|
|
#1021 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Обыкновенные, в голове которые, серого цвета. Не знаю, как лично у тебя, а у меня мозги в голове появились и начали нормально функционировать гораздо раньше достижения возраста 18 лет, как впрочем это происходит и у всех нормально развитых в интеллектуальном плане людей. Если у тебя было или же в данный момент как-то иначе, это не значит, что так у всех. И кстати мозг отвечает за огромное множество характеристик человека, будь то воля, логика, творческие способности, характер и многое другое, что отнюдь не маловажно при выборе достойного постоянного партнёра. И впредь прежде чем щеголять на форуме своими квазинаучными и без сомнения очень умными заявлениями касательно природы человека, потрудись ознакомиться хотя бы с общим курсом физиологии и психологии человека. Спасибо, я кончил. Боже мой, в этот раздел порой заходить даже не хочется. Здесь точно легко можно наткнуться на людей, у которых мозг ещё не сформировался. Честное слово, читать такую чушь просто тошно и даже отвечать и пытаться что-то доказать в ответ не хочется ибо без толку. Последний раз редактировалось †Raven†; 12.05.2008 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
†Raven†
Патриотизмом так и прет(( Ой, только не говори что ты с пеленок бабло начал зашибать, к 15-ти годам всю свою жизнь распланировал, а в 18 стал миллионером. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
G.U.N.
Речь шла о том что мало какой человек в 18 лет может полностью, самостоятельно обеспечить себя, свою девушку и их детей. Надо хотябы вникать в ситуацию и не воспринимать все буквально! А то началось опять: увидели знакомое слово и начали про физиологию загонять. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Юзер
|
Можно. Всякое в жизни бывает. Если человек трудолюбив, смотрит на мир без иллюзий, но не лишён мечт, тогда он вполне может прокормить семью, хотя это скорее всего будет трудно. И жизнь детей, так же как и жизнь всех членов семью будет иметь множество лишений, что только укрепляет характер человека, но как я уже говорил если человек трудолюбив, тяготы лишений не будут длится долго!
|
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Юзер
|
не это есть признак взросления и мудрости.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
По сабжу. Внешность играет значение, при том очень часто первостепенное. Каким бы умным ты не был, сколько бы книг ты не выучил наизусть, если ты при этом ходишь с засаленными волосами, небритый в старых (и при том нестираных) вещах, с тобой никто не захочет общаться. Я знаю два таких примера. С людьми не хотят общаться потому что рядом с нимми стоять просто невозможно. В остальных случаях всегда есть способы даже не самую красивую внешность подать так, чтобы она не вызывала отвращения... Проблема лишь в том что люди для этого прилагают.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: А ты никогда не задумывался, что мускулы - не гланое для женщины? Во первых ей с тобой должно быть интересно, во вторых она должна чувствовать в тебе опору. Сила и мышцы это не показатель красоты и ума. Это просто обёртка. а вот что скрывается под ней - это и важно. Да и вообще, кто тебе сказал, что парень\мужик - это только гора мыщц???? Плюнь ему в лицо и скажи, что это от меня.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 17.05.2008 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() им они нравяться, это приятный плюс для них
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1034 | |||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
я совсем не понимаю значение внешности....вот например я своей не очень доволен, атлетом и красавцем не родился( довольно хиловат, во мне нет ничего особенного, кроме рук, забитых татуировками..но почему то у меня много друзей, все хорошо ко мне относятся и у меня есть девушка...
|
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Потому что красота, как, наверное, уже не раз писали на страницах этого треда, - не главное. Для парня тем более. Просто внешность "ничего особенного" - это одно, а бросающееся в глаза уродство - другое. И первый случай - ничего страшного. Красота - это как бы такой бонус: если есть - хорошо, если нет - ну и ладно.
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игрок
|
Valar
Одно дело следить за собой. Другое дело - брать пример с женщин.(Не про геев говорю)
|
|
|
|
|