думаю легче войти в контакт с человеком.
Хотя если под красотой скрывается пустота, ничего не поможет.
G.U.N. вне форума  
Старый 23.05.2008, 02:21   #1039
чух-чух

Цитата:
если есть - хорошо, если нет - ну и ладно.
красота, хм, не совсем так. Если нет красоты, то фраза "ну и ладно" прокатывает не во всех случаях. Иногда требуется хоть как-то следить за собой...
Valar вне форума  
Старый 23.05.2008, 02:23   #1040
Игрок

Valar
Одно дело следить за собой. Другое дело - брать пример с женщин.(Не про геев говорю)