|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Юзер
|
да меня тоже впечатляют мракорисы. а ты где черных тролей находил.я помню одного только в нордмаре всречал
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Новичок
|
MyPuK
есл выходить от Сильдена к полям, то надо идти вперед и впереди будет лес. В этом лесу куча рипперов(потрошителей или как там) А в лесу холм. На холме живет черный тролль и обыкновенный тролль В нордмаре их 2 |
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Игрок
|
Так, держитесь. У меня сегодня приснился новый сон про Готику 3! Итак поехали:
Я узнал во сне, что оказывается у Готики 3 есть ещё одна концовка, причём вобще мне приснилась нормальная версия Г3 (то есть с полноценными (!) сюжетами). Там было несколько не просто концовок, а совершенно разных сюжетных линий. Во сне я как буд-то знал уже все концовки, но вспомнил, что где-то на полях мертаны, окружённый со всех сторон горами, недалеко от какой-то дороги, ведущей, то ли в Монтеру, то ли ещё куда, расположился небольшой сектанский лагерь. Только лагерь этот был не такой сектанский, как в Г1 - это было похоже на лагерь каких то...а друидов (они даже в такой же одежде гоняли). Так вот. Я туда пришёл, на их полях уже убивали рабочих орки, я освободил лагерь, меня приняли в это поселения. Я стал советником их Гуру. Мы с небольшим отрядом раз в несколько дне куда-то уходили (это были главные квесты), там что-то происходило. Мы возвращались, нас все встречали, закатывали пирушку (вобще эти друиды и поселение было похоже на обычную русскую деревушку, конца 19-го века. Так вот. Потом пришло время для важных решений, я даже не помню для каких. На деревню опять напали, деревню я спас, но Гуру сказал, что тут оставаться нельзя и надо убираться. Мы собрались, но у единственного выхода из этого ущелья встал отряд орков. Я что-то сказал, потемнел экрат, но по экрану не побежали титры. Там появилось окно с кртой и кнопки. Вверху было написано вы достигли скрытой концовки. В левом нижнем углу (точнее части экрана), как ссылки было написано - "основная скрытая концовка пройдена", "семья не пройдено" "бабник не пройдено" "убийца орков пройдено". Вот а в самом низу кнопки "продолжить" "завершить" "выход из игры". Я ничего не нажал, потому что проснулся. Но, что мне понравилось. Этот сюжет вобще не пересёкся квестами и диалогами с другими сюжетами. Это придало такой реалистичности, типа от твоих действий и родился этот сюжет. В истинном виде этих слов, а не в том виде, в котором получилось в Г3 на самом деле.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Железнодорожник
|
PARK_LP
Скрытый текст: По сабжу: Нормальные такие сны, честно говоря по Г3 в отличии от пред частей, не было не каких снов, впечатлила только концовка, а точнее музыка нахлынули воспоминания и прошибло на слезу, а потом гнев за такую Готику!!!
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Юзер
|
Ой как же было класно, в то время когда я играл сначало в 1-ую часть, потом во вторую, а затем уже в 3-юю!!!!!Бессонные ночи, ещеб таких впечатлений!!!!
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Игрок
|
FostraL
GREmio Бахаха. Да всё просто, у друга был день рождения +1-е мая. Я всё ещё отойти не могу. Вот у меня и намешался такой вот сон =))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Игроман
|
Это да, я в конце тоже едва не прослезился. Но гнева у меня не было.
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Игроман
|
штуки два в Нордмаре... остальные в Миртане... в Варанте их нет...
на холме - это неподалеку от скипетра призраков... еще один неподалеку, у водопада большого...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Игрок
|
Мне они тоже очень понравились, но их превратили в каких-то шипастых тварей и при чём уродливых!!! О падальщиках я вообще молчу...
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Игроман
|
Очень красивый монстр получился ИМХО. И сильный тоже. А вот падальщики...да...такие безобидные попугайчики млин...
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне дак падальщики очень понравились. Они почти подчистую скопированы с доисторической птицы. Есть у меня книжка с иллюстрациями по динозаврам, так там и шныг из Г3 точная копия.
|
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игрок
|
Мне тоже падальщик понравился. А каким вы его хотели увидеть? Помоему логичный получился монтрик
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Новичок
|
Самый крутой монстр - это динозавр из пустыни Varant и еще стражники Храмов! Вот с ними действительно сложно биться!!!
Добавлено через 4 минуты А вообще мне Готика и понравилась и не понравилась одновременно!!! Не понравилось то, что связного сюжета не получилось: дали задание - дуй через весь материк, через полгода вернешься. а понравилось то, что у каждого города есть своя история и свой сюжет! И еще природа!!! Блин, там такая офигенная природа!!! Последний раз редактировалось Aluk@rD; 08.05.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Игрок
|
Aluk@rD
Дааа, природа на высоте, ИМХО лучше чем в главном конкуренте. Разрабы показали, что они тоже, впрочем как и всегда, могут сделать офигенные деревья и пейзажи.
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Новичок
|
Предупреждаю говорю про версию 1.6.3
+Природа +Атмосфера +История поселений и репа +Музыка +Система прокачки -Слишком лёгкая боевая система -Нестыковки речи и субтитров -Слаборазвитая система кузнечного ремесла -Не рабочее примененее яда -Сюжет не заверщён ждёмс аддона |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Юзер
|
Не слишком легкая боевка? Куда уж легче-то? Нестыковок речи и субтитров я не видел, озвучка так мне вообще понравилась. Отстутствие применений яда - это куча багов. А сюжет завершен, аддон на него не повлияет.
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Игрок
|
Осмелюсь поправить, PQ101ZXT, так и сказал "Слишком лёгкая боевая система".
Не знаю как у вас, а если меня ударяли ядовитым оружием, он корректно влиял на мою усталость. Сюжет - наверное имеется ввиду не полноценный сюжет, то есть не такой увлекательный, как в предыдущих частях. Ныстыковки в субтитрах, ну это вряд ли можно считать минусом: я лично слушаю, что говорят, а не читаю, а то что там на пару слов отступление, это не смертный грех, смысл всё равно не потерян.
||
|
|
|
|
|
|