|
|
#1021 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
|
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Mr. Blue
|
гта 3 - все то о чем мы так долгол мечтали(с)
помню был шокирован масштабом, и плохо владел мышью ![]() Флуд, читайте первый пост. Предупреждение.
Последний раз редактировалось _Revan_; 10.05.2008 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Новичок
|
вообще первой моей игрой был Mortal Combat, но это было на Денди, а с компютером я познакомился при игре GTA:Vice Sity! У меня еще компа то не было, а мне уже диск подарили!!!
![]() Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.05.2008 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
Red Alert 2... Помню еще до него в компьютерном клубе были только ПС1 и мы всем двором резались практически только в первый ред алерт, но потом тот клуб прикупил 2 компа-красавца с огромными 17-ти дюймовыми мониторами, по началу правда там было всего несколько безпонтовых игрушек,на которые даже никто смотреть не хотел и компы стояли без дела.Но, потом принесли новенький, блестящий диск с ра2 и я с одним своим корешем первыми засели в него по сети,счастье было еще то.. а графика, после ра1, вообще казалась фотореалистичной (: А на своем компе первой игрой была NFS Porshe Unleashed, кажется так она называется, очень и очень неплохая гоночка кстати, не один месяц простояла на жестком;)
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Юзер
|
Первая комп. игра
Моя первая игра - Rome Total War.Да и то играл я в нее не на своем компе 4-5 лет назад.На своем же впервые я сел за своего боевого грызуна в Крутого Сэма и в Готику.Это было в уже далеком 2004 году.
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.05.2008 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Новичок
|
DooM (Комп. Игра) Еще где-то в 3-года, был тогда у нас только 486(серия компа.) Помню первый уровень, начинаешь на каком-то кольце, идешь вперед вылезает МОНСТР (Ужас тогда был), дальше еще и т.д. Играл сидя под столом - вдруг опять вылезет какая нибудь или чья нибудь тушка, вот страшно было,была бы эта игра у меня сейчас...
__________________________________________________ ___________ Или DuKe Nukem 3D - я помню, что первый раз читерил - получить все, полностью прошел (Было 3-года, а помню все уровни)... __________________________________________________ ___________ Круто раздаешь проценты %
-- Последний раз редактировалось Roma1993; 11.05.2008 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Новичок
|
первая игра в которю мне удалось поиграть - Age of Empires ^^ играл у друга
на своем кампе первое что поиграл - Colin McRae Rally 2 Аналогично предыдущему. Флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.05.2008 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Новичок
|
Я не помню точного названия игры извените, но надеюсь меня поймут, это "шарики"(Нужно было поменять местами шары чтоб потом можно было убрать линию из 3-5 шаров). В то далекое время я приходил к маме на работу и играл в нее тогда я еще в детский сад ходил. Потом я еще помню Ларри проходили его с братом. Когда появился свой компьютер тогда я запойно играл в C&C Tiberean Sun.
|
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Новичок
|
Unreal 2!!! Сначала не мог овладеть мышью...помню долго не мог одолеть самого крутого босса. А когда на следующем уровне увидел 5 таких мараказин, начал сильно материться (несмотря на свои 6 лет).
Это было давно....это было такое давно!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Юзер
|
Невер в худо
такой квест который сделан из пластилина!!! он требовал больших мозгов, ходиш пластилиновым человечком,там какой то чел создал страну и создал таково чювачка он отбрал корону, надо было вернуть,но при этом ещё было 2 конц. взять корону себе и стать тем же челом,или отдать и дать создать. P.S. я играл в неё в 4 года !!!
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Новичок
|
первая игра которую я видел это квака (quake)а первая игра в которую я играл это был псевдополе чудес мне тогда было года 3
Скрытый текст: Флуд, читайте первый пост.
игРОМАН Последний раз редактировалось _Revan_; 14.05.2008 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
Как и многие-GTA Vice City
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.05.2008 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
Первой моей игрой помню был STRONGHOLD CRUSADER. Отличная игрушка. Даже сейчас иногда ставлю, чтобы вспомнить как это было. Сейчас, жду не дождусь SC Extreme. А то все эти SC Legends да SC 2 - все же не то. А Crusader - это классика. Лучшая стратегия. Помню в первый раз начал играть простую битву Королем Ричардом Львиное Сердце. Все делал методом тыка. Пока армию создал, а союзников уже загасил Волк. И грозно пошел на меня. В общем первый блин всегда комом. Зато потом, один против семирых - не проблема!
Последний раз редактировалось Magnus&War; 21.05.2008 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
А моей первой настоящей игрушкой (если не считать сапёра) был "Промышленный гигант" ещё первая часть. Я тогда компьютер наверное первый раз оценил!!!!!!!! Такая игра!!!!!! Графика супер, возможностей море!!!!!!!!!!! И конечно же захватывающий геймплей. Прощай Денди!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Юзер
|
DOOM II. Я тогда ещё слепо верил что мне она никогда в жизни не надоест. То есть вобще. Это было когда я себе ещё 486ку покупал со всеми наворотами. Ээт я только потом понял почему знакомый программер тогда надо мной посмеивался)
Славное было время
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Игрок
|
Давно это было, но помню как сейчас, как первый раз ткнул картридж с Марио в гнездо дендика. Эх, были деньки, когда забыв о всём насущем я с неопесуемой радостью прыгал по злостным грибам и уткам повизгивая от радости. Больше такого игрового кайфа в своей жизни я не испытывал, а как бы хотелось всё пережить занова.
|
|
|
|
|